Автор Тема: Новички-авеоводы, айда к нам, присоединяйтесь! (часть 1)  (Прочитано 11844 раз)

Руслан

• Гость
В профиль вроде добавил. Просто с форумом и и-нетом в целом пока на ВЫ. Кстати машиной доволен. Блуждая по веткам, складывается впечетление что купил просто таки народный автомобиль, а-ля "Фольксваген Жук" 70-х. 

vlnik

• Гость
Привет всем!
Вот теперь у нас и появилось соединительноу звено - Руслан, живет то на Поскоте, то на Таирова. Так, теперь мы Южные бэки, Александр Николаевич Северный бэк, а Влад держит центр (крышует) и организовывает атаки и оборону :).

Sunset_Orange

• Гость
нам бы еще кого-то с молдованки, слободки и пересыпи...и тогда уж точно враг к нам не пробьется ! :))

Руслан

• Гость
Не знаю, может Вы и видели, но вот нашел фотки нового Авео
--- фотки удалил мах------
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2006, 01:21:31 от m@x »

Sunset_Orange

• Гость
и видели, и читали, а киевляне уже давж полазили по машине и сидели в ней :)

vlnik

• Гость
Это нас интересует, но не очень - это для новейших членов ( а может их кружков :)),

VOKAT

• Гость
Всем привет! принемайте в ваши ряды.Прикольный форум.есть что для себя подчеркнуть! vcool

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
Всем привет! принемайте в ваши ряды.Прикольный форум.есть что для себя подчеркнуть! vcool
Всегда рады   vcool! Вливайся  beer2  drunk  :).
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2006, 17:58:52 от Valnik »

vlnik

• Гость
Народу начало потихоньку подваливать. Всем добро пожаловать beer2

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
Народу начало потихоньку подваливать. Всем добро пожаловать beer2

Ага, причём "бывшие просто читатели", которые были на старом форуме зарегистрированы, но не писали или практически не писали. Не стесняйтесь, друзья - мы всегда рады новеньким или хорошо забытым стареньким :).

VOKAT

• Гость
Слободка тоже есть!
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2006, 16:52:15 от VOKAT »

Sunset_Orange

• Гость
вот и славно. слободка прикроет северо-западное направление :)
а слободка не хочет вступить в ряды как это сдалали все ? анкетку заполнить, карточку клубную приобрести ?

leria

• Гость
Надеюсь буду первой леди с новенькой Авео2! Принимайте в клуб vcool Езжу аж 2 дня тёмно-кр.металлик ср.компл. - безумно счастлива :)

Vini

• Гость
Очень раді пополнению, но надежда, что Ві из Одессі такая, хрупкая :P

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Очень раді пополнению, но надежда, что Ві из Одессі такая, хрупкая :P
Судя по тому где куплена 8) ...не из Одессы,из Киева... :)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Vini

• Гость
спасибо за разбитые надежды ugaga
работаешь ??? сегодня

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
работаешь ??? сегодня
OFF  >:( Ага :-\  OFF
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

vlnik

• Гость
Ну, от имени ряда одесситов, можно только поприветствовать, поздравить и пригласить присоединиться не виртуально. " Ближе к телу" - как говорил Ги де Мопоссан (с).

Оффлайн Sfx

• Новичок
    • Все для цветной печати
Вот и я наконец стал АВЕОводом. Целый год собирался купить, и взял уже АВЕО II, цвет: синий спорт. Брал в Виннице, на Винницких номерах, но живу в Одессе на Таирово.
АВЕО 2, синий спорт.

vlnik

• Гость
Поздравляю :)! Читайте, осваивайтесь, спрашивайте, приходите на встречи drunk.

Оффлайн Sfx

• Новичок
    • Все для цветной печати
Спасибо за поздравление!
Так я уже вроде как год  читаю форум, а на старом форуме еще и общался, но т.к. машинки не было, не так активно, как хотелось бы.
Может сейчас буду поактивнее.
АВЕО 2, синий спорт.

Vini

• Гость
молодчина присоеденяйся, beer2, я  сегодня гулял с женой и коляской видел возле Южного рынка  АВЕО-2, сначала думал наша,(синий спорт) потом тока заметил Вторая :o, но людей в салоне было трое и все на нас тоже глядеть начали, вобщем подойти не решился, думаю пускай люди в себя придут для начала. а то салон ещё в цилуфани :P

Оффлайн Sfx

• Новичок
    • Все для цветной печати
Не, эт не я, это значит еще брат (или сестра) близнец :). Я целофан благополучно снял еще вчера в салоне. А после ночной поездки по трассе Киев - Одесса, да еще и под ливнем сегодня отдыхаю, и прихожу в себя... от покупки  :)
А машинка моя стояла сегодня на Ильфа и Петрова, за Вильямся в сторону Архитекторской, где я и обитаю.

Подскажите, кто в курсе, на каком СТО лучше поставить магнитофон (свой), на СТО 3? А то Винничани не успели, там оказался очень хитрый антенный разъем, ну я так и забрал, домой сильно хотелось.

А инструкция на автомобиль оказалось от предыдущей Авейки, а я надеялся увидеть что-то новое, на первую давно уже скачал.
Думал в инструкции найти заводские размеры дисков, говорят в этих, по паспорту 14 и 15 дюймов.
АВЕО 2, синий спорт.

Sunset_Orange

• Гость
дабы нас не обвиняли в излишней скромности и предвзятом рекламном порыве, рекомендуем делать на любом сервисном СТО, которое тебе нравится. но если планируешь дальше дружить с системой Автоцентр, а не укравто, тогда выбирай одно из 3-х их СТО.

vlnik

• Гость
To Sfx : Просмотрите наши беседки с Мариной, она ставила магнитолку пару дней назад на Краснова 2в. http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,910.0.html
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,931.0.html
Правда там много всяких выяснений, но между строк есть полезная инфа.
Добро пожаловать на нашу коммунальную кухню :) drunk

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.