Автор Тема: "Сегодняшний курс доллара и евро – приговор путинизму" - Немцов  (Прочитано 7239 раз)

Vitto

• Гость
Ой ли? Куда нам пришлым.Настрой чего был на Россию?

Не понять это точно, я живу здесь и свидетель всех событий с 80-х по сегодняшнее время, а не сказаний с нета или других источников. При распаде СССР кем стал Крым, и что сделала быстро Украина, это уж не опровергнет ни какая рукопись.
В 80-х, с 2010 ....х бывал на Западной Украине и знаю какие взгляды были в сторону Востока ( только комерч интерес при посещении мест отдыха тебе улыбаются в лицо), то что 23 года делали вид, что все хорошо и едины так это только вид.
В Крыму к Донецким отношение не очень, потому как снова пытаются быковать и навязывать свои понятия, периодически пополняют больничные койки.

Добавлено: 18 Декабря 2014, 08:25:21
Занимаю по удобней место, слетал в магаз прикупил  drunk  beer popcorn, жду выступление нашего ПРЕЗИДЕНТА 8). vcool.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2014, 08:25:21 от Vitto »

Оффлайн leo970

• Пользователь

Занимаю по удобней место, слетал в магаз прикупил  drunk  beer popcorn, жду выступление нашего ПРЕЗИДЕНТА 8). vcool.

[/quote]Что гребет похлеще футбола ??? :D :D :D
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Vitto

• Гость
Вы слушайте Пороха понравилось о флаге над Крымом он наверное  dujkaugaga

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Опять 25 Вы можете отойти от ТВ, Крым был всегда настроен на Россию с 1991 года и это Вам не понять.
Остальное это полемика и домыслы, суппер политиков.
Я вам роскажу великую тайну,при Союзе :-X в 1987году  ,я служил в Крыму...успокаивали крымских татар вооруженные силы...БТР на въездах  в поселках и тд,так что не надо расказывать за всех, кто куда хотел...
и при Украинской власти ,это все успокоилось более мене ...хотя самозахваты земли еще какоето время продолжались...
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
фигассе вы тут понаписали  :D
своих друзей в Крыму я не трогал и ничего не спрашивал (оно мне нах не надо), общались исключительно на авто темы
потом они начинают спрашивать, а у вас бенз на укропии подешевел?, а то у нас тут почти халява, а вы там сидите в гавне и т.п.
то что у нас )*( для меня не секрет, я и другие это чувствуют (мне лично ЗП урезали и, возможно, скоро фирму закроют), но мы тут радуемся за )*( в россии исключительно с надеждой,
что путя от нас отвяжется и перестанут гибнуть люди на Востоке и начнется хоть какая-то стабильность
у меня знакомые, которых призвали, слава Богу живы, но трое уже пострадали (один обгорел, когда подорвали высоковольтную опору ЛЭП и на него упали провода, у двоих других проблемы со зрением и слухом - снаряд попал в БТР)  :(

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Давайте оставим в покое Крым, все мои знакомые россияне, которые понимают толк в экономике, знают,  что они получили третий по дотациям  регион (84%), более затратные только Чечня (87%) и Дагестан (85%). Что в этом году в него «закопают»  160 миллиардов  рублей, а в следующем еще больше. Но их никто не спрашивал, нужен им Крым или нет.  Самую большую проблему с Крымом они видят в то, что их государство фактически не оставило законодательной лазейки для того чтобы "сбросить" Крым. Что даже при смене власти в России от него будет сложно избавиться без еще больших финансовых потерь.     

А теперь постараюсь доходчиво  ответить, почему жители Украины радуются ухудшению ситуации в России. Нет они не подлые и не коварные коими их изображают на сеансах ненависти на федеральных каналах. Просто их уже достали идеи «руцкого мира» и «духовные скрепы» с которыми носиться  зажравшийся сосед из-за дорогой нефти. Все понимают,  что Украина как независимое государство возможно только после краха этих бредовых идей на грани религиозного национализма.

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
А теперь постараюсь доходчиво  ответить, почему жители Украины радуются ухудшению ситуации в России. Нет они не подлые и не коварные коими их изображают на сеансах ненависти на федеральных каналах. Просто их уже достали идеи «руцкого мира» и «духовные скрепы» с которыми носиться  зажравшийся сосед из-за дорогой нефти. Все понимают,  что Украина как независимое государство возможно только после краха этих бредовых идей на грани религиозного национализма.
спс

Оффлайн AlexH

• Пользователь
И от меня спасибо!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн AlexH

• Пользователь
Когда в 1968-м году советская армия входила в Прагу, чешская армия не стреляла. И не из-за  того,  что не было приказа. Просто была сильна память о том, как СССР освобождал территорию Чехословакии от немцев. На тот момент с окончания Второй мировой прошло 23 года и советский солдат продолжал восприниматься как брат и освободитель. 
После событий "пражской весны" в сознании чехов произошел перелом.
Так же произошло и с Украиной. Ей тоже было 23 года в тот момент, когда Москва решила образцово-показательно провести аннексию крымского полуострова. И точно так же, когда российская армия входила в Крым, украинская армия не открывала огонь…
Да, не было приказа, да военные люди без отмашки не действуют. Но ключевая причина была еще и в том, что тогда – в феврале – в российских солдатах украинцы не видели врага.
И нет никаких сомнений, что теперь – спустя каких-то девять месяцев – любая украинская воинская часть в аналогичной ситуации начнет отстреливаться. Потому что запас общего и братского был растрачен весной этого года.

Выдержка из предыдущей ссылки...
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2014, 14:39:13 от AlexH »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
А теперь постараюсь доходчиво  ответить, почему жители Украины радуются ухудшению ситуации в России.
beer2 дякую, midaV (просто немає в цьому розділі кнопочки *спасибо*  curtsey
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Жендос

• Член клуба

Оффлайн leo970

• Пользователь
midaVbeer2 beer2 В точку  8) 8) beer2 beer2 Спасибо !
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Vitto, с легким паром.

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
midaV, Прям в точку.

Оффлайн leo970

• Пользователь
Не понять это точно, я живу здесь и свидетель всех событий с 80-х по сегодняшнее время, а не сказаний с нета или других источников. При распаде СССР кем стал Крым, и что сделала быстро Украина, это уж не опровергнет ни какая рукопись.
В 80-х, с 2010 ....х бывал на Западной Украине и знаю какие взгляды были в сторону Востока ( только комерч интерес при посещении мест отдыха тебе улыбаются в лицо), то что 23 года делали вид, что все хорошо и едины так это только вид.
В Крыму к Донецким отношение не очень, потому как снова пытаются быковать и навязывать свои понятия, периодически пополняют больничные койки.

Вообще да , мне было не понять почему хозяин готов целовать в ж --- у гостя из России , терпеть его пьяные выходки и проч . После двух дней этого буйства  Я дал ему в бубен и сказал что он меня достал и Я его на куски порву если еще буянить будет . На хозяина гостинки все также орал , но меня старался избегать , дети наши нормально играли вместе . А вот теперь Я понимаю ---- ну не было у меня РАБОЛЕПИЯ ХОЛОПА перд русским !!!!! НЕ БЫЛО !! Теперь Я понимаю почему был беспредел рашенских машин в Крыму и почему ехали по правилам в центре Украины ------ Просто там они хозяева !!!! А в центральной  , восточной , западной , южной , можно было и в глаз получить ! А вот в Крыму хозяевами чувствовали себя !!! Идея Крым наш ! Да и ладно !

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.