Автор Тема: Новички-авеоводы, айда к нам, присоединяйтесь! (часть 1)  (Прочитано 11848 раз)

Sunset_Orange

• Гость
Вижу там машинку "нашего" цвета - синий спорт, с фольгированной наклейкой - AVEO CLUB под передним номером, предположил что это твоя). Хочется тоже наклеечку заполучить, и стать более активным участником клуба.

а кто мешает? пиши мне в личку, договоримся. получишь и наклейки и клубную карточку :)

Sunset_Orange

• Гость
Я копался в форумах и так не нашел ответ на один вопросик, можно ли поставить колеса 15 дюймов?

можно.
195/55 R15

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
Вижу там машинку "нашего" цвета - синий спорт, с фольгированной наклейкой - AVEO CLUB под передним номером, предположил что это твоя). Хочется тоже наклеечку заполучить, и стать более активным участником клуба.

а кто мешает? пиши мне в личку, договоримся. получишь и наклейки и клубную карточку :)
А мне можно??? Я тоже хочу к Вам!!!
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Sunset_Orange

• Гость
можно. но мы в одессе. ничего что далековато от тебя ? :)

в киеве клубные встречи и прочие дела тоже существуют. тебе лучше туда.
почитай ветку про клуб.
:)

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава

почитай ветку про клуб.
Извините, невнимательный!!!!
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

vlnik

• Гость
Влад, это же Ваш цвет, а у нас даже в политике такое. Надо было перетягивать в Одесскую коалицию :). А удобно, неудобно - дело второе. У нас итак народу поперло drunk. А принцип демократического централизьму - у кого болше член(ов), тот и съел ;D.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Sfx, вот разведчик!  ;) А я тебя не видела... там ещё есть серебристые хетчи только, но они не клубные. Ну да не будем флудить, пиши в личку или записки под дворник оставляй  vcool

почитай ветку про клуб.
Извините, невнимательный!!!!
Приятно, что именно к нам "потянуло" ;)
А вообще у нас есть любители одесской ветки из других регионов, так что не стесняйтесь, заходите на беседу ;)
« Последнее редактирование: 15 Мая 2006, 22:30:27 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн FLASH

• Неизвестный герой
:Dновичок авиа-диспетчер приветствует всех новичков и старичков всем мой риспект рад что есть такой сайт и где можно поговорить о своей машинке!!!! vcool

vlnik

• Гость
Всегда рады, присоединяйтесь. Включайтесь в конверсэйшен :). Добро пожаловать и к нам на ветку и вообще в клуб beer2.

Sunset_Orange

• Гость
:Dновичок авиа-диспетчер приветствует всех новичков и старичков всем мой риспект рад что есть такой сайт и где можно поговорить о своей машинке!!!! vcool
у вас серебрянная авешка, базовая ? в аэропорту стоит часто?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2006, 15:35:54 от T_S_I »

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот

Всегда рады "новичкам"!!! Присоединяемся, общаемся, встречаемся :) !!! На рыбалку едем (см соотв. ветку) ?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2006, 15:35:36 от T_S_I »

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
Ну а кто тя присадил??? vcool krutoy Раскажи народу что на встречи бал у нас!!!
« Последнее редактирование: 12 Июля 2006, 15:36:13 от T_S_I »
Safety of flights forever

vlnik

• Гость
Ни чё не понял ???. Полный абиздец :D. Гы-гы.

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот

Ну а кто тя присадил??? vcool krutoy Раскажи народу что на встречи бал у нас!!!

Наш Кэп, что ли :) ?

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....

FLASH Был на нашей встрече, я FLASH -у две наклейки вручил. Вот только народ помогите ему наклеять!!!!
« Последнее редактирование: 12 Июля 2006, 15:37:46 от T_S_I »
Safety of flights forever

Vini

• Гость
так нехай объявится для начала beer2, усё поможем vcool

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
Всем привет!!! я тут недавно и уже появился вопрос: есть ли online обсчение?

:)))

Vini

• Гость
это чё такое?

serg_anatol

• Гость

Это типа встречи вживую???  ;) или общение на сайте?

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь

и то и другое.
я знаю ХОНДы по четвергам тусили возле парка Шевченко. а как у нас дела обстоят с тусоффками?

serg_anatol

• Гость

и то и другое.
я знаю ХОНДы по четвергам тусили возле парка Шевченко. а как у нас дела обстоят с тусоффками?
Не волнуйсИ, тусуИмсИ мы регулярно  :P Правда не так часто как Хонды, но нам хватает. Ездим на рыбалки, на море, в Умань и прочее. На сайте общение и обсуждение общих вопросов и проблем - разделено на отдельные "ветки", если поищешь, то практически на любой свой вопрос, сможешь найти ответ. Так что - WELCOME  beer2

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
Речь идет о всеобщей тусе, или так - то интересам drunk

serg_anatol

• Гость
Речь идет о всеобщей тусе, или так - то интересам drunk
По интересам тоже конечно можно, но в основном - собираемся исключительно вместе  8)

Vini

• Гость
а какие интересы ты готов представлять или затронуть?  beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.