Автор Тема: Маршрутный компьютер есть в каждой АВЕО Т-250/255 1.5 8V  (Прочитано 276235 раз)

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
В субботу буду смотреть

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
оденометр не сбрасывает по причине того, что как бы "твоя вторая кнопка" зажата.. (т.е. ты как бы на нее нажал и держишь..) в этом случае он будет переключатся, но не сброситься.. у меня такое было.. проверь, если в режиме термометра нажать и удерживать кнопку оденометра и у тебя градусы цельсия поменялись на форенгейта - значит у тебя такая же фйигня, как у меня была..

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Kusto Я не протв так сделать, только у меня комп в режиме расстояния до заправки стоит

Оффлайн Kusto

• Член клуба
    • Мамочки Броваров
блин.. ну я не знаю.. мне в тот момент помогло отпаять назад
п.с. может где-то закоротило на предмет нажатия кнопки... она какбы постоянно в нажатом положении
« Последнее редактирование: 29 Мая 2009, 15:53:43 от Kusto »

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
ну да, попробую

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
УРАААААА, У меня щастье!!!!!  ВСе заработало!!!!!!   Нашел в чем была БОЧИНА. На заметку остальным "профи по поянию" как я )))).  Когда я паял проводок на кнопку, то сделал это не аккуратно. а там действительно нужна ювелирная работа(эт когда паять с обратной стороны), дело в том чтоя много олова напаял и получилось что я кнопку спаял с оболочкой(зеленая) платы.  Сегодня отпаял, почистил, подключил к машине все сбрасывается, попробывал проводом БК, переключается, ну думаю слава богу шо хоть не спалил, потом зачистил проводок под иголочку и впаял, практически без олова вокруг, закрепил проводок собрал и все ок!!!! РАБОТАЕТ, на след выходных кнопку примастырю, куда нибудь.       УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Кто ставил кнопку на место кнопки складывания зеркал, опишите поподробней. как снять блок и че там делать дальше, на мой взгляд самое место для кнопки, не ну самое лучшее это конечно на место включения задних ПТФ, но жертвовать ими не хочу.

ВСЕМ огромное спасибо за советы и поддержку!!!!!!!!!

Оффлайн Micik 1

• Новичок
Почитал покрутился и побоялся делать сам.  :(
Мож кто знает есть ли в Киеве умельцы которые открываю девайс. dntknw
В Кировограде точно есть парнишка, у него это дело занимает  30-40 мин. стоит 70 грн. :)
Есть телефон. Но гнать туда машинку нету смысла. repa
Спасибо. beer2

Оффлайн Kusto

• Член клуба
    • Мамочки Броваров
уверен, что полно таких ребят в Киеве

Оффлайн Micik 1

• Новичок
Да вроде как должны быть, но найти немогу, net.  прошустрил, у знакомых поспрашал, ноль. dntknw

Оффлайн tr2sh

• Новичок
  • Piligrim
2 Micik 1
Я делал у Глеба (на форуме Avalon).
150 грн.
тел: 80937565131

Оффлайн Micik 1

• Новичок
Во спасибо ugaga beer2  vcool
Цена подойдет  :)

Оффлайн wrx87

• Новичок
Я тоже провел выходные плодотворно  :), теперь моя любимая Aveo приобрела бортовой компьютер  vcool, кнопочку переключения б.к вывел на торпеду возле управления зеркалами. Все прошло гладко и без проблем, за что спасибо всем пользователем за полезную и нужную информацию отставленую в этой ветке  beer2
Ни когда не спорь с человеком, который складывает тебе парашют

Оффлайн Kalos LS

• Новичок
Узнавал, в Луцке кнопка обогрева заднего стекла с базы стоит 60 грн.
Датчик температуры - 70 грн.
Это не у официалов.

-VaLeRa-

• Гость
Kalos LS кнопка поменьше стоит в Луцке ))))

Оффлайн Колян 2009

• Новичок
wer982 А если после подключения кнопки в это место не работает тахометр и постоянно переключается БК сам по себе? Что делать?

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
wer982 А если после подключения кнопки в это место не работает тахометр и постоянно переключается БК сам по себе? Что делать?
отпаивай назад и проверь работает ли  ;) если всё нормально, то ищешь внимательно этот разъем (вдруг в первый раз ошибся) и паяешь заново, только аккуратно, не задевай ничего лишнего beer2

Оффлайн Колян 2009

• Новичок
wer982Та уже отпаял блин...вобщем БК постоянно переключается

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
wer982Та уже отпаял блин...вобщем БК постоянно переключается
кнопка переключения БК не запала? а тахометр также не работает?

Оффлайн Колян 2009

• Новичок
Кнопку уже отпаял. Одометр пашет нормально,кнопкой переключается. А показатели БК сами по себе переключаются...

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
ааа, я чего-то подумал про одометр  wall значит где-то кривовато припаял/отпаял, зацепил контакты  ;)

ГрехЪ

• Гость
Колян 2009 Смотри внимательно то место где поял, скорее всего запаралелил контакты.

Оффлайн DEMO:

• Старожил
Проверь контакт где поял,может оловом замкнул .

Оффлайн Колян 2009

• Новичок
wer982 А может ли быть причина в том что при отпайке была нарушена дорожка- чуть оторвалась от платы? Её надо както сажать на место...она соединяется с противоположной стороной???

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
Колян 2009 всё может быть, если сильно нагрел. тогда прийдется отпаивать экранчик, а это геморой еще тот  crazyGirl

Оффлайн DEMO:

• Старожил
Может,надо видеть.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.