Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
А квитанции можно было в другом месте оплатить? И приехать уже с ними?
Цитата: dallas от 21 Июня 2006, 15:34:46проходил на Туполева, потратил в сумме ~2 часа (дольше всего процесс проплаты в кассу)А квитанции можно было в другом месте оплатить? И приехать уже с ними?
проходил на Туполева, потратил в сумме ~2 часа (дольше всего процесс проплаты в кассу)
Я в тот же день поехал в другое место и там прошел осмотр.
Цитата: Vado от 21 Июня 2006, 17:14:01Я в тот же день поехал в другое место и там прошел осмотр. А что это за "другое место"? Разве ТО надо проходить не в МРЕО соответствующего района?
Ребята, прошу прощения за повторение.Кто, сколько оплачивал за техосмотр и за что? Из-за работы не успеваю в сберкасу. Еще раз прошу прощения.Если кто может, помогите.
Зачем сберкасса. Приходишь в это МРЕО там кассы есть. Говоришь что техосмотр проходить. Они тебе сумму общую называют и кучу бумажек дают (простыня). Это на Туполева так было в прошлом году.
Как верно было замечено, при МРЕО всегда есть филиал какого-то банка. Там вроде услуги банка стоят 10 грн.
Я в сберкассе оплатила пять квитанций: за транспортный сбор (за два года, двигатель 1500 - 120 грн), две квитанции за техталон (около 9грн), квитанция за ТО (7.50 грн) и квитация за диагностику (34 грн.). Причем, в моей сберкассе было сказано, что от руки заполняешь только за транспортный сбор, остальное она сама печатала.Если поздно заканчивается работа, рекомендую сберкасу на Майдане, которая в Глобусе. Она работает до 21-00 даже в выходные.
А сколько стоит Тех.осмотр в 2007 году ?
за транспортный сбор (за два года, двигатель 1500 - 120 грн),
В техпаспорте написано 1500,соотв., за столько и платишь.А то, что написано в паспорте авто им глубоко пох...
А в техпаспорте написано 1498 - лично указал на это при оформлении автомобиля
а у меня написано 1500 ......отакэ...
а реквизиты, куда платить, есть?