Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72166 раз)

Оффлайн llex

• Пользователь
Совсем забыл, на прошлой неделе купил себе ветровики хромированные, дороговато как мне показалось 250 грн.(!)  ставил сам на даче с пивком beer2 смотрятся прикольно. Скину фотки с фотика выложу.

уже не модно, перекрась в чёрный
« Последнее редактирование: 27 Августа 2008, 22:50:10 от llex »

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
llex Не согласен, все зависит от цвета авто.

Оффлайн maxwelll

• Новичок
  • Из лабиринта всегда есть выход... к Минотавру.
  :ua: :ua:Фа-фа Луганским авеоводам от Сумских авеоводов :ua: :ua:

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
ВНИМАНИЕ тем КТО ездит НА 1,6!!!

Не давал мне покоя непонятный шум в районе коробки на холостую с не прогретым двигателем бывало и с прогретым, но это реже. Обратился на станция СТО №1, в июле 2008. Было принято ращение, замена диска сцепления с корзиной. Заказ сделан, стал ждать запчасти не много не мало а почти 2 месяца! Поменяли только на этой неделе! Так что обратите внимание, машина должна работать правильно.

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
nerv пока вроде нет ничего такого. тьфу тьфу тьфу

Оффлайн kiparis

• Новичок
у меня такого тоже нет.
постоянно какието галюцинации о постукивании ходовой справа, заежаю на диогностику ходовой говорят все ОК :-)

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
kiparisтакая же хрень. Если у двоих то не галючинации))

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Если стук справа, то это на стойку грешат. Раньше меняли по гарантии без вопросов (не всегда помогало конечно). А сейчас Укр авто поумнело и своим гарантийным инженерам дала в ухо, мол морозьтесь, и говорите так и должно быть... Так что у меня тоже постукивает, с новья причем (((

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
nerv Я и предпологал что это стойка. Поеду на нулевое ТО попробую выяснить.Что то в последнее время ухудшилась работа при влюченом кондере (машина тупая становится) раньше не так вроде было.

Оффлайн kiparis

• Новичок
AveoLugansk нестоит лето уже закончилось :-)

Sanych

• Гость
kiparis Если ты не в курсе - то кондишн нужно включать раз в две недели для того, что бы масло попадало на все трущиеся поверхности, дабы потом в один прекрасныый момент небыло горя с этим девайсом. А кроме как охлаждать - кондишн еще и греет. Я зимой салон кондишуном прогреваю, пока движок не прогрелся.

Оффлайн S-viser

• Старожил
Sanych
Греет или стекла оттаивает в сырую погоду?

Sanych

• Гость
S-viser ....и греет и салон просушивает. Но эт только, если на улице не больше -10°.

Оффлайн S-viser

• Старожил
Sanych
Ну да, если -10, то +4 - это греет, согласен. Попробую зимой греться так.

Оффлайн kiparis

• Новичок
Честно говоря я просто пошутить хотел.
Чтото господа у вас с юмором :-)

Оффлайн keukap

• Старожил
 Где в Луганске делают нормально антикор и по приемлемой цене,мож кто делал себе?

Рулик

• Гость
попалась на глаза статейка
Жители Луганска сегодня смогут наблюдать метеоритный дождь
07.10.08 
Луганск, Октябрь 07  – Ближе к утру 8 октября в Луганске будет виден так называемый метеоритный дождь. Земля в этот момент будет проходить через метеоритный поток Драконид, который она пересекает ежегодно.
Драконид – один из самых знаменитых существующих метеорных потоков. Он отличается особенной яркостью и интенсивностью, пишет SityNews. Это останки этой старой кометы, которая имеет уже обедневшее ядро, под воздействием Солнца выбрасывающее большое количество пылевых частиц вдоль орбиты кометы. Наблюдать поток лучше всего в предутренние часы с ясным тёмным небом.http://www.nr2.ru/donbass/199793.html

alexiys

• Гость
Всем привет Луганск когда мы уже будем не кандидаты,а настоящий клуб?)

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
Всем привет!Я снова тут!

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Всем привет, пару недель назад установил себе магнитолу Challenger DVA-9758 TV

Особая благодарность нашему одноклубнику Fly, познакомил с отличными ребятами у которых есть масса всего интересного, а также за оказаную помощь в получении скидки  beer2 drunk
Кстати у них же сделал тонировку :)

Фотографировал на телефон так что качество не очень хорошее.

Оффлайн Jekin

• Новичок
Всем привет!!! принимайте пополнение в ряды авеоводов Луганска  vcool

Оффлайн Jekin

• Новичок
может кто подскажет...собираюсь в отпуск, вылет из Донецка...хочу в аэропорт поехать на машинке, а где оставить ее на 10 дней не знаю :(

Оффлайн Jekin

• Новичок
вроде стоянка возле аэропорта дороговато выйдет...мож там рядом стоянки есть?

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Jekin Добро пожаловать!!

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
to Jekin
Подъезжаешь к таксисту,узнаешь где находится ближайшая недорогая стоянка. Он тебя проводит,ты оставляешь свое авто и уже на такси направляешься в аэропорт. Вот только не знаю во сколько это обойдется.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.