Автор Тема: Новички-авеоводы, айда к нам, присоединяйтесь! (часть 1)  (Прочитано 11846 раз)

Оффлайн Sfx

• Новичок
    • Все для цветной печати
Спасибо, это я уже читал.
АВЕО 2, синий спорт.

vlnik

• Гость
Так что пока выбор за Вами. Я тоже еще не устанавливал мафончик и тоже в раздумиях. Гарантию на электрику потерять не хочу - буду на фирмачах ставить. Пока остановился на 25 (там мне хороо поставили сигналку (Игорь) в цехе сразу за магазином или А.Р. Чукча думать будет. Если поставите - отчетик плз. beer2.

Vini

• Гость
2 Жасмин, привет, уже боюсь тебя спугнуть  :P даже, пропустила много ???, но впереди больше vcool, и нас тоже прибавилось beer2

во блин уже пропала ???  или у меня галюцинация была, ау!!!!
« Последнее редактирование: 08 Мая 2006, 15:40:29 от Vini »

vlnik

• Гость
Это триммер в руках после продолжительных, душевных праздников - то потухнет, то погаснет ("мышка" в пальцах мяу говорит) :)

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
Вот и я наконец стал АВЕОводом. Целый год собирался купить, и взял уже АВЕО II, цвет: синий спорт. Брал в Виннице, на Винницких номерах, но живу в Одессе на Таирово.

Поздравляю!!! Коль на Винницких номерах, не из Винницкой области родом случайно ;) ?

Оффлайн IgorA

• Новичок
Принимайте в клюб) Взял Авео2. База. Черный. Доволен как слон) Вот))

Оффлайн Sfx

• Новичок
    • Все для цветной печати
То Valnik
Это жена от-туда, с Винницкой области, Крыжопольский р-он. Я сам с Измаила. Но прописаны сейчас оба там, на винничине.
АВЕО 2, синий спорт.

Sunset_Orange

• Гость
Принимайте в клюб) Взял Авео2. База. Черный. Доволен как слон) Вот))

конечно принимаем!
добро пожаловать:)

Vini

• Гость
надеюсь на следующей встрече уже посмотреть,  :o на обладателей АВЕО 2 beer2
принимаем с радостью vcool

vlnik

• Гость

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
То Valnik
Это жена от-туда, с Винницкой области, Крыжопольский р-он. Я сам с Измаила. Но прописаны сейчас оба там, на винничине.

Так-так-так. Я почему-то так и думал. Я тоже с пгт Крыжополя, а жена с с. Голубече :) :) :). В Одессе с 1992 г.

Оффлайн Sfx

• Новичок
    • Все для цветной печати
Вот я и говорю, мир тесен :). beer2
АВЕО 2, синий спорт.

Оффлайн IgorA

• Новичок
Столкнулся на сервисе с тем, что на Авео2 вообще нет ничего) Даже сигналку они еще ни разу не ставили) Сказали, что на моей собираются испытать%)
С антикором тоже самое - арки назад с Авео1, а вперед ну никак(
Музыка - ждут с кореи переходники))
Вот)

Sunset_Orange

• Гость
а ты как думал ?!
новая машина, старые проблемы :) пока не разберутся что по чем, придется быть подопытным кроликом :)
или так, или никак.

Markuwa

• Гость
Всем привет! Хочу пополнить ваши ряды и вступить в клуб.

Sunset_Orange

• Гость

добро пожаловать, пополняйте!

а вы с чем пожаловали, с авео2 или авео1?
про себя пару слов расскажите, где живете, чем увлекаетесь, первая это машина или нет ....

Оффлайн Valnik

• Пользователь
  • Одесса, ПосКот
Как грится: милости просим :) !!! Плиз, поподробнее о себе, о любимой/любимом поподробнее ( в смысле машине/автомобиле :) ) и т.д. и т.п.
Как Вы уже, наверное поняли, за наклейками и клубной картой надо обращаться к Sunset_Orange в личку, но прежде всего заполните анкету, которую получите от меня по мылу.

Оффлайн Sfx

• Новичок
    • Все для цветной печати
На днях поставил музыку. Как просили даю АтчОт:-)
Не особо мудрил с выбором СТО, выбирал где по пути в офис, думал по дороге на работу заскочу, быстренько поставлю, и на работу. Выбор пал на СТО-6, что на на 25-ой Чапаевской 15А. С вечера позвонил записался на 9 утра 12 мая, но сказал девушке-оператору, что на Авео II нестандартный разъем антены, почему-то после этого, она перенесла время на 10 (вероятно из-за распорядка работы магазина). Приехал я в 9:30, и сразу в бокс, сам ущел с товарищем в автосалон. Товарищ хотел посмотреть на Лачетти. Гуляли около получаса. Когда пришли, работу еще не завершили. Зашли в "кафе" попить эспрессо. Жующая, пьющая и чвакающая продавщица сказала что натурального кофе у них  нет, только Нетскафе Классик. В общем забегаловка "еще та".
В общем установку завершили но... тут обнаружилась проблема в моей машине, перебит провод на задний правый динамик. Начали таскать меня по гарантийным делам. Около 12 часов дня были оформлены все докумены на замену жгута проводов по гарантии, ждать сказали 30 дней, из Кореи, потом загнать машину на... день.
Голову поставил Pioneer 4850 - 155$, подключены только передние родные динамики.
Стоимость работ:
Шнур-переходник - 20 грн
Работа  (2,018 часа х 60 грн) - 145,3 (Исполнитель - Николенко С)
Итого: 165,3
Относительно немало. Когда покупал машину, в Виннице должны были сделать за... около 60 грн, но не сложилось
Ну и дополнительно товарищу 20 грн, за... в общем шоб було.
Итого 185 грн
АВЕО 2, синий спорт.

Sunset_Orange

• Гость
а провод перебит был кем? нашими уже умельцами или с завода ?

vlnik

• Гость
Как я себе мыслю, они заставили вас заплатить за время поиска поломки из вашего же кармана. Но если случай гарантийный - тогда это их вина и их деньги. А на установку без осложнений - максимум 30мин + переходник (50+20грв). 70грв красная цена. Это примерно столько, сколько у Марины (95) на Краснова.

Asmodey

• Гость
Купил себе на днях новенький АВЕО-2 :)
это первая моя машина, счастлив до безумия и доволен, так как сравнить могу только с той 7кой на которой ездил на автокурсах.
Целый месяц ждал заказа и почти 2 недели оформления (через банк  - кредит).
Сам с Ильичевска, Одесская обл. там же и купил (авто ЗАЗ, который "КВАНТ")
Пока только осваиваю навыки управления, можно сказать, не езжу, а медленно катаюсь... но на такой машинке и в солнечную погоду это одно удовольствие. Особенно когда в мп3 играет любимые диджеи Armin van buuren, Tiesto, Poul van dyk, yahel...
Немного о себе: 24года, Андрей, учусь и работаю, не женат. Приобретение машины стало поводом завязать с  beer2 alik drunk Ну, а чё ещё то... ?))

Вообщем, берите в клуб АВЕО-водов Одессы, так как вряд ли есть такой в Ильичёвске, хотя смотрю уже гоняют, и даже такси.
буду читать форум часто, так как и дома и на работе постоянный доступ и Интернет.

Всем респект  ;)
С уважением, Асма... 

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Вот и я наконец стал АВЕОводом. Целый год собирался купить, и взял уже АВЕО II, цвет: синий спорт. Брал в Виннице, на Винницких номерах, но живу в Одессе на Таирово.
Ха, Саша, привет! Ну наконец-то! Рада за тебя! Поздравляю! Буду высматривать теперь тебя "у нас на хуторе" ;)

Асмодей, всегда рады! Тем более у нас есть люди из Ильичевска, но нынешние одесситы :)
Добро пожаловать!
« Последнее редактирование: 15 Мая 2006, 10:09:40 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Sfx

• Новичок
    • Все для цветной печати
Я тоже, когда увидел сумму установки, и время оной, то прозрел, но т.к. сильно спешил в офис (время затянулось до неприличия), то не стал ни ругаться, ни торговаться.

Лена, привет! Да, вот и я в ваших рядах. Не изменил я своему желанию, таки купил АВЕО, правда уже обновленное, и очень этому рад. (предполагаю что мы ставим машинки на одной и той же стоянке. Вижу там машинку "нашего" цвета - синий спорт, с фольгированной наклейкой - AVEO CLUB под передним номером, предположил что это твоя). Хочется тоже наклеечку заполучить, и стать более активным участником клуба.

Провод перебит скорее всего с завода, я так думаю, хотя... как знать. Как ставили сигналку я не видел, но не думаю что они лазили в этом жгуте, по идее он их не интересует. Ну да ладно, я не сильно переживаю по этому поводу.
АВЕО 2, синий спорт.

Markuwa

• Гость
Добрый день. У меня первая Aveo, живу под городом в Большой долине, Это третея машинка есть еще и девятка но желания на ней ездить пропадают с каждым днем все больше и больше. Хотя когода на трасе едеш на Авео больше 150 км. ощущаеться дискомфорт, а в целом доволен как слон. Я копался в форумах и так не нашел ответ на один вопросик, можно ли поставить колеса 15 дюймов?

TiD Aveo

• Гость
народ, скажите плиз почему Aveo подорожала с 53025 аж до 58000 ??? с чем это связано, по идее должна была упасть!!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.