Автор Тема: можно выключить брелок сигнализации через кнопки ?  (Прочитано 8777 раз)

Оффлайн kibi

• Новичок
Сильно разряжается брелок с обратной связью -хотел отключать его, если машинка в гараже. Не очень хотелось каждый раз снимать батарейку. Не знаю, можно брелок "погасить" чтобы он не работал
Сигнализация Шериф 1050
там есть кнопка F, CH1, Ch2  защелка отсека батарейки... мануала не имею :-(
буду принзателен сильно за совет.
Батарейека разряжается через 1 мес. быстро уж.... машина вообще не включена под охрану.  :(

Оффлайн Gang

• Член клуба
kibi
Повелся на ЖК дисплей? ;)  beer2 Мне когда Авео покупал, сотоварищ по процессу беготни по ГАИ, таксист, говорил что сигналку ставить надо самую простую, без обратной связи. Но куда там krutoy, первая в жизни сигналка - только с обратной связью! Теперь то да, я его понимаю, и след.моя сигналка будет без всей этой лобуды, односторонняя. Сам уже пол-года как забросил основной брелок и хожу с запасным (он и размером удобнее -меньше).
Попробуй купить аккомуляторы, сейчас есть с ёмкостью больше чем у батареек.
А выключать сигналку - вынимать батарейку только, я уже к пяти разным сигналкам мануалы читал -функции выключения питания у брелка не находил.

Оффлайн kibi

• Новичок
Gang
да, есть грешок.... хотел попробовать.....
ну там есть 2 брелка - один с дисплейчиком - много жрет.... а второй просто пультик.... что думаю удобнее.... по обратной связи (брелок) покупал самые дорогие батарейки.... Дурасел, Кодак и т.п..... месяц - разряжается от брелка.... опять же, если каждый раз, как приеха в гараж забирать батарейку - расшатаю отсек.... не удобно....  :'(
может сочетание кнопок как-то можно выключить брелок ?
для справки, брелок от шерифа без обратной связи - у меня работал 1-2 года без замены..... а этот жрет как трактор - буду носить компект батареек  >:(

Оффлайн Gang

• Член клуба
kibi
Попробуй ещё по гарантии к продавцам обратиться - у меня такой фокус прошел -меняли брелок.
Если нет, то самый дешевый способ, ИМХО- аккомуляторы.

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
мля не легче батарейку вытащить? какого переть на обратную связь? если машина в гараже стоит - чем думал? у меня ночует на улице, - только обратка. Да хоть 1 в неделю будет жрать...
У меня F+ch2 помойму какой то режим save загораеться..может это оно

Оффлайн Makar

• Старожил
  • Каждому мужчине нехватает витаминов груп:Е,Б,А,Ц,А
Re: можно выключить брелок сигнализации чер&#
« Ответ #6 : 09 Декабря 2007, 20:02:45 »
Блин и у меня такой трабл.
Правда у меня без дисплейчика, 700 какая то,но жрет 1 в месяц а то и чаще, и машина на улице стоит ???

Оффлайн Milk

• Старожил
Виталик +1
А здесь или здесь можно ознакомиться с любой сигналкой

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
ну почти с любой...  ::)
 beer2

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
Тоже была проблема с брелком. Села батарея через месяц. А включать сигналку через Valet не научился. Мануал выложил. Теперь ношу 2 комплекта батареек. Один  в машине, один в сумке.
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
У меня F+ch2 помойму какой то режим save загораеться..
В 1050 F+"закрытый замок"
Цитировать (выделенное)
Режим экономии питания брелокапейджера. Включение/выключение режима производится
в режиме СНЯТО С ОХРАНЫ одновременным нажатием кнопок 1+5 до появления или исчезнове
ния индикатора SAVE. В режиме СНЯТО С ОХРАНЫ брелокпейджер отключает свой приемник
через 30 сек, о чем свидетельствует исчезновение индикаторов антенны 3 и 4.

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Так в чем проблема  ??? Батареек в продаже нет что-ли  :-\ Или дорогие сильно  ??? Раз в месяц можно и поменять (3 грн. на 12  мес.= 36 грн.)
Я тоже ношу парочку в барсетке, если разрядилась, то сменил сразу и нет проблем. Правда хватает на 3 месяца.
Все отлично!

Оффлайн Gang

• Член клуба
По поводу батареек в брелке.

Оффлайн YRY

• Постоялец
  • 31 31 я вернулась
Taraskin+1 батарейки обычно в паре продаются. Я из в прикассовой зоне всегда покупаю..на жвачки имхо больше трачу чем на 2 батарейки 1 раз в 2 месяца.

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
YRY
Я тоже на кассе беру  ;) Иногда прходишь мимо и вспомнишь, что батареечку надо. Уже штуки 4 в запасе  beer2
Беру обычно Duracell  :)
Все отлично!

Оффлайн Gang

• Член клуба
YRY,Taraskin- батареечные маньяки! ugaga beer2
Моей жене повезло - сигналка с обратной связью, а батарейку раз в пол-года меняет. Правда, у неё и машинка маленькая. ::)

Оффлайн VPK_Verka

• Пользователь
  • Киев, Борщаговка
Моя машинка так же в гараже стоит,  так я ключик с брелком домой не таскаю, в гараже оставляю. 3-4 месяца батарейка  ходит.
Лучший бой-тот, который  не состоялся.

Оффлайн electronus

• Старожил
Товарищи!
перед тем как менять батарейки проведите нехитрую манипуляцию: возмите ватные палочки и мед. спирт, и протрите контакты как батареи так и в брелоке. 8) и потом не касайтесь пальцами этих контактов!!!  beer
У меня водитель на служебной тоже менял раз в месяц батарею. в один момент он жалуется что вот дескать батарея 2 недели и брелок уже неустойчив! я по вышеуказанному методу провел промывку, и сигналка вот уже три месяца работает на той батарее, которую он хотел выкинуть как севшую!

отпишитесь после манипуляций сюда beer

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
У меня F+ch2 помойму какой то режим save загораеться..может это оно
Учим матчасть. Оно и есть. стр. 6 п.18 мануала.

Оффлайн Alex_str

• Пользователь
Учим матчасть. Оно и есть. стр. 6 п.18 мануала.
То да не то. Этот режим отключает приемник когда машина заведена и снята с сигнализации.

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
То да не то. Этот режим отключает приемник когда машина заведена и снята с сигнализации.
1 А чем это не экономия питания?
2 А где написано, что только когда машина заведена? Я, например, после того как ставлю машину в гараж на охрану не ставлю.

Оффлайн Alex_str

• Пользователь
$talker Не помню точно, но где-то я это читал, правда у меня 925.

Rom_ka

• Гость
Аккумуляторы рулят!!!
дома уже все ДУ на аккумуляторах - зарядил - 2 месяца голова не болит

SignALKA

• Гость

Батарейека разряжается через 1 мес. быстро уж.... машина вообще не включена под охрану. 
Это нормально для данной системы
Выход - вынимать батарейку

Оффлайн Engineer

• Член клуба
У меня 925 Шериф Батарейки хватает на 2-3 мес. Что я делаю: после выхода с машины отойдя от машины на растояние нажимаю на кнопку СН2 или СН3, либо на закрытие авто в случае когда нахажусь далеко от машины,  после чего брелок обрывает связь с машинкой и не пытается искать связь! В случае когда срабатывает какойто из датчиков он опять возобнавляет связь и отображает информацию! Это было написано в мануле! В рельности пока не перестал рвать связь, батарейки хватало максисум на 1 месяц, а теперь радость!  vcool А вслучае с постоянной связью брелок тратит много заряда на поддержание, а в случае дальнего растояни на поиск сигнала! Возьмите на пример мобильный телефон когда он в хорошем покрытии и не в зоне покрытия эфект тотже, аккумулятора хватит на долго?
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2007, 15:17:15 от Engineer »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.