Автор Тема: Реорганізація ДАЇ та МВС України  (Прочитано 48748 раз)

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Re: Реорганізація ДАЇ та МВС України
« Ответ #1675 : 23 Марта 2016, 20:25:05 »
Да неееее. Просто никто не проверял(ет??) на "прошлое". Сейчас не знаю как)))))
А у нас у всіх фігове минуле...хто продає мозгі  за гроші,хто попу за гроші...хто за великі гроші,хто за швидкі гроші ...ітд і тп :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн bilich

• Пользователь
  • Мы все любим снукер
« Ответ #1676 : 23 Марта 2016, 20:31:41 »
Хлопці, це все фігня кажу вам це як пенсіонер МВС. :o
И форумчане сказали "Пришёл тот которого мы ждали"

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #1677 : 23 Марта 2016, 20:34:25 »
а руководство школы под осуждением и давлением общества!!!
РОССИЙСКАЯ школа?Вам не напоминает эти эпизоды 37 годы?-не смотрите российские каналы.Общество? Какое? Завтра" общество" признает,что Славік, "враг народа"и ... этому можно верить?Мне иногда кажется. что Вы не гражданин Украины.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #1678 : 24 Марта 2016, 08:24:03 »
В Харькове автомобиль патрульной полиции сбил пешехода
Авария произошла около 20-30 на улице Полтавский Шлях-62б - под колеса патрульной Тойоты угодил переходивший дорогу 42-летний мужчина. Как прокомментировали в пресс-службе патрульной полиции, пешеход пересекал проезжую часть в неустановленном месте и, как выяснилось после приезда медиков, находился в состоянии алкогольного опьянения. С места аварии пострадавшего забрала "скорая" - предварительный диагноз закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение и многочисленные ушибы.

http://atn.ua/proisshestviya/v-harkove-avtomobil-patrulnoy-policii-sbil-peshehoda

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #1679 : 24 Марта 2016, 11:56:30 »
Мне иногда кажется. что Вы не гражданин Украины.
У мухи нет национальности.... она просто муха.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1680 : 24 Марта 2016, 13:03:04 »
OLEG_S,
Очередное оскорбление.....мда....

Оффлайн AveoLNik

• Неизвестный герой
« Ответ #1681 : 24 Марта 2016, 14:35:23 »
имхо
полиция в адеквате, пока все нравится, почем зря уже не останавливают, взяток не берут (не замечены мной в этом)

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1682 : 28 Марта 2016, 17:08:27 »
Надо что то делать!!! Либо выдать всем нормальные регистраторы, либо изменить закон.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LpFHJWbX-pE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LpFHJWbX-pE</a>

По Житомиру. Как ппс они никакие. Причина-патрулирование на авто с вкл. мигалками. Надо делать пешие патрули. Как ГАИ пока плюсы. Гоняют достаточно эффективно неправильно припаркованные авто, особенно наглых возле рынков ит.д.
НО я бы все таки разрешил им как гаи стоять в определенных местах. А то пешеходов нихрена не пропускают.

Оффлайн AveoLNik

• Неизвестный герой
« Ответ #1683 : 28 Марта 2016, 20:30:11 »
так это ж Ларченко, известный падонок, он не оригинальный ДК (Дорожный Контроль), он клон - ДКУ (Дорожный Контроль Украина).
Этот чел тупо максимально пиарится на видео.

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #1684 : 28 Марта 2016, 21:28:52 »
AveoLNik,  особено в этой ситуации.
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1685 : 28 Марта 2016, 21:33:09 »
Ну то, что он с патлатым чмо то да. Но все равно закон менять нужно.

Оффлайн Старый

• Старожил
  • Синий не значит пьяный)))
« Ответ #1686 : 29 Марта 2016, 21:55:47 »
Народные депутаты хотят внести изменения в законодательные акты, касающиеся организации и обеспечения безопасности дорожного движения.
В украинском парламенте зарегистрирован законопроект № 4275 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования системы управления в сфере организации и безопасности дорожного движения». Над этим законопроектом работали более десяти народных депутатов.
Принятие этого законопроекта подразумевает учреждение Национального агентства по вопросам организации и безопасности дорожного движения, в сферу деятельности которого будет входить обеспечение безопасности дорожного движения, разработка новых нормативных актов и др. Иными словами данная организация будет заниматься всем тем, чем раньше занималась Госавтоинспекция.
Так хочется быть добрым и порядочным,особенно,когда понимаешь,что патронов на всех никогда не хватит

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1687 : 29 Марта 2016, 22:10:19 »
Иными словами данная организация будет заниматься всем тем, чем раньше занималась Госавтоинспекция.
Имхо они потихоньку из новых патрульных сделают ГАИ, а часть переведут в ППС и наберут новых, старых.....

Добавлено: 31 Марта 2016, 12:11:52
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kDp1Z0pG31o" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kDp1Z0pG31o</a>

Добавлено: 31 Марта 2016, 19:57:05
Еще одно доказательство, что реформа говно и что законы нужно менять.
А вот за то, что было на 2-45 вроде уволили.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=fGEbt6979Gk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fGEbt6979Gk</a>
« Последнее редактирование: 31 Марта 2016, 19:57:05 от Славік »

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1688 : 02 Апреля 2016, 22:54:04 »
Одна похоже их схем отмывки денег.
Патрульнi: "Ми схожi на клоунiв!"
Читайте більше тут: http://expres.ua/main/2016/04/02/180656-patrulni-my-shozhi-klouniv
Патрульнi полiцейськi невдоволенi якiстю своєї форми Майже щотижня в котромусь iз мiст починає роботу нова патрульна полiцiя. Патрульнi складають присягу, отримують нову форму - i... жахаються її якостi, пише газета "Експрес" Фотографiї виданої форми та взуття в соцмережах виклав один iз полiцейських Житомира, який не наважився назвати себе. "Ми отримали огидну форму, ще й на кiлька розмiрiв бiльшу! - пише вiн. - Куртка на дуже тоненькому дешевому синтепонi, тканина - синтетика, всерединi гума. В ательє її ледве прострочили. Форма вся смердить "хiмiєю". Берцi дуже важкi й незручнi. Будемо виглядати, як клоуни!" Колеги його пiдтримали. Невже наших полiцейських вдягли в лахмiття?! Але ж торiк мiнiстр Аваков урочисто презентував нову форму, i вона видавалася вельми пристойно. Було оголошено, що її замовили у вiдомої американської фiрми "5.11", яка спецiалiзується на пошиттi форми. Та й грошi на це були витраченi чималi. "У комплект одягу для полiцейських входитимуть двi сорочки, двi пари штанiв, рiзнi головнi убори, куртка на всi сезони й черевики,-- повiдомляла торiк заступниця Авакова Ека Згуладзе. - Це обiйдеться в 700 доларiв". А що ж тодi видали полiсменам у Житомирi? На фото, що оприлюднив полiцейський, видно етикетки. Зимову куртку пошило київське пiдприємство, вона має лише 24% бавовни, 76% - полiестер. Жодного ДСТУ не вказано. Сорочка та штани виготовленi в Харковi, тут не вказаний не лише ДСТУ, а й вiдсотковий склад матерiалу. Написано лише "зроблено зi змiшаної тканини". Виробник берцiв - теж київська фiрма. Замiсть обов'язкового для такого виду взуття ДСТУ - лише ТУ (технiчнi умови). В iнтернетi я знайшов результати торiшнього тендера на постачання МВС цiєї амунiцiї, вказано й цiни. Костюм вартує 258 гривень, зимова куртка та штани - 680, берцi - 600... Разом з iншими деталями форми весь такий комплект коштує 2600 - 2700 гривень. Це менш нiж 100 доларiв. Отже, американської форми за 700 доларiв на всiх не вистачило. Тож чимало полiсменiв одягли у вiтчизняну. Але чому ж її якiсть поганенька? На моє запитання начальник патрульної полiцiї України Олександр Фацевич вiдповiв роздратовано: "Як я можу критикувати форму українського виробництва? Ми вимагаємо вiд фабрик, щоби вона була якiсна. До того ж, слiд розумiти, що в стислi строки слiд одягнути велику кiлькiсть людей. На вулицях вже працюють 8000 патрульних. До кiнця травня вийдуть ще 5000. Тож виникають недолiки, якi ми стараємося лiквiдовувати. Якщо комусь дiсталася форма великого розмiру, її буде замiнено". Однак осад на душi в полiцейських усе ж залишився. Виходить, модну американську форму замовили передовсiм для столичних копiв - "вiтрини" нової полiцiї. А полiсменам у провiнцiї згодяться й дешевi однострої нижчої якостi...
Читайте більше тут: http://expres.ua/main/2016/04/02/180656-patrulni-my-shozhi-klouniv

Добавлено: 03 Апреля 2016, 22:06:48
Второй пошел http://zt.20minut.ua/DTP/u-zhitomiri-politseyski-protaranili-marshrutniy-avtobus-foto-video-10494009.html
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 22:06:48 от Славік »

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1689 : 08 Апреля 2016, 19:15:42 »
Прийти на суд....опозорится, как тупая школьница.....Лучше б не приходила. Или тяжело прочитать, проконсультироваться  dntknw экшн где то после первой минуты, полторы.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5UAS4GVcPBY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5UAS4GVcPBY</a>

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #1690 : 08 Апреля 2016, 20:41:35 »
 bravo почему не составлен протокол, а сразу вынесено постановление?
"це ваша внутрішня інструкція, це підзаконний акт, а у мене є адміністративний кодекс" bravo

Это еще не дошли до момента - а правомерно ли вообще составление полицейскими постановления о наказании за остановку в запрещенном месте ;)
Вынесение постановления по админ. нарушении, предусмотренном статьей 122 КУоАП, уполномоченными на то лицами сразу после составления протокола об админ. нарушении на месте совершения правонарушения является неправомерным.
При решении дел об оспаривании постановлений о привлечении к административной ответственности за совершение правонарушений, предусмотренных статьей 122 КоАП, положения статьи 258 КУоАП не применяются.
Случаи рассмотрения дел об админ. нарушениях уполномоченными законом лицами рассматривать дело об админ. нарушении на месте совершения нарушения определены частями (абзацами) первой и второй статьи 258 КУоАП, в других случаях дела об административных правонарушениях рассматриваются по месту совершения правонарушения (по месту нахождения органа, уполномоченного законом рассматривать дело об административном правонарушении) в соответствии с частью первой статьи 276 КоАП.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1691 : 11 Апреля 2016, 14:10:02 »
Slava_DnDz,
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=LjXMLLEhMfM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=LjXMLLEhMfM</a>

Как все мрачно и печально....
По поводу работы в Житомире. .. .Уже то, что вижу собственными глазами.
По сравнению с ГАИ есть плюс  как уклонисту это их мигалки и то, что не стоят. Их видно из далека и знаешь можно нарушать или нет. То, что не стоят есть и минус.....напр. перекресток Щорса Ватутина....погловное нарушение - не с той полосы ну и на пешеходов все ложили болт. Старые прятались, но пешеходов пропускали чаще...... НО брали взятки...тут что кому. Как ППС или обычные менты никакущие....  Возле базаров старые повыганяли продающих зерно (а они стают и на тротуарах и так ни пройти ни проехать. ). Новые пытались рыпнутся, но без толку...х.з мож чутка осмелеют потом.
Ну и эффективность от сидения в приусе и пешем патруле разная.

Добавлено: 13 Апреля 2016, 22:28:34
Суддя - "Що вы робите на дорогах"? Коп - "Ми робимо селфi, граймося в крутих американьских копiв, стрiляем у пасажирiв, надягаем на людей (с приводу i без) кайданки, порушуем правила дорожного руху i ще багато чого цiкавого! Ваша честь, якщо вы не згоднi - можете обжалувать моi дii В СУДI"
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2016, 22:28:34 от Славік »

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1692 : 14 Апреля 2016, 21:34:19 »
http://roadcontrol.org.ua/node/2996

В Киеве задержали очередного патрульного полицейского, который употребляет амфетамин

Но как они ездят...это просто ахтунг.

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #1693 : 14 Апреля 2016, 23:27:09 »
Славік,  А,что  то  позитивн ое в твоём арсенале есть ?

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1694 : 14 Апреля 2016, 23:42:25 »
степан рафаелович,
Ну пока ничего позитивного в реформе МВС не вижу. Увеличение преступности в разы (и это слова Каки) и провал реформы. (то есть ничего не изменилось) позитива не несут.

Добавлено: 14 Апреля 2016, 23:44:21
Ах да я уже писал више. В отличие от ГАИ они пока не стоят, и ты видишь, когда можно слегка правилами пренебречь. Например проехать не по своей полосе, там где раньше часто паслись ГАИшники.

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #1695 : 14 Апреля 2016, 23:51:43 »
 Славік, (((Как страшно жить,,,))))Ужас! :o :o :o Переезжай к нам. У нас одни  праздники, ГАИ в место штрафов "грозит пальчиком".А если ты выпивши(ну с кем не бывает) довезёт до дому и спать уложит спев колыбельную.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1696 : 14 Апреля 2016, 23:59:21 »
ты видишь, когда можно слегка правилами пренебречь. Например проехать не по своей полосе, там где раньше часто паслись ГАИшники.
...разве для этого нужна полиция? а совести и законопослушности не достаточно?

ГАИ в место штрафов "грозит пальчиком".А если ты выпивши(ну с кем не бывает) довезёт до дому и спать уложит спев колыбельную.
...ну да, ну да...а если шта, то пристрелит и прикопает у дороги по-тихому)))))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1697 : 15 Апреля 2016, 00:23:36 »
а совести и законопослушности не достаточно?
Ну как бы почти всем похрену и недостаточно походу. Я то стараюсь не нарушать. Только по трассе не могу удержаться еду иногда с превышением.
степан рафаелович,
Ну в Зимбабве еще хуже жить, чем у нас и что?? Следуя вашей логике я должен вообще радоваться этому??
А  у вас там война. Да в сравнение не идет. Но и тема про реформу МВС, а не про где лучше.
Будет, что позитивное напишу, а так уже около 10 коцаных машин (3 серьезно, остальные по мелочи), наказывают только тех, кто не может сопротивляться.........Грабеж и процветают, а за пару ночей поснимали почти у всех Туарегов, которые стояли во дворах фары.

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #1698 : 15 Апреля 2016, 01:06:37 »

Ну в Зимбабве еще хуже жить,
Может оно и хуже,но " плач" Зимбабвлянина"меня не "торкает"а плач Авео клубника,о том,что(((всё пропало)))...хуже чем у Вас..( у нас)..(.я уже запутался) уже достало... Уж извини.Ну не один же негатив тебя окружает. Пиши лучше о рыбалке... О природе которая тебя окружает.Она у Вас  такая прекрасная.Да напейся,в конце концов, и признайся в любви ко всему тебя окружающему... И оставь ты в покое  эту полицию...Жить станет легче.Ведь лично ты ничего не измениш, а нервную систему (не только свою) побережёш. beer2

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1699 : 15 Апреля 2016, 08:15:41 »
Я вообще ни грамма не нервничаю из-за реформы мвс)))) И не плачу, а просто констатирую факты. Заметь у меня только факты  в этой ветке.
А про природу и запах от цветущих деревьев я не пишу, я ими наслаждаюсь, как и рыбалкой. Но про полицию и реформу писать буду и опять таки прошу заметить только факты. Ни единого ОБС.
А вообще когда смотришь как происходит ротация 95-ой реально приунываешь.Вот закончат гомосеки войну вот тогда я лично для тебя большущий пост радости напишу.

Добавлено: 16 Апреля 2016, 10:50:26
Не знаю, что она сделала...но как то...- ублюдочная, выйди а то завалю.....
какие то неуравновешенные они  :o
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8kV_UXx1hz8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8kV_UXx1hz8</a>
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2016, 10:50:26 от Славік »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.