и тогда машинки будут целенькие и неповрежденные, стоять себе с мигалками у обочины и ни за кем гоняться не будут, ибо "А оно мне надо? Ото поедешь за нарушителем, еще машину свою поцарапаешь"...
Ну, тогда давайте все налоги будем отдавать им на радолбание, ежемесячно. Так даже экономнее получается: ТО автомобилям, даже первое - проводить не надо. А то, вдруг, они ответсвтенности испугаются за вверенные им материальные ценности.
+1000 , а то народ пишет всякую глупость, а с виду приличные.
А что написано не так? Восстановление - за счет виновных. Если виновен полицейский, который не умеет водить авто, то восстановление - за его счет. Если виновна треться сторона, что тоже бывает и очень часто, то за счет третьей стороны. Что здесь неправильно или, хотя бы, не логично? Не пишите глупость сами и не попадете в смешную ситуацию.
Сегодня ночью на окружной произошло дтп с депутатом на прадо и двумя случайными людьми на волге. И на их месте мог быть любой из водителей. В 7 утра видел как грузили остатки машин развозили, так думал что это съёмки фильма. А полицейские не стреляли по колесам. Молодцы? И ни одного разбитого приуса в этой погоне. Молодцы? А двое случайных в реанимации.
ПС. Хочется верить, что свою работу хающие делают профессионально и без ошибок.
По своей работе - стараюсь, никто не жалуется. Наоборот, все благодарят. Да, не за 3 месяца я научился, продолжаю самообразование постоянно. Но, если ответственность большая, то и надо понимать, что допуск к такой работе не делается экстерном. ЗЫ: да и не хаю я, а указываю на недостатки. Не для того, чтобы обижались и злились - это удел тупых. А для того, чтобы делали выводы и исправлялись. Например, я всегда спрашиваю у клиента: что бы он предложил для того, чтобы он получил от меня более качественную и профессиональную услугу/техническую поддержку. Эти мнения я всегда учитываю в дальнейшем. Что здесь плохого?
А
по инциденту: я скажу не только свое мнение, но и возможный вариант его (инцидента) предотвращения, а вы уже назовите его "глупостью" или напишите свои "глупости" - кому как удобнее. Итак,
мнение: если бы полицейские не устроили очередную погоню за нарушителем, этого всего могло бы и не случиться. Волга бы доехала с водителем и пассажиром туда, куда ей надо, медики бы спокойно попили чайку на дежурстве вместо того, чтобы спасать жизни потерпевших. Теперь,
возможное решение этого вопроса: так поступают во всем мире, почему бы не взять положительный опыт - полицейский указал свое требование об остановке нарушителю. Нарушитель не остановился. Продублировал свое требование через громкоговоритель. Не остановился. Открыл план "перехват" (полицейских патрулей уже достаточно).. На возможных направлениях ограничили движение (для всех участников дорожного движения это безопаснее), разложили шипы и - вот он нарушитель, уже никуда не едет, пакуйте. При этом аварийные ситуации сведены к минимуму. Глупость? Тогда давайте ставить по пулемету на каждый приус (для любителей стрельбы) или менять приусы на скоростные авто для любителей скоростной езды по городу. Глупость? Тогда прочтите еще раз мой вариант решения. И задумайтесь.