Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72114 раз)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
15 августа на взлетке планируются драгзаезды на 402м. Может организуем встречу одноклубников на 14:00, погода вроде не особо дачная?

Оффлайн misha_hamann

• Новичок
я только ЗА, можно собраться....

15.08.2009 состоятся заезды на 402 метра в городе Луганске на ВАУШ.
будут приглашены гонщики с различных городов Украины.

Соревнование под названием Кубок Луганска
регистрации c 10:00 до 12:00
квалификация с 12:00 до 14:00
заезды начинаются примерно с 14:30 – 15:00

Стрит:
1 класс до 1800 куб.см
2 класс до 2500 куб.см
3 класс до 3700 куб.см
4 класс свыше 3700 куб.см

Спорт:
1 класс Корчь атмосферная
2 класс Корчь турбо

Участие платное!!!
« Последнее редактирование: 11 Августа 2009, 15:16:11 от misha_hamann »
Тачки. Диски. Тюнинг.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
только давайте конкретно! На 14:00 возле вертолета. Кто "ЗА" - "Против". А то потом, снова начнется - "...а я незнал куда/где..." dntknw

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Я пас, у мамули День Варенья.

Оффлайн odik74

• Старожил
я за ;)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
вот и отлично! Значит в 14:00 в субботу на ВАУШ возле вертолета. А там сориентируемся, может мяска пожарим ;)

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
вот и отлично! Значит в 14:00 в субботу на ВАУШ возле вертолета. А там сориентируемся, может мяска пожарим ;)
Za-za-za

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
 я на открытии охоты, сори, немогу пропустить такой бум!!!!!!!
"Идеалист - это человек, который помогает другим людям процветать" Г.Форд

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
m a k sну как говориться - охота - пуще неволи...  ;) beer2

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
Pпо тонировке лобового стекла ничего, к сожалению, не скажу. Наш, почему-то, этим не занимается...
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн misha_hamann

• Новичок
Я то же за!!! но я буду на гонках)))
Тачки. Диски. Тюнинг.

Оффлайн ewolwer

• Модератор
тогда в 14:00 возле вертолёта) за
знать что нужно меняться - мало...нужно действовать.

Оффлайн ewolwer

• Модератор
прикольно))собралось уж 4 машинки)))кста, а куда вы потом во время гонок то пропали??

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
у почему же пропали? Наблюдали за гонками возле трибун и общались. Правда разъехались до их окончания. Но,  уже прогресс ;)
Думаю следующую встречу, надо не приурочивать к какому либо событию, а просто встретиться пока тепло на природе, а будет холодно можно делать вылазки на бильярд и т.д. beer2

Оффлайн ewolwer

• Модератор
Точно! Я прост так и планировал, после гонок пойти где нить посидеть)))блин)))в Луганске столько авеошек...а клубников ток 4 пришло)))распечатать пригласилки на форум что ли и пи возможности в авеошки под дворники ложить?)))))

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
artem_voktorovich
Точно нужно под дворники ложить, или в бесплатку объяву кинуть )))

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
artem_voktorovich
А еще лучше заказть наклеек клубных и дать клич что на встрече будем раздавать, точно соберется народ, я думаю просто дело в том что мало кто из луганских авеоводов в инете сидит, вот и все.

Оффлайн ewolwer

• Модератор
DEN 7311 ну в бесплатку то уж слишком)))) а обьявы под дворники))хуль там, на А4их влезит штук 7, листов 40 распечатать, уже 280 )))) а машин и на стоянке и по городу когда мотыляюсь авешек дофига)))так что думаю организуем...а наклеички да, было бы ништ

Оффлайн ewolwer

• Модератор
DEN 7311 в инэте то сидят)))прост мало кто знает про авео клуб и его форум)))я тож в инэте работаю уже почти 4 года, два года за рулём, а про клуб недавно дпёр)) да и плюс тут инфы море полезной про то что где и как и по чем)))

Оффлайн keukap

• Старожил
такое впечатление,что авео уже больше,чем ланосов-это уже народный автомобиль какой-то)))) Если все собирутся,то базар получится,а не встреча)))

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
keukap
Да не, не получится, так как старперы не приедут, и у остальных не у всех получится
artem_voktorovich
А на счет что форум штука полезная на 100% за. Сам благодаря ему свою авейку  до ума довел, да и ошибок не на делал. Класно бы было собрать толпу и покататься по городу, на такое шествие я думаю много бы собралось посмотреть !!!!!! )))

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Да водилы у нас в городе  не воспитанные и не дружные, авейка авейку может подрезать, вот посты других городов почитайте, там как то дружно, вот там помощь нужна была одноклубнику, Читали?, Я читал, аж слезы текли от того как люди помогают друг другу, а у нас не, каждый сам за себя. Жаль ..... и обидно.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
Одноклубники, спуститесь на землю!!! Тут на форуме человек 15 видило пост про встречу и приехало всего 4..., так тут на форуме люди так сказать единомышленники, те кому эта машинка дорога и приятна в пользовании. А ведь многие, садятся в неё и лишь по значку на руле вспоминают что за марка у него сейчас под седлом...
Так что, все эти объявления, как мне кажется, ни к чему не приведут.
Мы в нашем регионе такие...  dntknw и хамство водителей, порой просто удивляет своей беспредельностью.
Но зачем, кого то судить, начнем с себя ;), показывая ежедневно на дорогах вежливость и культуру движения, не под страхом штрафов!!!
Правильно? ;)

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Одноклубники, спуститесь на землю!!! Тут на форуме человек 15 видило пост про встречу и приехало всего 4..., так тут на форуме люди так сказать единомышленники, те кому эта машинка дорога и приятна в пользовании. А ведь многие, садятся в неё и лишь по значку на руле вспоминают что за марка у него сейчас под седлом...
Так что, все эти объявления, как мне кажется, ни к чему не приведут.
Мы в нашем регионе такие...  dntknw и хамство водителей, порой просто удивляет своей беспредельностью.
Но зачем, кого то судить, начнем с себя ;), показывая ежедневно на дорогах вежливость и культуру движения, не под страхом штрафов!!!
Правильно? ;)
+10

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
а давайте создадим команду ХАМЫ НА АВЕО и будем всех подрезать:))))
шучу конечно...
я знаю человек 5-6 которые заходили на сайт и не могли найти нашу ветку...надо чтоб нас в регион оформили...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.