Автор Тема: "Сегодняшний курс доллара и евро – приговор путинизму" - Немцов  (Прочитано 7237 раз)

Оффлайн VIMO

• Пользователь
  • DNEPROPETROVSK
Ну наконец-то международные  санкции и удишивления бареля нефти начали отражаться на экономике россии! :ua:

Оффлайн Жендос

• Член клуба

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2014, 23:53:57 от Vanya66 »
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Надо бы все-таки завести этакий справочник-инструкцию для потомков, где написать:
1. При любом переделе в стране создай внешнего врага.
2. Если внутренняя ситуация ухудшилась - покажи, что у врага еще хуже

Оффлайн m@x

• Администратор
Как только тема отойдет далеко от экономической и близко к политической, будет закрыта, виновные - наказаны.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Как нашему народу нравится что творится в России но никто не думает какая жопа у нас Бакс уже 22 грн бенз 18.49 на сегодня, за то все следят что там

Оффлайн Ronin

• Член клуба
что творится в России но никто не думает какая жопа у нас Бакс уже 22 грн бенз 18.49 на сегодня, за то все следят что там
а зачем? главное порадоваться что у соседей хата сгорела....
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
кому сосед, а кому страна-агрессор, которая ведет войну. и проблемы их экономики сделают путлера более покладистым.
а какой сутра там курс да стоимость нефти? гыгы
зы. а кто "не думает какая жопа у нас"? обсуждается в соседней ветке :)

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Ну наконец-то международные  санкции и удишивления бареля нефти начали отражаться на экономике россии! :ua:

Этот монет еще не наступил, для такой страны как Россия потребуется еще 3-6 месяцев.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Вальтер Рёрль

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
",,,война разрушает экономики всех стран, которые в ней участвуют. И страны-жертвы, и страны-агрессора."
http://blogs.lb.ua/andrii_ianitskyi/289536_ruhnet_pervim.html
вопрос только,кто рухнет первым...
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
гладиолус

ааа, вон оно как у вас называется))
ну вы заканчивайте с этим, а то мне не нравится, как оно влияет у вас на полуострове на людей  dujka

Оффлайн Ronin

• Член клуба
ааа, вон оно как у вас называется))
ну вы заканчивайте с этим, а то мне не нравится, как оно влияет у вас на полуострове на людей  dujka
а ты тут был чтобы оно тебе нравилось или нет? или из новостей и форумов знаешь
Вальтер Рёрль

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Andrew, Вот именно, кто кого пересидит, а если написать проще, то чей народ окажется терпеливей.  Можно предположить, что путин ждет, когда после падения экономики  в Украине начнется очередной майдан и тогда он сможет прибрать к рукам Украину без особых усилий. Это станет его очередным триумфом,  российское общество накроет очередная вона патриотизма и ему простят несколько лет «затянутых поясов».

Как бы плохо мы не относились к путину, но именно он «открыл глаза»  украинскому обществу.  Cделал для Украины больше чем все украинские президенты за годы независимости. Он дал дорогой практический урок, но бесплатную теорию мы не хотели усваивать.  Сейчас он «открывает глаза»  российскому народу. 
Каждый из народов получит свою платежку.

Vitto

• Гость
Ronin да пускай Validol радуется и думает, что живет в Демократическом, Европейском государстве. dujka
Великого Немцова мы уже видели у руля, так же как и Саакашвили, который не может попасть к себе на Родину.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 13:26:10 от Vitto »

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
а ты тут был чтобы оно тебе нравилось или нет? или из новостей и форумов знаешь

у меня несколько знакомых из Севаса
общались норм
после аннексии с каждой неделей они становились все агрессивнее, озлобленные (появились в высказывании слова типа укроп, насмешки и т.п.)
при чем ДО этого они были вполне адекватными и миролюбивыми
что ТАМ творится с людьми я не понимаю

ты так же очень резко высказываешься на форуме, возможно, сам этого не замечаешь, но со стороны то видно

Vitto

• Гость
В Украине очень много  "друзей",  с одним сидели за партой и со всеми общался, теперь не общаюсь, потому как от них исходят одни претензии, злость.
Если вы проведете не большой анализ форума, то увидите откуда исходит негатив.
Не успел вчера доллар скакнуть вторые сутки тема №1, а то что дома у вас происходит, ни кто не хочет видеть, так ведь спокойней.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
ты так же очень резко высказываешься на форуме, возможно, сам этого не замечаешь, но со стороны то видно
Да ладно, ну если не трудно то можешь процитировать....но скорей всего то что ты процитируешь это скорей всего будет ответка на резкое высказывание кого то...просто я обычно общаюсь с людьми так же как они со мной....
про твоих знакомых процентов на 90 могу сказать что это просто защитная реакция, на вопосы которые уже всех тут задолбали: а у нас по телеку показали и что это правда.....вы предатели перебежали к России и т.д. и т.п. поэтому не думаю что на адекватные вопросы они тебя укропом обзывать начали
Вальтер Рёрль

Vitto

• Гость
Да ладно, ну если не трудно то можешь процитировать....но скорей всего то что ты процитируешь это скорей всего будет ответка на резкое высказывание кого то...просто я обычно общаюсь с людьми так же как они со мной....
про твоих знакомых процентов на 90 могу сказать что это просто защитная реакция, на вопосы которые уже всех тут задолбали: а у нас по телеку показали и что это правда.....вы предатели перебежали к России и т.д. и т.п. поэтому не думаю что на адекватные вопросы они тебя укропом обзывать начали
100%. Или сегодня в сми, в Крыму все с утра  подорожало в 3 раза. Вы там знаете, что здесь происходит.
Типа там так плохо, а у нас все ОК.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
а если по самой теме то не курс доллара приговор путинизму....если так разбираться то началось то все год назад....потому что кому то захотелось в очередной раз собраться на майдане и оттуда пошло поехало....а когда все уже было в разгаре то те кто был при власти взамен януковича, решили что надо срочно принимать закон о языках а не решать более насущные проблемы....вот именно с этого и началось тут поглядывание в стоорну соседей у которых вроде голова более менее лучше варит....
поэтому смысла нет злорадствовать что рубль обесценивается....гривна тоже не намного стабильная валюта....сколько она продержится
Вальтер Рёрль

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Ronin, Началось с того, что все пошло не по палату. Сперва детей начали избивать, а потом в людей начали стрелять в надежде, что они побегут, а бежать пришлось тому, кто довел до этой стрельбы, после этого тому кто подначивал быть с майданом жестким пришлось спасть свой «гениальный» план. Спасение сопровождалось еще большим количеством ошибок. В итоге,  два соседских народа на десятилетия стали врагами.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
потому что кому то захотелось в очередной раз собраться на майдане
Ещё глубже...
кому-то хотелось жрать золотые батоны и сидеть на золотом унитазе.... и что бы за это ничего не было.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Ronin

• Член клуба
кому-то хотелось жрать золотые батоны и сидеть на золотом унитазе.... и что бы за это ничего не было
ну с этим наверняка надо было бороться другими методами а не такими...а пошли как обычно по накатанной, два майдана ж прокатило почему и третий не прокатит....
Сперва детей начали избивать, а потом в людей начали стрелять в надежде, что они побегут, а бежать пришлось тому, кто довел до этой стрельбы
ну детьми их назвать можно с натяжкой...они ж отдавали себе отчет в том что делают и понимали куда идут....да согласен стрелять в людей было лишнее, да и поздно было уже таким способом разгонять майдан, надо было его раньше разогнать более гуманными средствами..
Вальтер Рёрль

Оффлайн AlexH

• Пользователь
Я еще в марте заметил, как стало изменяться общение, со знакомыми живущими в Крыму. Перестали здороваться, вместо приветствия начинали общение с притензий или как то неуважительно что-ли. Появилась норма поведения, на любую информацию остро реагировать. Опровергать, даже если не чем, все равно нужно выполнить этот ритуал. Теперь вот радуемся проблемам, которые возникают на другой стороне.
   Ребята, нас развели, нас стравливают. И это делает враг. И враг у нас один. И импенно о нем и говорит Немцов.

Война началась не с майдана, Крыма, или востока. Она началась намного раньше, на голубых экранах.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 14:54:28 от AlexH »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.