Автор Тема: Новички-авеоводы, айда к нам, присоединяйтесь! (часть 1)  (Прочитано 11843 раз)

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
Стал замечать, что после Нового года количество АВЕО на Одесских дорогах значительно увеличилось, а в Одесской ветке клуба это не прочувствовалось :(.
Эй АВЕОВОДЫ и АВЕОВОДКИ не стесняйтесь и присоединяйтесь к нам! Мы - весёлый  :D  ugaga, добрый  ;D и дружный  beer2 drunk  коллектив :) :) :).
Если возникают какие-либо вопросы по клубу или форуму, без ответов на которые вы не можете сделать решающий шаг для регистрации - пишите в прямо в этой теме - всегда с радостью ответим, подскажем, посоветуем и т.д.

WELCOME!!!

Vini

• Гость
как думаешь Саня, если календарики завезти в салоны продаж, им же тоже интерестно там молодые пацаны, как они расписывали, что купив Опель вы сразу становитесь членом Опель-Клуба и т.д. а АВЕО более горячие пирожки............. krutoy

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
как думаешь Саня, если календарики завезти в салоны продаж, им же тоже интерестно там молодые пацаны, как они расписывали, что купив Опель вы сразу становитесь членом Опель-Клуба и т.д. а АВЕО более горячие пирожки............. krutoy

Календарики для начала надо иметь :). Кстати, Киевляне на Юморину едут. Пусть привезут побольше календариков и клубных визиток. Андрей напиши, плз. в ветке, где они спрашивают кому, что привезти (очень спешу домой :)). Автоматически членом нашего клуба стать не получится, потому как для начала надо зарег-ся, а потом обязательно влиться, в смысле ... (блин, как тут смайлики вставляются?). Ну, короче - далее читать смайлики с пивом, водовкой и др. горячительными напитками :D :D :D . А с менеджерами автосалонов можно переговорить. Правда без фанатизма: да - да, нет - нет. В Одессе ж бесплатно ни о чём не договоришся. А т.к. клуб у нас не коммерческая организация то и платить нечем :).

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
где они спрашивают кому, что привезти (очень спешу домой :)).
Пива привезите, а? beer2
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Sunset_Orange

• Гость
Пива привезите, а? beer2

юморина переезжает в херсон или у вас таки закончилось пиво, док ? ))

Vini

• Гость
Пива привезите, а? beer2

тебе какого? я завтра буду ехать на Днепр, буду мимо Херсона проезжать, на объездной на базарчике обычно пью каву, могу там оставить beer2
« Последнее редактирование: 21 Марта 2006, 10:04:42 от Vini »

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?

юморина переезжает в херсон или у вас таки закончилось пиво, док ? ))
Та нееее, пиво есть у нас пока ;) Просто, когда просматривал форум очень хотелось пива... drunk Да и вообще, что то же нужно просить..., не Сникерс же ;D
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Приветствуем Новичков! ;)
И пусть слова дождём прольются!

Vizavi

• Гость
Приветствуем Новичков! ;)
Спасибочки Kitten за приветствие  .  С наступающим 1 апреля Херсонцев и Одесситов, а также прилигающих к ним областям  ;)
« Последнее редактирование: 30 Марта 2006, 22:19:55 от Kitten »

Vini

• Гость
Приветствуем, всегда рады и 1-го и 2-го апреля ждём, и потом заходи beer2
« Последнее редактирование: 30 Марта 2006, 22:20:42 от Kitten »

Оффлайн Veter

• Член клуба
  • MiG-29 4D
Киевлян принимаете? :D
Делай, что должен, и будь, что будет

Vini

• Гость
принимаем drunk, давай beer2

Оффлайн Veter

• Член клуба
  • MiG-29 4D
Чего теперь?
Делай, что должен, и будь, что будет

Sunset_Orange

• Гость
« Последнее редактирование: 30 Марта 2006, 22:27:48 от Kitten »

Lika

• Гость
Привет всем!!! Принимайте новичка!

Vini

• Гость
УРА!!!! присоеденяйтесь к нам , можно уже завтра vcool

Sunset_Orange

• Гость
вах!
принимаем с боооооольшим удовольствием  :D

VVS

• Гость
Привет!!! Всех с праздничком! Наконец получилось зарегестрироваться в форуме! Уже пару недель ломлюсь. Уважаемые, а где можно разжиться клубной картой? У меня, кстати, есть свои впечатления и замечания по Авео. Думаю кому-то будет интересно. Но это чуть позже! Верегите себя!

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
Привет!!! Всех с праздничком! Наконец получилось зарегестрироваться в форуме! Уже пару недель ломлюсь. Уважаемые, а где можно разжиться клубной картой? У меня, кстати, есть свои впечатления и замечания по Авео. Думаю кому-то будет интересно. Но это чуть позже! Верегите себя!
Привет! Спасибо. Взаимно. Бросьте мне в личку свой E-mail или прикрепите его к своему профилю. Я пришлю анкету, которую надо будет заполнить и прислать мне обратно. После этого пишете в личку Sunset_Orange, что анкету заполнили и хотели бы приобрести клубную карточку. Далее с ним уже договоритесь.

TiD Aveo

• Гость
Вот я сегодня присоеденился!!!!!

Captain

• Гость
Поздравляю с присоединением! beer2
А какие замечания?  :o ???
,Будем беречь себя. А что случилось?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2006, 08:18:48 от Captain »

Sunset_Orange

• Гость
новичкам добро пожаловать!  :)

Vini

• Гость
поздавляю, ждём встречи :D

TiD Aveo

• Гость
спасибо за теплый прием!! Приятно!! Значит скоро увидимся на дорогах Одессы!!!  beer2

Оффлайн Jasmin1

• Неизвестный герой
Всем добро пожаловать!!! ;) Ой, что-то я столько всего пропустила.. :'(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.