Автор Тема: Реорганізація ДАЇ та МВС України  (Прочитано 48770 раз)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Re: Реорганізація ДАЇ та МВС України
« Ответ #675 : 30 Июля 2015, 15:50:31 »
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #676 : 31 Июля 2015, 01:01:35 »
Андрюха, ты уже в прорабы мылишься?)))

Мигалки и два колеса: Полицейский показал новый транспорт копов (ФОТО)
В скором времени в Киеве, вслед за новой патрульной полицией на «Тойотах», появятся и мотопатрули.

Об этом на своей странице в Instagram сообщил один из полицейских Алексей Савкин, пишут «Комментарии».

«Скоро в Киеве появится вот такой мотопатруль», - прокомментировал Савкин, опубликованный снимок.

Добавлено: 31 Июля 2015, 13:23:12
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

В Киеве уже уволены 12 новых патрульных, - Згуладзе
Несколько были уволены за то, что уснули в машине

В Киеве по разным причинам уже были уволены 12 новых патрульных полицейских. Об этом сообщила во время визита в Харьков первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе, передает пресс-служба МВД.

"Двенадцать патрульных полицейских были уволены по разным причинам, - заявила Эка Згуладзе. - Несколько человек были уволены, потому что уснули в машине.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2015, 13:23:12 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #677 : 02 Августа 2015, 10:46:34 »
Якось я в дорозі пропустив цю новину... repa

Законопроект о ликвидации МРЭО принят за основу

http://autonews.autoua.net/novosti/10796-zakonoproekt-o-likvidacii-mreo-prinyat-za-osnovu.html

Добавлено: 02 Августа 2015, 10:49:37
"Двенадцать патрульных полицейских были уволены по разным причинам, - заявила Эка Згуладзе. - Несколько человек были уволены, потому что уснули в машине.
Позавчора виїзжав зі стоянки,так сказать "городами",не людними місцями...  :D ,стоїть нова патрулька з включеними мигалками і поліціянт робить зарядку...щоб не заснуть... :)
« Последнее редактирование: 02 Августа 2015, 10:49:37 от Andrew »
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #678 : 04 Августа 2015, 09:47:13 »
Может полиция и добрая-хорошая.... вот пишут на ФБ, что бабушкам сумки помогают донести (правда без фоток бабушки и сумок, а только фото довольного и упитанного "полициянта").... Но ДТП они оформляют ооох как туго!!!! На днях возле работы один красавец решил перестроится в правую полосу, а второй по ней ехал и не успел загальмувать. И оторвал перестроюну морду на форде... Полиция приехала минут за 10!! Но!!! Потом приехала еще одна полиция.... и мусолили они впятером это дело 3,5 часа!!!!
Помнится в бытность даишников, когда меня в очередной раз догнали сзади - от момента звонка в даи до момента прибытия экипажа - 10-15 минут. на оформление дтп - максимум 20 минут! Минут через 5-7 после приезда экипажа нас уже согнали с дороги, нарисовав схему, все померяв и собрав с нас подписи на схеме. Дальше мы занимались набумагеписаньем.... Как-то ускоряться надо "новообразованой" службе...

ПыСы. Млин! И заклейте им эти каличные мигалки сзади газетой, изолентой или закрасьте краской!!!! Вечером едешь за этими красавцами - глаза реально начинают в лобовуху упираться!!! Хоть руками придерживай, шоб не повылазили из-за этой люстры!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #679 : 04 Августа 2015, 09:53:22 »
Leksi, Саша, они же еще молодые, научатся)) Спомни свой первый месяц на работе после института))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн mr_greed

• Старожил
  • свиду страшный, внутри добрый Хонда СР-В
« Ответ #680 : 04 Августа 2015, 09:56:03 »
Leksi,  Ты когда пришел на работу- свои обязаности за 5 минут выполнял? если да- то тебе срочно в полицию, научишься быстро.
Раньше гайцы так оформляли что в суде потом ничего разобрать не могли. Я как юрист заявляю, любая допущеная ошибка и протокол недействительный. Пусть хоть 4 часа оформляют, главное правильно.
А вот такое поведение от гайцев ты раньше видел?
http://korrespondent.net/kyiv/3547084-v-kyeve-zhenschyna-prokatyla-na-kapote-patrulnoho
Может наконец то первые лучики соблюдения закона появилось? 
Может мы увидим проблеск уважения к закону , боязние его нарушать?.
Сопротивление- в наручники и лицом в асфальт, кто бы ты ни был.....
И лично тебе- в этом году был при оформлении ДТП. заняло 3 часа, с 22-00 до часу ночи. Я не верю в сказку о оформлении за 20  минут.....
Стараюсь всё , могу не всё

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
« Ответ #681 : 04 Августа 2015, 10:02:03 »
Я как юрист заявляю, любая допущеная ошибка и протокол недействительный.
Да ладно))))  С чего это он не действительный при ЛЮБОЙ ошибке? Есть ошибки которые устраняются в процессе судебного заседания, есть которые путем направления протокола на доработку, но ни одна из этих ошибок не делает его недействительным)))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #682 : 04 Августа 2015, 10:48:37 »
Leksi, може їх взагалі з доріг поприбирати? ???
ну шоб не заважали тобі їздити! 8) гыгы

З.Ы.
Помнится в бытность даишников, когда меня в очередной раз догнали сзади - от момента звонка в даи до момента прибытия экипажа - 10-15 минут. на оформление дтп - максимум 20 минут! Минут через 5-7 после приезда экипажа нас уже согнали с дороги, нарисовав схему, все померяв и собрав с нас подписи на схеме. Дальше мы занимались набумагеписаньем.... Как-то ускоряться надо "новообразованой" службе...
не було такого НІРАЗУ!
оформлял тре чекати мінімум пів години
останнє спілкування з ними при оформленні дтп було у травні...
почалося десь о 15-30... закінчилося о 01 ночі
при тому, шо перекрутили все з ніг на голову...
єсі, шо, то в дтп попав не я
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
« Ответ #683 : 04 Августа 2015, 11:06:51 »
Мы с Брокетом ждали после звонка 5 часов и 47 минут. Я успел даже сьездить и оформить ему страховку :D beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #684 : 04 Августа 2015, 14:55:28 »
та по разному бывает.
было такое, что вообще не приезжали
но, если приезжали и вопросов ни у кого не было - пол часа и все разъехались.
последнее оформление дтп (уже с новой полицией) длилось с 14:55 до 21:35 и ни протокола ни выписки не выписали

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #685 : 04 Августа 2015, 16:11:56 »
мля... во наехали!!!! ну я че, виноват, что они быстро приехали еще и сам экипаж по пути перезвонил - "Ніхто не вбився? Тіко желєзо помяли?" гыгы может быстро прискакали ибо Киквидзе-Бастионная и так в жоп пробке стояли, а тут еще и мы раскорячились, перекрыв кислород окончательно! гыгы

А если уж на то пошло - когда я только пришел на работу после института - я не был такой борзо-принципиальный, старался спрашивать и запоминать, ибо все знания из вуза были там нах не нужны! А когда из приехавшей машины полиции выходят два тела и минут 10 одевают шапочки, жилеты, по десять раз поправляют складочки, щупают себя за жопу за кобуру - не про№бал ли случаем, как уже было (и не говорите, что нет - теряли они оружие!). Это вместо того, чтоб выставить шашки и разрулить армагедец (когда из трех полос все лезут в единственную по принципу "кто наглее")... И потом звучит вопрос: "Чуєш, а як мірять треба?".... плять! от угла и до вечера мерять трэба!!!!!! почему одни в ступоре полном, вторые, приехав, начинают уверенно, хоть и медленно (но тщательно) писать-оформлять... У них разные курсы подготовительные были? Экзамены по разной программе сдавали? Или одни слушали ушами а вторые жопой??!!

я не собираюсь в них плевать или хаять. но слишком уж много хвалебных од поют в их адрес! прям они придут и всех победют!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #686 : 04 Августа 2015, 16:26:38 »
може їх взагалі з доріг поприбирати? ???
может надо сначала подучить, не два месяц а полгода, а то и год. разобраться что к чему, и набирать хотя бы! половину юристов а не фрезеровщиков (условно говоря)
нах эта пиар-компания от Авакова ? сначала сделали, потом по новостям трубят как збись, а на ютубе какое уг. гыгы
люди взрослые, вродь понимаем что к чему

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #687 : 04 Августа 2015, 16:33:56 »
Цитировать (выделенное)
а не фрезеровщиков
  :D
так на фрезерное дело тоже годами учатся

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #688 : 04 Августа 2015, 16:39:56 »
Імхо, краще пару років полажають, але буде бажання працювати, чим займатись саботажем. Це я про старі кадри.
Ми ж всі хочем швидкі зміни, а ревльно на все потрібен певний час.
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #689 : 04 Августа 2015, 16:41:31 »
Leksi, Небыл бы Лекси, если б он был чем-то доволен, или не попал бы в какую-нибудь ж..у....
Уже даже не смешно... магнит для  неприятностей.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #690 : 04 Августа 2015, 16:54:21 »
так на фрезерное дело тоже годами учатся
ну вот... как фрезеровщик не состоялся, несмотря на потраченные годы, пошел в полицию, там сразу взяли )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #691 : 04 Августа 2015, 16:57:12 »
OLEG_S,

так жеж жить зато не скушно!!!! :) и поверь - "приятностей" в моей жизни нааамного больше! Как говаривал старый Изя: "Не дождетесь!" гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #692 : 04 Августа 2015, 17:29:49 »
не про№бал ли случаем, как уже было (и не говорите, что нет - теряли они оружие!).
Ну как бы ТАКИ я ж говорил)))))
На самом деле...высшее у них или низшее, но то, что половина "рапортов" по выезду ПЕРЕДЕЛЫВАЮТСЯ ибо не годятся ни в красную армию ни в женский орган. Уже вроде и время прошло, а тупят просто пипец.
Тут еще вопрос к руководству. Им тупо "запретили" общаться с ментами. И стоит пуся такая вся в дольче габане)))))) переписывает уже 5-ую бумажку....на задержание..... Но не все взяточники и уроды....подошли, помогли, показали как надо....

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #693 : 04 Августа 2015, 18:42:05 »
Порошенко подписал закон о полиции
Отметим, что закон был подписан в присутствии новых патрульных полицейских.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tMl_mfzojmc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tMl_mfzojmc</a>
Порошенко поздравил представителей вновь созданной правоохранительной службы: "На вас смотрит вся страна. Сегодняшний день войдет в историю Украины как день, когда была узаконена национальная полиция Украины". Он отметил, что сегодня прошел ровно месяц после презентации полиции, которая состоялась на Софийской площади.

Во время подписания Президент подчеркнул, что "изменения в стране прочно ассоциируются с украинской полицией". При этом он отметил: "Очень легко что-то презентовать, хотя это и требует огромных усилий. Очень трудно сохранить соответствие высокой планке ожиданий людей от полиции".

При этом Порошенко положительно отметил высокий моральный уровень и бережное и уважительное отношение к гражданам со стороны новой полиции и подчеркнул важность привлечения к личному составу патрульной службы "не только мужчин, пришедших с фронта, но и женщин в форме, которые демонстрируют, что тренировки и выучка были не напрасны".

Глава государства поделился с собравшимися своими выводами относительно внедрения идей по реформированию правоохранительных органов и созданию этого нового подразделения: "Многим казалось, что те традиции, которые были в милиции - взяточничество, которое в первую очередь ассоциировалось с ГАИ, следователями, управлением по борьбе с организованной преступностью, не удастся изменить. И только вы, своей работой, продемонстрировали, что это можно сделать упорным трудом".

На память о сегодняшнем дне, руководитель Киевской патрульной полиции подарил Порошенко фото с присяги и презентации Национальной полиции, которое было сделано на Софийской площади ровно месяц назад, 4 июля 2015 г. Президент поместил это фото в своем кабинете, куда пригласил патрульных после церемонии подписания.

Порошенко выразил убеждение, что положительный опыт открытия нового подразделения патрульной полиции в Киеве будет распространен в других городах Украины: "Нам надо сделать, чтобы как можно скорее изменения происходили не только в законе, но и имплементированы на просторах украинской земли".
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #694 : 04 Августа 2015, 22:29:57 »
Leksi, може їх взагалі з доріг поприбирати? ???
ну шоб не заважали тобі їздити! 8) гыгы

З.Ы.не було такого НІРАЗУ!
останнє спілкування з ними при оформленні дтп було у травні...
почалося десь о 15-30... закінчилося о 01 ночі
при тому, шо перекрутили все з ніг на голову...
єсі, шо, то в дтп попав не я
Я ждал больше трёх с половиной часов гайеров. Потом еще часа два оформляли. Но схему накидали куево - но за 10 минут.
В полицию все еще верю. Научатся делать быстро. Потерпите.
И привыкайте к мигалкам. Бьют в глаза - обгоняй.

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #695 : 04 Августа 2015, 22:39:40 »
И привыкайте к мигалкам. Бьют в глаза - обгоняй.
+1
мигалка - это средство предупреждения правонарушения. Я считаю - это правильно. Смысл включать ее, когда правонарушение совершено???

Оффлайн Hotline.Finance

• Неизвестный герой
« Ответ #696 : 05 Августа 2015, 08:57:15 »
+1
мигалка - это средство предупреждения правонарушения. Я считаю - это правильно. Смысл включать ее, когда правонарушение совершено???
Шоб все разбегались, когда догоняешь правонарушителя )))
а вобще по поводу мигалок я тоже за, и по поводу ДХО во всех машинах и во все время года я тоже за, так лучше машины видно...

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #697 : 05 Августа 2015, 09:20:57 »
а я б заборонив всіляким бжипам і паркєтнігам їздити по місту!
хочуть свої 4х4 демонструвати - отам в село, поле, ліс... гыгы
а то бльо ні поворотників в тих псевдотракторах, ні вміння паркуватися >:(
ще й повітрять каптять своїми парой-тройкой літрів! zopa

З.І. люди, починайте щось робити в кінці кінців самі ЛІЧНО! bravo
і ви зрозумієте як воно... коли ти недопалок несеш сЦуко в урну, коли не смітиш, коли не підрізаєш нікого на дорозі, коли не літаєш з ряду в ряд (правда ж Лексі? :D )
бо без цього ніфіга не вийде, ні в поліції, ні вшміліції, ніде! :-X

всім добра! :)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Hotline.Finance

• Неизвестный герой
« Ответ #698 : 05 Августа 2015, 09:41:09 »
та да у людей походу менталитет хоть туго но всеже меняется, реньше взял и кинул бумажку где попало.
А сейчас заметел по себе, несеш пустую бутылку пол райена пока мусорник не найдешь....

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #699 : 05 Августа 2015, 09:45:50 »
та да у людей походу менталитет хоть туго но всеже меняется, реньше взял и кинул бумажку где попало.
А сейчас заметел по себе, несеш пустую бутылку пол райена пока мусорник не найдешь....

я окурок несу пол района что бы его выбросить в урну  :D :D :D
Свобода находится справа от педали тормоза

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.