мля... во наехали!!!! ну я че, виноват, что они быстро приехали еще и сам экипаж по пути перезвонил - "Ніхто не вбився? Тіко желєзо помяли?"
может быстро прискакали ибо Киквидзе-Бастионная и так в
жоп пробке стояли, а тут еще и мы раскорячились, перекрыв кислород окончательно!
А если уж на то пошло - когда я только пришел на работу после института - я не был такой борзо-принципиальный, старался спрашивать и запоминать, ибо все знания из вуза были там нах не нужны! А когда из приехавшей машины полиции выходят два тела и минут 10 одевают шапочки, жилеты, по десять раз поправляют складочки, щупают себя
за жопу за кобуру - не про№бал ли случаем, как уже было (и не говорите, что нет - теряли они оружие!). Это вместо того, чтоб выставить шашки и разрулить армагедец (когда из трех полос все лезут в единственную по принципу "кто наглее")... И потом звучит вопрос: "Чуєш, а як мірять треба?".... плять! от угла и до вечера мерять трэба!!!!!! почему одни в ступоре полном, вторые, приехав, начинают уверенно, хоть и медленно (но тщательно) писать-оформлять... У них разные курсы подготовительные были? Экзамены по разной программе сдавали? Или одни слушали ушами а вторые жопой??!!
я не собираюсь в них плевать или хаять. но слишком уж много хвалебных од поют в их адрес! прям они придут и всех победют!