На днях поставил музыку. Как просили даю АтчОт:-)
Не особо мудрил с выбором СТО, выбирал где по пути в офис, думал по дороге на работу заскочу, быстренько поставлю, и на работу. Выбор пал на СТО-6, что на на 25-ой Чапаевской 15А. С вечера позвонил записался на 9 утра 12 мая, но сказал девушке-оператору, что на Авео II нестандартный разъем антены, почему-то после этого, она перенесла время на 10 (вероятно из-за распорядка работы магазина). Приехал я в 9:30, и сразу в бокс, сам ущел с товарищем в автосалон. Товарищ хотел посмотреть на Лачетти. Гуляли около получаса. Когда пришли, работу еще не завершили. Зашли в "кафе" попить эспрессо. Жующая, пьющая и чвакающая продавщица сказала что натурального кофе у них нет, только Нетскафе Классик. В общем забегаловка "еще та".
В общем установку завершили но... тут обнаружилась проблема в моей машине, перебит провод на задний правый динамик. Начали таскать меня по гарантийным делам. Около 12 часов дня были оформлены все докумены на замену жгута проводов по гарантии, ждать сказали 30 дней, из Кореи, потом загнать машину на... день.
Голову поставил Pioneer 4850 - 155$, подключены только передние родные динамики.
Стоимость работ:
Шнур-переходник - 20 грн
Работа (2,018 часа х 60 грн) - 145,3 (Исполнитель - Николенко С)
Итого: 165,3
Относительно немало. Когда покупал машину, в Виннице должны были сделать за... около 60 грн, но не сложилось
Ну и дополнительно товарищу 20 грн, за... в общем шоб було.
Итого 185 грн