Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72168 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Janick слушай, ну я тебя наверное сегодня видел на степном... черный хэч с наклейкой ника... beer
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Janick

• Гость
Андрюха

Да утром заезжал :) А ты на каком ездишь?

Оффлайн keukap

• Старожил
 Fly
Ты говорил,что на Ушакова часто бываешь,а ты не на Кавказской случайно живёшь?А то я там стоял ремонтировался,а мне кто-то на серебристой авео бибикнул?

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
keukap
Я на "Мире" живу, просто каждый день на работу и с работы через поселок езжу.
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн Fly

• Постоялец
 Уважаемые авеоводы Луганска! А кто-нибудь ставил оригинальные стеклоподъемники на Т-250??? Почти к "крутилкам" привык, а тут напомнили...))) Очень надо!

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Janick
Планирую на этой неделе поехать заказать в рекламной конторе, если хотите скачивайте логотип от сюда http://www.sharemania.ru/0244286

Когда нажимаешь кнопку кандера, под капотом очень громко что то включается, незнаю может это нормально но щелчок приличный(
еще вопрос: Вы делали нулевое ТО ?? и вообще нужно его делать?

Janick

• Гость
AveoLugansk

Кондер у меня тоже громко включается. Я по началу и сам пугался.

0 СТО тоже хочу сделать ... ток денег пока катострофически нет :)

Оффлайн keukap

• Старожил
 У меня кондер включается без шума

Janick

• Гость
keukap

Может просто не замечаешь? С открытыми окнами включи кондер как только заведешься....услышишь щелчек и гудение. Хотя может эт только у нас с AveoLugansk ;)

Оффлайн Fly

• Постоялец
AveoLugansk
Привет. Я долго думал, делать 0-е ТО или нет... Оно вообще-то регламентом не предусмотрено... Я просто поехал на СТО, чтобы сделать протяжку ходовой и отрегулировать кулису.(масло пока не менял). все это дело мне обошлось 30+40=70 грн. Скоро думаю еще поменять масло и фильтр,... Но все-равно дешевле будет, чем на Укравто... СТО, вроде-бы специализируется на обслуживании Daewoo и Chevrolet... Впечатления от визита: быстро. Еле успел доесть шашлык в "кавказской кухне"...)))

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Fly
Ну тогда рассказывай подробнее что за СТО и где находится? почем шашлык?) Думаю протяжку стоит сделать, но на замену масла, фильтра и т.д. поеду на Юбилейный.
ЗЫ: Я так понял что на гарантию ты забил?

Народ, а кто нибуть себе ставил бортовой компьютер?? если да то посоветуйте плиз какой лучше взять, вот думаю взять. (и если не сложно приблизительную стоимость и где брали)

Janick
Что ж нам так не повезло((

Оффлайн keukap

• Старожил
Janick
 Может,я на этом не заморачиваюсь...
Если бы дёргало или грюкало непадецки то,как грицо-хреновый стук наружу вылезет,а если тихо щёлкает-у нас же не мерседес!

Оффлайн Fly

• Постоялец
AveoLugansk
Рассказываю:Автосервис "Натали", тел.8-050-63-63-531, 92-19-38, 71-77-52, ул.2-я Кожевенная, 67, главного чувака зовут Валентин. Если ехать с Лесоторгового, то где-то метров 50 после "Кавказской кухни" справа. С шашлыком казус получился... Тетка не сказала, чо он на кости... но вкусно... вдвоем с девочкой посидели на 120 грн: две порции этого мяса, два каких-то салата, два сока и еще чего-то... не уверен, но по-моему картошка какая-то была... Достаточно подробно?)))

Janick

• Гость
Fly

Я там частенько с друзьями бываю :) Вкусно очень и цены приемлемые.

Оффлайн Fly

• Постоялец
Janick
Согласен...  приятно было узнать, что это заведение рядом с СТО... Есть чем заняться по ходу дела))

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Fly
Да, слюни потекли))

Оффлайн Fly

• Постоялец
AveoLugansk
Заметьте!.. Не я это предложил!..)))

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
а мы тут плюшками балуемся:))

Оффлайн Fly

• Постоялец
AveoLugansk
Да!.. По поводу гарантии... Не совсем забил...пока... но сделаю это обязательно и жалею, что устанавливал сигнализацию, замки, подкрылки и защиту на Укравто, хотя и приехал частично со  своим... конечно дешевле получилось (друзья сигналку и ЦЗ по нормальным ценам продали), но лучше-бы у них (друзей) и устанавливал... еще-бы на какую-нить "хрень" деньги остались...))) но это, наверное, просто "жаба")))  А то, что делалась протяжка, спецы на Укравто никак не определят...))) Я, вот, динамики в багажнике уже три недели вожу и никак установить не могу-денег свободных нет...а если-бы не у официалов все делал, то уже давно-бы нормальный звук слушал, а не штатную "херню"... вот и стоит подумать...)))))

Alex B

• Гость
Так встреча состоялась? А я свою машинку подчинил бесплатно по горантии всего лишь месяц прошёл как я заявление написал :), ну там ещё с директором пришлось поругаться и они нашли выход - рестоврировали старый наконечник, пообещали новый прийдёт и новый поставят.Кстати всем кто не давно купил машину советую проверить развал схождение (если конечно резину жалко)по ходу они все идут без него мне это на сто сказали когда развал делали.

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Fly
А я себе еще даже музыку не поставил))) хочу поставить 2-DIN DVD Монитор Challenger DVA-9758 (http://www.caralarm.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=34&products_id=6409) у кента стоит даволен как слон, вот и я думаю такой взять. а что динамики которые стоят с завода полное фуфло?

Оффлайн Gagarin

• Пользователь
  • Поехали ! Black с блястящими колёсами
 Земели beer2, к вам вопрос, а кто-нибудь делал ТО на 60 тыс.- сикока в Луганске (замена 2-х ремней+ ролика) соорентируйте  по денушкам плз. може у вас , или у нас там дешевле гаразда , нежели там хде я щя , собираюсь скоро ехать на родину (Кр.Луч) может заодно и того ,всё поменяю!
Киев-Броварская область

Оффлайн kiparis

• Новичок
Fly результат с пошивкой чехлов получился замечательный я доволен шо слон :-)
вечером выложу фотки.
К шумному кондеру уже привык но поначалу сильно нервировал, на станции чуть не настоял на полной разборке торпедо но вычитав что это панацея у LТ смирился.
ЗЫ. По поводу бортового компа присматриваюсь к http://www.multitronics.ru/products/se50/ или http://www.multitronics.ru/products/ri500/
никто не ставил?

Оффлайн kiparis

• Новичок
http://i350.photobucket.com/albums/q431/kiparis1976/IMG_0126.jpg
http://i350.photobucket.com/albums/q431/kiparis1976/IMG_0124.jpg

Фотки чехлов которые мне пошили на Ушакова

Цена 600 грн.

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
kiparis
+1 Однозначно зачот, мне оч. понравились. У меня такой же светлый салон, есть над чем поразмыслить))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.