.Кто нибудь побывавщий за границей, нарушив там ПДД, пытался дать взятку полицейскому?Ответ я думаю знают многие.Честный полицейский это обеспеченный государством полицейский.И вообще.Бороться эффективно со взятничеством в государстве в которой коррупция-норма жизни-гиблое дело
...зря так думаешь...мой знакомый, дальнобой со стажем, рассказывал, что экс-совки, типа венгрии, до сих пор пытаются "косить" ))) ещё раз повторюсь, кроме пряника, о котором пишете (з/п. соцпакет. пенсии и т.д. и т.п..) ещё и супер-кнут - увольнение/суд/общая зона с уголовниками...
Вадик, перестань просто жить в интернете и хавать то говно ложками, что там льют. Я знаю их в разы больше лично чем ты видел даже по телевизору и поверь очень много порядочных и нормальных, а главное принципиальных людей. А весь этот бред с декларированием до одного места, никто с тех что сейчас "берет" не оформляет покупки на себя...
Ничего личного, Вадик, но немного бесит, когда люди говорят о том, о чем не знают...
Сейчас главная задача государства - скомпроментировать силовые органы, судебную систему и т.д., чтобы провести "законную" реформу, смысл в которой будет просто замена работающих людей "на своих", в большинстве случаев ничего не понимающих в системе, но четко исполняющих указания...
Для интереса, если ты кричишь о люстрации, так прочти выводы Венецианской комиссии о этом законе.
...Лёха, прекрати меня троллить...
...ещё раз повторюсь для невнимательных - я не живу в интернете, а только бываю там, ничего там не хаваю...и т.д. и т.п...свой нервный стресс и недосып выливай пжлста в другом месте...ок?
...заметь, я ведь не писал, про киев-бровары-житомир? или ты хочешь заявить, что лично знаешь большинство судей на донбассе??
...и, кроме личный качеств, о человеке больше говорит итог его деятельности - кого сажают, а кого отпускают...нет?
...заменить на своих - делали все и всегда и без всяких законов...раба по капле выдавливают...и, извини, но твоё мнение по данному вопросу абсолютно ПРЕДВЗЯТО...я понимаю, сейчас многие боятся попасть "под грёбенку" и переживают потерять то, к чему шли долгие годы...но по другому не было нигде и никогда...лес рубят - щепки летят (с)
...и в столице это как максимум работа, а в зоне ато - это как минимум, а дальше кров, здоровье, жизнь...
зы...и, я читал выводы...и главное в них - люстрация НУЖНА...