Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72109 раз)

Оффлайн Wedun

• Постоялец
Lach спасибо за предложение! )

Оффлайн Vsevolod

• Партнер клуба
    • www.avesauto.com.ua
всем привет!
У меня пробег только 4-е т., а на задних арках появляются мелкие сколы от гравия и прочей фигни из под колес ((
видел вчера в АТЛ спец аэрозоль "антигравий", сначала думал купить и обработать, но вдруг испорчу лакокорасочное покрытие. Вобщем незнаю что делать, может кто уже решил эту проблемку?
*SAM*
http://ventureshield.com.ua/news.php
а броннированная пленка со временем желтеет по-моему,и немножко выгорает краска под ней
А есть еще бронелента какая-то, слышал что ей то же обклеивают, никто не слыщал где её купить можно?

Если еще актуально, вот здесь предложение по защите задних дверей и арок от сколов пленкой Есть отзывы и фото. http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=84834.0
С уважением,
Всеволод
www.avesauto.com.ua - защитные авто пленки VentureShield, ClearShield, ClearPlex

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Ребят, вот решился вскрыть бортовой комп (вырезать окошко) и поставить наружный датчик температуры , может кто делал сам, или зает кто может проделать данную процедуру? dntknw Есть человек которые это делает, но он в Харькове, а с нынешней ценой на бензин :(, мне этот абгрейд выйдет слишком дорого. Если есть у кого информация, подскажите. :)

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Vlad1978
Я сам себе сделал буквально за пару часов не спеша. могу помочь, рассказать, все очень просто.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
DEN 7311 ты и датчик температуры наружнего воздуха подсоеденил? Меня интересует вся работа в комплексе, сам по себе экран с цифрами информируемыми о пути который можно преодалеть на остатке бензина - мало интересен

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Vlad1978
Да все сам сделал за пару часов, а вот об остатке бензина эт ты зря, я тоже думал что температура самое интересное, а когда подключил, то на трассе данные о том на сколько у тебя осталось бензина очень полезны!!!!!

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
DEN 7311 данные об остатке, уж очень приблизительные, поэтому полагаться на них наивно. разве что так, приятно,  что как у взрослых машинок :)

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Vlad1978 Яне соглашусь с тобой что они уж очень приблизительные, разве что ты в течении полу часа езды раз 30 сменишь манеру е и темп езды, данные средние за промежуток времени, исходя из менеры езды, так что если постоянно в городском режиме то и запас для данного режима, если это трасса с постоянной скоростью, то это совсем другие цыфирочки.  Лично проверено не на одной тыщенке КМ.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
DEN 7311 убедил. ;) Так если у тебя есть опыт уже, по вскрытию БК и установки датчика, давай мы стобой заключим сделку? beer2

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Vlad1978 Дык давай ))), расскажу все подробно и покажу. Для начала купи на рынке терморезистор на 2 кОм, но такие практически не реально найти, поэтому бери на 2.2 кОм за 1 или 2 грн, это вместо датчика температуры, ну если конечно тебе не жалко 100 -130 грн выкинуть на штатный. нож для линолеума или обоев ну такой тонкий видвижной, старая кредитка, линейка, тонкий паяльник, и тоненький проводок 1 метр и кнопка. ))))

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Vlad1978 А ну еще отвертка крест и обычная )))) и главное не спешить ))))

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Vlad1978 Все не страшно, я лишь внимательно прочитал вот тут http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=23811.0 и все сам сделал, только я стрелки не снимал, дабы гемора меньше было.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
))) так я потому и предлагаю заключить сделку, что сам в это кино не хочу лезть!!! :D Будут руки дрожать.... :D

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
DEN 7311 да и ты такой перечень привел - разнокалиберные паяльники и отвертки :o, что у меня и добра то такого нет dntknw, есть только карточка пластиковая :D

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
значит всё без экранчика будешь:))))

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
 :DSonnE LugansK спасибо за опимистичную поддержку

Оффлайн Antox@

• Неизвестный герой
Привет Луганчанам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу спросить есть у кого нибудь авео3 хэч?? Интересует спойлер на заднее стекло. beer2

Оффлайн DJAZZAR

• Новичок
  • Lacetti hatch
с днем города)

Оффлайн keukap

• Старожил
 Друзья,давайте обмениватся опытом где стоят часто гаишники и на чём ловят,ведь есть маршруты,которые мы знаем досконально ,а другие нет! Например в последнее время часто стоят до и после "Паровоза" на заводе ОР,там обязательно показывать повороты,они на этом ловят и штраф 425-510!

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
Спасибо...а я то всегда думаю чего они там стоят...и на что ловят..рыбаки итить их в голову.....

Оффлайн kiparis

• Новичок
С ту субботу ездил в Донецк, достал с полки запыленный навигатор закачал свежие карты и о чудо он всю дорогу предупреждал где могут стоять гайцы....
Навигация форева!!!!!!!!

Оффлайн keukap

• Старожил
Ещё часто стоят за перекрёском Фрунзе-16линия(там где развилка трамваев) по направлению на восток.Там есть дублирующий светофор посредине перекрёстка.Так вот,если выехал на этот грёбаный перекрёсток,то нужно его покинуть вне зависимости от света дублирующего светофора.Тоесть если выехал на перекрёсток-едь и не останавливайся,а то оштрафуют!

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Перекреток ул.Буденного-ул.50-лет Образования СССР (поворот от Авиацентра к цирку). Кабанят с видеокамерой за пешеходов на светофоре. Постанова - 450 грн.

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Перекреток ул.Буденного-ул.50-лет Образования СССР (поворот от Авиацентра к цирку). Кабанят с видеокамерой за пешеходов на светофоре. Постанова - 450 грн.

видеокамера являеться не сертифицированным видео знимаючым прыладом......

Оффлайн ewolwer

• Модератор
Восточные квартала часто стоят возле радуги и напротив, кароулят пешеходный переход. + как подыматься к лелеке к старой в сторону спец автоматики, часов после 10-11 вечера частенько стоят перед зелёным раем...
знать что нужно меняться - мало...нужно действовать.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.