Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72112 раз)

Оффлайн ewolwer

• Модератор
SonnE LugansK у тя реально номер вв8888вв ???))))
знать что нужно меняться - мало...нужно действовать.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
SonnE LugansK ну так давно пора, подавайте придложения админам сайта, кто то должен стать модером.

Оффлайн misha_hamann

• Новичок
Ребята вы правы на счет ветки, а знал про сайт около 3-х месяцев, а потом встретил знакомого (то же на авео) и он рассказал что есть ветка Луганчан, ели нашел, а если бы был раздел то в первый день нашел бы.

Нужен раздел Луганск в Регионах!!!
а вообще я когда-то просил у админов создать раздел Луганск, но безуспешно(((
Тачки. Диски. Тюнинг.

Оффлайн keukap

• Старожил
 Нужен человек,который живёт компьютером,который постоянно онлайн,чтобы стал модератором в Луганске и тогда нам будет счастье))))

Оффлайн Wedun

• Постоялец
Ребята, да рано нам думать о модере... поглядите, в ветке "Борщаговка" (это всего лишь район города!) общаются и живут нааамного энергичней чем мы с вами... ИМХО... Но у нас все впереди! И все должно получиться! beer2

Оффлайн keukap

• Старожил
Wedun нашёл кого в пример приводить,там вообще отстой(пытаюсь не выражатся).Нам нужен модер и наехать на снобов киевских))))

Оффлайн Wedun

• Постоялец
keukap и что он, модер, будет делать? модерировать одну ветку... и паралельно "наезжать"? Интересно, как ты это себе представляешь?

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
неее у меня не такой номер...просто он мне очень нравится..

Оффлайн ewolwer

• Модератор
SonnE LugansK жаль)))стоил бы наверна пару килобаксав)
знать что нужно меняться - мало...нужно действовать.

Оффлайн keukap

• Старожил
Wedun модер нужен как необходимое составляющее региона ИМХО

Оффлайн kolyan79lg

• Постоялец
подскажите, а кто-нибудь уже заправлялся на "УКРНАФТЕ" что в районе "Дружбы"? как там с качеством бензина?

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
ту Артём..такой номер продали за 12 тыщ гривен...

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
ту колян...нужно узнать из сертификата чей бензин и тогда сделать вывод...

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
kolyan79lg я лил, мне понравился, а вот машине не знаю, думаю нормально, по крайней мере не звенит!!!!!!!!!!!!!!!!
"Идеалист - это человек, который помогает другим людям процветать" Г.Форд

Оффлайн odik74

• Старожил
kolyan79lg я заправлялся, разочарованию не было предела, настоящие уроды.... машина перестала ехать, заводилась с чихами... короче еле выкатал я эти 20л., 95+....одним словом избегать все Укрнафты...

Оффлайн Wedun

• Постоялец
odik74 почему, все? Я постоянно заправляюсь в области на Укрнафте, по качеству все гуд, и дешевле, чем у конкурентов..

L.A.V.

• Гость
Любі друзі !
Так як гаварится жареній питух клює в опу.,.запахло пралётом на виборах..
Хочю нагадать про свою абицанку.

Абіцанка
Якщо вибари прайдуть прозоро то я победю….чи побеждю.
Хочю паабіцать перш за всё ..шо всё буде у нас харашо.
Підкреслюю у НАС !!

Обіцяю всем дефачкам які прагаласуть за мене пацьомать в нос, най активніших пацьомаю в ухо !
Шо касательно муЗчин то лічно велике чеЛАВеческое спасіба кожному, найактивнішим пажму руку лічно !

Першим пунктом маєї праграми есть увеліченіе колічества хлуду на одну одиницю хлудунів.
Заполонити простори ветки ЛЯ-Ля  хлудом.
Абіцаю також своєчасну виплату зарплат ,пенсій  і х\з ще чого виплату (шо не в краду все виплаТЮ).

Всі хто хоче підтримати мене на виборах
Прошу прийти за адресаю хрещатік 26 де будуть роздані маленькі презенти(яйки ,млеко і х\з по 2шт на ліцо)
Галасуйте за мене і всё буде кльва !!

Повна версія тута

http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=82032.0

Romeo-Aveo

• Гость
SonnE LugansK ну ты в курсе ;)

artem_voktorovich  ;) :ua:

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
всем привет, вырвался на недельку на море, оказывается в луганске самый дешевый бензин 95 донецая-запорожская обл. 8 грн.

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
привет всем!хочу отписаться по поводу ТО-3, проходил в Алчевске хотя сам из Ровенек, реально вышло дешевле на 500грн, спасибо Vlad1978, ТО обошлось в 1112грн в том числе с заменой передних-задних сайлентблоков, в Луганске позвонил спросил сколько ТО ответили 1370грн+200грн замена сб.И еще при замене в Алчевске топливного фильтра выяснилось что при прохождении ТО-2 топливник поставили задом на перед в Луганске(он 10тыков не выполнял своей функции) за что им спасибо, больше я туда не ногой!!вообщем респект алчевск-авто!!!!работой доволен,сидел курил у машины пока над ней колдовал сотрудник станции, даже масло оставшееся догнали по пути к машине и отдали....приятно удивили....=))Вообщем остался доволен!
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Всем привет. Ща в феодосии, бензин тут пипец, 92 по 8 грн, я в шоке, хорошо что под Бердянском полный бак плюхнул. А где в Алчевске станция? а то через 5 тыщ надо 3 ТО делать.

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
Адрес "УкрАвто": г. Алчевск
ул. Лихачева д. 4 (после въезда в Алчевск, со стороны Перевальска, первый широкий поворот налево (метров 300 от светофора))Телефон: (06442) 2-11-09
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.

Lach

• Гость
Привет сопесочники. Предлогаю провести совместную встречю с клубом Lacetti.
Встречи у нас каждый последний четверг месяца.
  Что скажите?
Вот более подробная инфа: http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=40646

Lach

• Гость
Частенько вижу Ваши авто с наклеечками..
почитав вашу ветку ,, понял что на встречах вас не много , вот и решил отписаться!

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
я за !!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.