Автор Тема: Маршрутный компьютер есть в каждой АВЕО Т-250/255 1.5 8V  (Прочитано 276223 раз)

Оффлайн Zloykak@

• Новичок
desant Снял стрелки вырезал окошко под б\к, отверстие под кнопку (стрелки снимал, как написано на форуме)

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
Zloykak@Скорее всего одел не до конца. Они очень плотно садятся. Почитай ветку, где-то об этом есть написано и как выставить правильно тоже есть.

-VaLeRa-

• Гость
Скорее всего наоборот сильно плотно надел их, они и сбиваются когда затирают о приборку.

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
-VaLeRa-
И этот вариант возможен...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Я Откидывал акому а потом включал зажигание и аккуратно одевал, потом опять откидывал акомму и так раза 3-4 пока выставил правильно вот уже 2 месяца всё ок.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн STOLETOV

• Член клуба
Подскажите как снять заглушку (которая напротив аварийки), а то поковырял, поковырял её, залез с обратной стороны и нихрена не понял....Хочу кнопку переключения БК туда присобачить!!!! Спасибо!!!!

-VaLeRa-

• Гость
STOLETOV нуно снять весь блок крутилок и тогда она снимется.

Оффлайн DEMO:

• Старожил
STOLETOV Надо снять всю понельку упровления кондёра и с обратной стороны защелки см.фото.

Оффлайн STOLETOV

• Член клуба
-VaLeRa-DEMO@ Спасибо, пошел крутить!!!! Ну тогда еще раз спрошу, а то читал, читал, все по разному пишут!!! Так куда всетаки выводить датчик температуры?????????

Оффлайн DEMO:

• Старожил
STOLETOV У меня сам датчик на родном месте там и фишка есть,в теме всё есть даже с картинками.

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ЭТО ЗА УМЕРЕНУЮ ПЛАТУ ИЛИ ЗА ПИВО,,,,,, ))
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
Wohooo
 Приезжай в Кременчуг - за пиво сделаю.

Оффлайн Wohooo

• Старожил
  • Я не Wohooo я Maximus ))
desant если буду проезжать мимо заеду ))
Maximus это мой ник ))))))

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
Wohooo
ок!

Оффлайн Sonic

• Новичок
  • КиеFF, Хутор Отрадный
Доброго времени суток) ... у меня проблема... может кто знает что делать... в общем вырезал окошко, припаял проводок - все отлично... пошел купил датчик температуры (96650439) и вот тут облом ... он НЕ РАБТАЕТ... :( .. снимал клему на длительное время, ставил с отключеным АКБ, потом снимал-ставил его просто так, выкалупал зеленую заглушку в разъема, отключал-подключал разъем в районе педалей... ФИГ ТАМ... не работает... я уже перебрал все изветсные варианты... (у меня "база" - без кондика...)

Может у кого то что то подобное было или есть еще какие то варианты которые я не испробовал....  :(

P.S.: ... первое хотелось бы что бы он работа и второе - жаба давит за потраченое бабло (96,84 грн) на датчик...которые не пашет(
"Там где раньше волки срали мы постороим магистрали" (с)

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
Sonic
Я слышал, что в "базе" с проводкой немножко не так. Пошерсти поиск-где-то было.  Люди делали и все работает. А для пущей верности можешь купить терморезистор на 2 или 3 кОма, точно не помню, и поставить вместо датчика-если не работает- то точно проводка, а если работает-меняй датчик на исправный.

ГрехЪ

• Гость
Sonic Читай тему внимательней, не ленись поищи..... У кого база, если не ошибаюсь, то нужно тянуть провод от разъема приборки до рад. решетки.

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
Значит я был прав...

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
Sonic посмотри здесь мой отчет http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=3691.175 там всё написано предельно ясно, до радиаторной решетки вести не надо, всё в салоне  ;) всё работает, себе уже сделал  vcool показывает довольно точно. Только контакты надо чтобы были очень хорошими, в первый раз у меня не получилось, т.к. провод сильно мягкий был, не доходил и не контачил, потом взял погрубее и всё работает  ;) так что деньги выкинул на датчик не зря  beer2

Оффлайн Roha

• Постоялец
  • Троещина!
Ребята подскажите кто может сделать мне это чудо в Киеве. Очень себе хочю но нет времени самому сделать.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2009, 11:06:17 от Roha »
СПЕШИ МЕДЛЕННО!

Оффлайн Runov

• Новичок
    • Officail web page
подскажите,а в новом хетчике есть такой БК?)))

Оффлайн CHIEF

• Пользователь
  • Simply The Best! :))
Runov ЕСТЬ!!!

Оффлайн CHIEF

• Пользователь
  • Simply The Best! :))
Runov ЕСТЬ!!!
и его тоже надо открывать\вырезать, делать самому кнопку.либо за 350у.е. можешь заказать всю приборку с открытым компом.

Оффлайн Runov

• Новичок
    • Officail web page
CHIEF не нужно кричать,спасибо за ответ,значит будем вырезать=)

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
Завидую Вам мужыки! У меня 1,6 Китайчег. Говорят там нету БК. Тож хочу обзавестись, но 350 убитых енотов смогу пристроить получше чем в панельку на машинке.
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.