Автор Тема: Скоро надо проходить ТЕХОСМОТР и получить "БАМАЖКУ"  (Прочитано 14910 раз)

dallas

• Гость
Цитировать (выделенное)
А квитанции можно было в другом месте оплатить? И приехать уже с ними?
Думаю, что да - какая им разница где заплатил ? Я просто не знал за что, сколько и кому платить...

Оффлайн Vado

• Постоялец
  • Угадайте кто это?
проходил на Туполева, потратил в сумме ~2 часа (дольше всего процесс проплаты в кассу)

А квитанции можно было в другом месте оплатить? И приехать уже с ними?
Можно я так и делал. Заплатил на Туполева. Пытался пройти осмотр. Меня забраковали - фары неотрегулированы и тонировка.
Я в тот же день поехал в другое место и там прошел осмотр.
Там мне тоже фары проверили и сказали что все Окей. Я у них даже переспросил - они ничего не путают? 8)
Инспектор меня правда спрашивал чего это я платил там а осмотр здесь прохожу.
Я ему сказал что там очереди большие и вообще все ж уплочено какая разница.

Stervolya

• Гость
А что это за "другое место"? Разве ТО надо проходить не в МРЕО соответствующего района? ???

Оффлайн nik-i

• Член клуба
  • не буди Тигру пока отдыхае
Ребята, прошу прощения за повторение.
Кто, сколько оплачивал за техосмотр и за что? Из-за работы не успеваю в сберкасу.  Еще раз прошу прощения.
Если кто может, помогите.

beer2
« Последнее редактирование: 25 Июля 2006, 12:54:04 от nik-i »

Оффлайн Vado

• Постоялец
  • Угадайте кто это?
А что это за "другое место"? Разве ТО надо проходить не в МРЕО соответствующего района? ???
У меня по месту регистрации и по месту житества это разные МРЕО.
Сначала поехал по месту жительства. Ну а потом по месту регистрации.
Это меня автосалон так зарегил.

Stervolya

• Гость
Кто, сколько оплачивал за техосмотр и за что? Из-за работы не успеваю в сберкасу.  Еще раз прошу прощения.

beer2

Я в сберкассе оплатила пять квитанций: за транспортный сбор (за два года, двигатель 1500 - 120 грн), две квитанции за техталон (около 9грн), квитанция за ТО (7.50 грн) и квитация за диагностику (34 грн.). Причем, в моей сберкассе было сказано, что от руки заполняешь только за транспортный сбор, остальное она сама печатала.
Если поздно заканчивается работа, рекомендую сберкасу на Майдане, которая в Глобусе. Она работает до 21-00 даже в выходные.

Оффлайн Vado

• Постоялец
  • Угадайте кто это?
 beer2
Зачем сберкасса. Приходишь в это МРЕО там кассы есть. Говоришь что техосмотр проходить. Они тебе сумму общую называют и кучу бумажек дают (простыня). Это на Туполева так было в прошлом году.

Stervolya

• Гость
Зачем сберкасса. Приходишь в это МРЕО там кассы есть. Говоришь что техосмотр проходить. Они тебе сумму общую называют и кучу бумажек дают (простыня). Это на Туполева так было в прошлом году.
Да, оплачивать можно в любом банке. Каждый банк берет дополнительную сумму за перевод. В сберкассе у меня получилось 4-60.
Как верно было замечено, при МРЕО всегда есть филиал какого-то банка. Там вроде услуги банка стоят 10 грн.

Оффлайн nik-i

• Член клуба
Как верно было замечено, при МРЕО всегда есть филиал какого-то банка. Там вроде услуги банка стоят 10 грн.

Но до него добраться надо, а когда выхожу с работы уже все закрыто.

(Да-да, домашние все в отпусках.) ???

Спасибо всем, огромное!

barsuk

• Гость
Я в сберкассе оплатила пять квитанций: за транспортный сбор (за два года, двигатель 1500 - 120 грн), две квитанции за техталон (около 9грн), квитанция за ТО (7.50 грн) и квитация за диагностику (34 грн.). Причем, в моей сберкассе было сказано, что от руки заполняешь только за транспортный сбор, остальное она сама печатала.
Если поздно заканчивается работа, рекомендую сберкасу на Майдане, которая в Глобусе. Она работает до 21-00 даже в выходные.
Все правильно кроме одного - в Глобусе барышня не бум-бум. В начале Крещатика есть отделение Сбербанка, там они бум-бум ;) Но вермя работы только до 18 кажется... :(

Оффлайн shao

• Новичок
есть возможность помочь сделать техталон
нужні только квитанции и копия тех.паспорта
и талон через пару дней у вас.
Сам делаю через них себе и знакомім.Обидно одно что приходится сверху отдавать ещё 100грн, не больше не меньше такая такса.
Так , что если че постраюсь помочь...
 beer2 beer2 beer2

Оффлайн nik-i

• Член клуба

Пасибо огромное!

Вроде бы на сегодня договорилась, если не сделают, то наверное придетсяобратится за твоей помощью.
Спасибо за беспокойство. Буду благодарна.

Кстати , ящик пощисть.

Оффлайн Blackcrow

• Пользователь
А сколько стоит Тех.осмотр в 2007 году ?

Оффлайн maxwell

• Пользователь
  • мєга-штріх
    • 4room.info
А сколько стоит Тех.осмотр в 2007 году ?

Я за авео заплатил 189.50 коп., кажется. Платил в банке на туполева. Там тетки все знают и глупых вопросов не задают, просто просят техпаспорт, говорят сколько бабла тебе платить и через минуту отдают квитанции. А на почте таки да - гимор.
Aveo1-рестайл. 1.5, базовая, черная (была)

Андрей О.

• Гость
Я проходил так: приехал на туполева , выцепил первого проходящего мента и сказал что мне нужно ( был на фирменной машине , но предварительно нужно сделать ксерокопию техпаспорта). За 350грн. уже через 10 минут я уехал с талоном на 2009 год.

Оффлайн Vado

• Постоялец
  • Угадайте кто это?
А скажите такую весчь
Счас уже что медсправку отменили?
А то я задаю вопрос менегеру салона а он на меня смотрит большими глазами и говорит что ее уже давно нету.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
за транспортный сбор (за два года, двигатель 1500 - 120 грн),
Кто хочет немного сэкономить...платите не за 1500см, а на ступеньку меньше...т.к. у нас двигатель по паспорту 1495.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Fester

• Новичок
В техпаспорте написано 1500,соотв., за столько и платишь.
А то, что написано в паспорте авто им глубоко пох...
А тратить нервы и время, доказывая, что ты умнее, чем они глупо...
Лучше дать 100 грн. и получить талон "с доставкой". имхо :-\

Оффлайн galaober

• Старожил
  • Пингвины. Разведение и воспитание.
    • Archibit - хостинг и поддержка web-проектов
В техпаспорте написано 1500,соотв., за столько и платишь.
А то, что написано в паспорте авто им глубоко пох...
А в техпаспорте написано 1498 - лично указал на это при оформлении автомобиля ;)
Archibit - хостинг и техническая поддержка web-проектов

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
А в техпаспорте написано 1498 - лично указал на это при оформлении автомобиля ;)
+1 Ничего не указывал, сами так заполнили ;)

Оффлайн Fester

• Новичок
а у меня написано 1500 ??? ......отакэ... :)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
а у меня написано 1500 ??? ......отакэ... :)
То ,что написано в ТЕХПАСПОРТЕ ...это наша оплошность, при заполнении анкеты ошибочно округляется до 1500...в своё время и я сделал подобную ошибку, за что и расплачиваемся при техосмотре.А заявленный объём заводом изготовителем 1498 см3.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн galaober

• Старожил
Сегодня проходил ТО. В кассе Брокбизнесбанка на Туполева заплатил 189.50 грн. (34.00 (+ 4.00) + 7.50 (+ 2.00) + 7.20 (+ 2.00) + 1.80 (+ 1.00) + 60.00 (+5.00) + 60.00 (+5.00) ). В скобках приведены суммы за рассчетно-кассовое обслуживание. Правда, непонятно почему взяли 2*60.00 вместо 120.00 сразу - наверное чтобы поиметь лишние 5 грн. с операции. Ругаться не стал - спешил  >:(
ТО не прошел - "Тонування скла автомобіля не ввідповідає стандарту" и "Нерівномірність загальмування коліс задньої осі - 46%". Собственно эта неравномерность и стала основной причиной отказа. Сейчас буду искать что это такое и как побороть... :-\

alexxx

• Гость
а реквизиты, куда платить, есть?

Оффлайн galaober

• Старожил
а реквизиты, куда платить, есть?
Сказал в окошко что хочу пройти техосмотр, дал техпаспорт, мне назвали сумму, взяли деньги, дали копии квитанций для "расписаться" и потом обменяли их на оригиналы (6 шт., с учетом что по 60 - две шт.)
Все реквизиты они сами знают.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.