Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72167 раз)

Оффлайн keukap

• Старожил
Gagarin
 Я делал,но не на станции,а у знакомого,работа дешевле вышла.Ремень ГРМ Оригинал-143грн,Ремень генератора длинный оригинал-103грн(покупал на молодёжной),ролик-натяжитель ремня ГРМ оригинал-235 грн,топливный фильтр оригинал-47грн.Не оригинальные-фильтр кондиционера70грн,масляный20грн,воздушный 40грн.Работа очень дёшево,поскольку по знакомству,масло тоже дёшево.

Alex B

• Гость
Как скучно тут!? Давайте поделемся кто во что или кого въежал  ugaga?И я может поделюсь  гыгы

Оффлайн keukap

• Старожил
 Я не вьезжал,но сегодня таксист рассказал,что бэха толстое дерево снесла подкорень на Линёва,водитель живой,всю ночь фестивалил...

Оффлайн keukap

• Старожил
 Кто знает когда откроют путепровод по Коминтерна,надоело на цупова в пробке стоять?

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
ещё долго не откроют...но я слышал что скоро наоборот поезда будут ждать пока проедут машины:)))

Оффлайн keukap

• Старожил
...но я слышал что скоро наоборот поезда будут ждать пока проедут машины:)))
Да,было бы круто,а то маневровый поезд в Кандрашовку каждые полчаса мотается,наверно за самогонкой :-)

Alex B

• Гость
Хочу открыть секрет! Бампера у наших машинок крепкие, и краска хорошая  :ua:! А вот некоторые детали могли бы и попрочнее быть :o. Хотя в целом машина крепче чем я ожидал гыгы.

Alex B

• Гость

Зацените как я тюнингнул гыгы, у меня теперь турбонаддув. Только чур не повторять так не интересно! Я пока не у кого не видел и не хочу.

Оффлайн kiparis

• Новичок
Alex B у меня тоже беленькая beer2

Janick

• Гость
Народ......возвращаюсь к своему вопросу который задал много постов назад:
Где в луганске купить эпоксидную смолу и стеклоткань???
Буду примного благодарен если кто подскажет.

ЗЫ На авторынке нашел только 100 гр. баначки эпоксинки, а стеклоткани или стекломата и след простыл.

ПАМАГИТЕ...... alik

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Привет всем! Подскажите где в Луганске находится хороший магазин пот шевролетам?

Оффлайн kiparis

• Новичок
PiroG а что купить хотел?

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
kiparis накладки на пороги и подлокотник для начала

Оффлайн kiparis

• Новичок
PiroG к сожалению я думаю у нас такого магазина нет.
Попробуй на авторынке (если честно место не помню) я там все фильтра беру много всего есть.
Но если найдеш вариант с подлокотником я тоже хочу прикупить.

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
kiparis Какой хоть ряд примерно, от правого входа.

Оффлайн keukap

• Старожил
 Есть магазин по Станкостроительной,но там неоригинал продают,зато дёшево.Если оригинал-у официалов,на Молодёжной или на Юбилейном.

Оффлайн kiparis

• Новичок
PiroG второй слева первый или вторй модуль.

Alex B

• Гость
2 Kiparis:
Ништяк- белая и чёрная самый рульный цвет!!!ну ещё теракотовая(хотел себе)! И обращение ко всем , МЫ КАДА НИБУДЬ СОБЕРЁМСЯ, ДОРОГИЕ АВЕОВОДЫ!!!

Оффлайн llex

• Пользователь
могу поддержать во встрече, но только в субботу или в воскресение, первые три субботы заняты, свадьбы друзей drunk

Janick

• Гость
Поддержую встречу. Лучше всего в субботу.

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
AveoLugansk Привет! Фуфло-не то слово... Фуфлище! Хотя, смотря с чем сравнивать... Я сейчас тыловые вообще убрал фейдером... только звук портят. А вообще, я не знаю... Просто работал я какое-то время по этой теме, поэтому и разбаловался... Кстати, если нужна хорошая акустика, магнитола, сабвуфер или еще какая-нибудь хрень по автозвуку-обращайся. Постараюсь помочь.)))
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Janick

• Гость
Всем кому интересно по поводу эпоксидной смолы и стекловолокна.

Знающие люди подсказали что эпоксидная смола хуже чем полиэфирная тем, что сохнит на часов 10 дольше. В итоге на авторынке была куплена полиэфирная смола и в том же месте стекловолокно. Полиэфирка - 45 гр 1 литр, стекловолокно - 10 гр 0,5 метра (450 м/г), стекло ткань (продается на ц.рынке в балке) 8 гр - 1 м.

Кому интересно, более подробно  могу рассказать место продажи полиэфирной смолы и стеклоткани.

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Fly Саб уже купил, сейчас вплотную изучаю магнитолы. выбираю 2 DINовые.
А ты что занимаешься акустикой?

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
AveoLugansk Не то, чтобы занимаюсь... Руки не доходят до того, чтобы заняться  серьезно- не получается совмещать две работы постоянно, но могу , если надо, организовать дохрена чего по этой теме по нормальной цене... Так, что если интересно-можно попробовать. Кстати, какой сабвуфер купил?
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Совсем забыл, на прошлой неделе купил себе ветровики хромированные, дороговато как мне показалось 250 грн.(!)  ставил сам на даче с пивком beer2 смотрятся прикольно. Скину фотки с фотика выложу.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.