Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
Вижу там машинку "нашего" цвета - синий спорт, с фольгированной наклейкой - AVEO CLUB под передним номером, предположил что это твоя). Хочется тоже наклеечку заполучить, и стать более активным участником клуба.
Я копался в форумах и так не нашел ответ на один вопросик, можно ли поставить колеса 15 дюймов?
Цитата: Sfx от 15 Мая 2006, 12:19:01 Вижу там машинку "нашего" цвета - синий спорт, с фольгированной наклейкой - AVEO CLUB под передним номером, предположил что это твоя). Хочется тоже наклеечку заполучить, и стать более активным участником клуба.а кто мешает? пиши мне в личку, договоримся. получишь и наклейки и клубную карточку
можно. но мы в одессе. ничего что далековато от тебя ? в киеве клубные встречи и прочие дела тоже существуют. тебе лучше туда.почитай ветку про клуб.
Цитата: Sunset_Orange от 15 Мая 2006, 13:49:55можно. но мы в одессе. ничего что далековато от тебя ? в киеве клубные встречи и прочие дела тоже существуют. тебе лучше туда.почитай ветку про клуб.Извините, невнимательный!!!!
:Dновичок авиа-диспетчер приветствует всех новичков и старичков всем мой риспект рад что есть такой сайт и где можно поговорить о своей машинке!!!! у вас серебрянная авешка, базовая ? в аэропорту стоит часто?
:Dновичок авиа-диспетчер приветствует всех новичков и старичков всем мой риспект рад что есть такой сайт и где можно поговорить о своей машинке!!!!
:Dновичок авиа-диспетчер приветствует всех новичков и старичков всем мой риспект рад что есть такой сайт и где можно поговорить о своей машинке!!!! Ну а кто тя присадил??? Раскажи народу что на встречи бал у нас!!!
Цитата: FLASH от 26 Мая 2006, 22:06:32 :Dновичок авиа-диспетчер приветствует всех новичков и старичков всем мой риспект рад что есть такой сайт и где можно поговорить о своей машинке!!!! Ну а кто тя присадил??? Раскажи народу что на встречи бал у нас!!!
Всем привет!!! я тут недавно и уже появился вопрос: есть ли online обсчение?))
Цитата: RoadRuner от 18 Июля 2006, 12:05:46Всем привет!!! я тут недавно и уже появился вопрос: есть ли online обсчение?))Это типа встречи вживую??? или общение на сайте?
Цитата: serg_anatol от 18 Июля 2006, 13:55:51Цитата: RoadRuner от 18 Июля 2006, 12:05:46Всем привет!!! я тут недавно и уже появился вопрос: есть ли online обсчение?))Это типа встречи вживую??? или общение на сайте? и то и другое.я знаю ХОНДы по четвергам тусили возле парка Шевченко. а как у нас дела обстоят с тусоффками?
Речь идет о всеобщей тусе, или так - то интересам