Автор Тема: "Сегодняшний курс доллара и евро – приговор путинизму" - Немцов  (Прочитано 7238 раз)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
В итоге,  два соседских народа на десятилетия стали врагами.
знаешь что то мне кажется, судя по нынешнему поведению и отношению, врагами и были только скрывали это хорошо...не верю я в то что в один миг украинцы и россияне стали так ненавидеть друг друга, при том что сами лично ничего плохого друг другу ни сделали
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Vitto

• Гость
midaV В Турции, Гонконге вышли полицейские и попросили разойтись, все выполнили их требования.
Не надо прикрываться этими детьми, которые уже готовят протестные демонстрации против реформ нового КМУ.
Был план у каждой из сторон, выход был изложен в меморандуме и подписаном известной нам троицей.
Но просто очень быстро хотелось занять престол господам из США.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
 Ребята, нас развели, нас стравливают. И это делает враг. И враг у нас один. И импенно о нем и говорит Немцов.
серьезно?? а почему только тот про кого говорит немцов? почему не обама или кто то из евросоюза....очередное однобокое мнение? да путин более менее удачно воспользовался ситуацией в украине и отжал крым, за что теперь будет расплачиваться вся россия, и похоже что не только она одна суда по тому как обесценивается и украинская валюта
Вальтер Рёрль

Оффлайн AlexH

• Пользователь
   Захват Крыма, не следствие майдана, или какихто заявлений Фарион. Это совсем независимые процессы. Так же и цель того что устроено на Востоке, имеет своей целью - кошмарить Украину, а не защищать интересы жителей востока.

Добавлено: 17 Декабря 2014, 15:01:16
   Украина не может расплачиваться за (тут какое хотите сово всавьте), она есть пострадавшая сторона от действий Путинской России. Так что Украина и весь остальной мир не расплачивается, а противостоят. И платят за это свою цену.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 15:10:42 от AlexH »

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Ronin, Именно дети, несколько сотен студентов, которых ночью начали  жестоко избивали откормленные бугаи из Беркута. Вот этого не смогло простить власти. С этого начался Майдан как форма протеста, именно жестокости к детям  не простили Беркуту. 

AlexH Крым это олько один из этапов того самого плана, этап который удался с минимальным числом жертв.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 15:06:35 от midaV »

Оффлайн AlexH

• Пользователь
 Ну и почему Путин. Отвечу, меня по евро ньюз или еще какому каналу не настраивали против жителей Крыма. Мне не рассказывали что там живут какието страшные люди, и что они поклоняются какимто уж неприемлемым мне героям. Для меня было совсем непонятно, почему так реагируют на события жители Крыма, и родного мне Востока. Пока я не посмотрел в архивах, что они смотрели, и как это освещалось, на российских и пророссийских каналах.

Vitto

• Гость
Ronin, Именно дети, несколько сотен студентов, которых ночью начали  жестоко избивали откормленные бугаи из Беркута. Вот этого не смогло простить власти. С этого начался Майдан как форма протеста, именно жестокости к детям  не простили Беркуту. 

AlexH Крым это олько один из этапов того самого плана, этап который удался с минимальным числом жертв.

Дети - это и есть тонкий расчет(психология).

Добавлено: 17 Декабря 2014, 15:19:20
Ну и почему Путин. Отвечу, меня по евро ньюз или еще какому каналу не настраивали против жителей Крыма. Мне не рассказывали что там живут какието страшные люди, и что они поклоняются какимто уж неприемлемым мне героям. Для меня было совсем непонятно, почему так реагируют на события жители Крыма, и родного мне Востока. Пока я не посмотрел в архивах, что они смотрели, и как это освещалось, на российских и пророссийских каналах.

Опять 25 Вы можете отойти от ТВ, Крым был всегда настроен на Россию с 1991 года и это Вам не понять.
Остальное это полемика и домыслы, суппер политиков.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 15:19:20 от Vitto »

Оффлайн Ronin

• Член клуба
какие дети...дети дома сидели, спокойночи малыши досматривали...а те кто там был получили что хотели...или они надеялись идти против власти и обойтись без жертв??? беркут исполнял приказы им пофиг было кого разгонять...поэтому если бы там этих "детей" там не было то никто бы и не получил бы люлей
жестоко избивали откормленные бугаи из Беркута. Вот этого не смогло простить власти.
надо было цивилизованным путем решать через суды, через тот же европейский суд, были варианты на тот момент, просто никто не хотел все хотели крови...вот и получили что имеем и будем за все это расплачиваться и дай бог чтобы нашим потомкам не досталась эта ипотека
Вальтер Рёрль

Оффлайн AlexH

• Пользователь
Опять 25 Вы можете отойти от ТВ, Крым был всегда настроен на Россию с 1991 года и это Вам не понять.
Остальное это полемика и домыслы, суппер политиков.
Я бы с вами полностью согласился, если бы не другие мнения из Крыма. А так только от части. Мы не увидим не согласных с вами Крымчан здесь на форуме. Не популяно это у Вас там да и,возможно , не безопасно.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf

Это только дети, молодые идеалисты которые верили президенту и правительству про единственно верный европейский путь, а за неделю до подписания те дали задний ход. Ведь действительно президент и правительство обмануло страну. При этом даже не стали утруждать себя в поиске крайнего, хотя правительство должно было уйти в отставку полностью.

Но все это уже история которую надо помнить, чтобы не повторять ошибки в будущем.   Сегодня мы живем уже в другой стране и даже мире.
Это пусть путин объясняет  народу, как накопления за десятилетие  высоких цен на нефть  можно было слить в унитаз за год. У нас свои проблемы, которые надо решать.   

Оффлайн AlexH

• Пользователь
Я родился и жил, рядом с Донецком. Не помню что-бы кто-то когда-то был настроен на Россию. А потом часть моих родных и знакомых начали мне рассказывать, что они всегда стремились жить в Новороссии, и даже в школе в 60-х о ней много было в учебниках. Прям как под гипнозом себя вели. (Потому что не было в их учебниках никакой новороссии) Часть из них я сам вывел из этого состояния. Часть не смог.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 15:46:11 от AlexH »

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
   Война началась не с майдана, Крыма, или востока. Она началась намного раньше, на голубых экранах.
Тих хто уважно слідкує за діями ввх,той зрозуміє що підірвані багатоповерхівки і друга Чеченська і острів Тузла ,і ще багато і багато чого ,це все звідти...
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн AlexH

• Пользователь
Тих хто уважно слідкує за діями ввх,той зрозуміє що підірвані багатоповерхівки і друга Чеченська і острів Тузла ,і ще багато і багато чого ,це все звідти...
Дякую друже.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Назначение "Кровавого Пастора" на должность секретаря СНБО и обвал рубля - просто совпадение", - Турчинов.
http://censor.net.ua/video_news/316712/naznachenie_krovavogo_pastora_na_doljnost_sekretarya_snbo_i_obval_rublya_prosto_sovpadenie_turchinov
 :D
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Vitto

• Гость
Я бы с вами полностью согласился, если бы не другие мнения из Крыма. А так только от части. Мы не увидим не согласных с вами Крымчан здесь на форуме. Не популяно это у Вас там да и,возможно , не безопасно.

Не безопасно стало иметь другое мнение и мышление у Вас.
Для примера в авто можно возить флажок " Т ", или Укр. и тебе не жгут машину или тащат в СБУ, теперь контора СБУ стала очень популярная.

Оффлайн AlexH

• Пользователь
Сейчас сюда переехали, 10-ки - 100-ни семей с востока, моих друзей и знакомых. Часть из них продолжает иметь и активно выражать пророссийские мнения и взгляды. А вот машину никому не сожгли. И в СБУ никого не водили. И даже окружающие их соседи и люди реагируют очень даже сдержано. (У меня донецкие номера). И каждая вторая машина в моем дворе с луганскими или донецкими номерами). Я в Киеве.
   Вас в очередной раз обманули, по Вашему голубому экрану.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Для примера в авто можно возить флажок " Т ", или Укр.
У нас тоже можно и ничего , никто не скажет... а с флагами терорганизаций НИЗЯ, и тут будет много вопросов у СБУ... что не правильно?
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн AlexH

• Пользователь
Большинство Украинских новостных интернет изданий, не доступны в России. Знаю потому что ссылки, которые хочу показать друзьям там, они открыть не могут. Приходится копипастить. И чего это Вас так берегут от этой информации. Да вы скажете, у Вас закрыли ТВ из россии. Далеко не все (только те каналы, по которым стравливают население одних регионов с другими). Последствия просмотра таких передач сейчас можно заметить проанализировав наше с Вами здесь общение.

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Российский сенатор Игорь Чернышев сказал не ныть по курсу доллара и предложил россиянкам красить губы свеклой, а не импортной помадой.
"К примеру, без импортной губной помады женщины вполне могут обойтись – мужчины любят естественность. Ну а уж если очень хочется накрасить губы – пожалуйста, свекла – натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском."

:D

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
Был план у каждой из сторон, выход был изложен в меморандуме и подписаном известной нам троицей.
О чем ты? Очередная панацея от рашаТВ? Не слышал что Зурабов (или уже не помню кто там был от раши) не подписал это меморандум? Почему?

Оффлайн leo970

• Пользователь

ну с этим наверняка надо было бороться другими методами а не такими...а пошли как обычно по накатанной, два майдана ж прокатило почему и третий не прокатит....ну детьми их назвать можно с натяжкой...они ж отдавали себе отчет в том что делают и понимали куда идут....да согласен стрелять в людей было лишнее, да и поздно было уже таким способом разгонять майдан, надо было его раньше разогнать более гуманными средствами..
Ronin, Я вот тут что то не понял ??? Если моему сыну тогда было 19 , (благо ушел раньше разгона ) так мне его что ребенком не считать  ???? Или мне в случае его избиения кланяться ментам и говорить спасибо ??? Да Я башку любому оторву за сына !!      А насколько Я помню именно после разгона студентов майдан и начался  !!! Не могу сказать что это начало не проплатили , но факт есть факт !! Народ тогда меньше всего колыхал Евросоюз , в тот момент спичкой сыграл разгон и избиение студентов !!!  Не было б разгона -- не было б майдана . Ну повозмущались бы и разошлись , а вот избиение студентов взорвало и выплеснуло то что накопилось !!!!

Добавлено: 17 Декабря 2014, 21:10:29
Для примера в авто можно возить флажок " Т ", или Укр. и тебе не жгут машину или тащат в СБУ, теперь контора СБУ стала очень популярная.

Конечно небезопасно ))) Именно поэтому мы девочке с двумя детьми с Луганска помогли устроиться на работу , найти квартиру , устроить детей в школу ----- И все это зная что ее пусть бывший но муж воюет в ополчении лнр ! А она то тут причем ???? Дети ее при чем ?? Совсем небезопасно  :D А вот мне очень приятно, собравшись летом к Вам , от человека у которого 10 лет подряд останавливались услышать ---- Ты бандеровец и нечего сюда ездить !!!Vitto,   Люди везде разные ---- Оставьте в покое политику , каждый останется при своем мнении !!! И опять же в семье не без урода ! В любой стране !!!
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2014, 21:10:29 от leo970 »
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
рабы. точка.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
10 худших экономик мира
ugaga так надеялся найти там гондурас  bravo
зы...с такими темпами, скоро появится 11 страна...как там говорится: верным курсом (ugaga ugaga ugaga) идёте товарищи (с)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
Крым был всегда настроен на Россию с 1991 года и это Вам не понять.
Ой ли? Куда нам пришлым.Настрой чего был на Россию?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.