ну с этим наверняка надо было бороться другими методами а не такими...а пошли как обычно по накатанной, два майдана ж прокатило почему и третий не прокатит....ну детьми их назвать можно с натяжкой...они ж отдавали себе отчет в том что делают и понимали куда идут....да согласен стрелять в людей было лишнее, да и поздно было уже таким способом разгонять майдан, надо было его раньше разогнать более гуманными средствами..
Ronin, Я вот тут что то не понял
Если моему сыну тогда было 19 , (благо ушел раньше разгона ) так мне его что ребенком не считать
? Или мне в случае его избиения кланяться ментам и говорить спасибо
Да Я башку любому оторву за сына !! А насколько Я помню именно после разгона студентов майдан и начался !!! Не могу сказать что это начало не проплатили , но факт есть факт !! Народ тогда меньше всего колыхал Евросоюз , в тот момент спичкой сыграл разгон и избиение студентов !!! Не было б разгона -- не было б майдана . Ну повозмущались бы и разошлись , а вот избиение студентов взорвало и выплеснуло то что накопилось !!!!
Добавлено: 17 Декабря 2014, 21:10:29
Не безопасно стало иметь другое мнение и мышление у Вас.
Для примера в авто можно возить флажок " Т ", или Укр. и тебе не жгут машину или тащат в СБУ, теперь контора СБУ стала очень популярная.
Конечно небезопасно ))) Именно поэтому мы девочке с двумя детьми с Луганска помогли устроиться на работу , найти квартиру , устроить детей в школу ----- И все это зная что ее пусть бывший но муж воюет в ополчении лнр ! А она то тут причем
? Дети ее при чем ?? Совсем небезопасно
А вот мне очень приятно, собравшись летом к Вам , от человека у которого 10 лет подряд останавливались услышать ---- Ты бандеровец и нечего сюда ездить !!!
Vitto, Люди везде разные ---- Оставьте в покое политику , каждый останется при своем мнении !!! И опять же в семье не без урода ! В любой стране !!!