недавно искала банк для кредита
определила для себя такие моменты:
- мне важно было, какие страховые аккредитованы в банке, поэтому методично пересмотрела сайты ведущих и не очень банков
- после, просмотрела программы кредитования тех банков, где была аккредитована страховая - почти все одинаковы, если процент меньше, то единоразовая комиссия больше, либо же страховой тариф больше, чем при стандартных процентах по кредиту
- отсутствие ежемесячных комиссий, банки заявляют меньше процент по кредиту, но это выгодно только первые три года, в некоторых банках только первый год, так как комиссия расчитана на весь срок кредитования одинаковыми суммами
- наличие в банке спецпрограмм конкретно на твою марку автомобиля, так я окончательно остановилась на одном из банков, на 0,5% ставка была меньше, все остальные условия выполнялись
- и последнее, после Привата, "смайлик из Квипа зелёный" и
, необходимо было как воздух
хорошее обслуживание, что опять таки присутствует в этом банке, да и за 1 грн. открыли два карточных счёта - грн. и дол. - если не будет возможности погасить проценты в срок, по причине отъезда или лени
, заранее кладёшь денежку на карточку, а банк сам снимет на проценты ни больше ни меньше
а и смс-кой оповещают о сумме процентов
вот так я выбрала ПУМБ