я вот например не знаю какая из дорого более интересная:))
Если едешь в первый раз - любая дорога будет интересной! Хорошо знаю как минимум 4 маршрута. У каждого свои плюсы и минусы. Кому-то нужна только хорошая дорога, кому-то самая короткая, кому-то самая свободная. На многих форумах эти маршруты обсуждались. Если интересно - пиши в личку, расскажу свои впечатления об этих дорогах. В своё время объехал Крым по побережью с палаткой от Черноморского до Феодосии. Езжу туда каждый год, предпочитаю Алупку, хотя и в Коктебеле и в Новом Свете есть свой кайф. Очень нравилось в бухте Ласпи, но сейчас, к сожалению её загадили строительством. Тарханкут - это экстрим, как по быту так и по дорогам! Если любишь дайвинг, лучшего места не найти, но всё остальноё на любителя... Ялта летом - как метро в час пик, людей немерянно, но если хочется потусоваться, то в самый раз. Кстати и Новый Свет отличается огромным количеством народу. Неплохо было в Рыбачьем. А для меня лучшие места - от мыса Айя до Алушты, дальше уже другая природа, другой Крым. Но, как говорится - кому что нравится!