Андрюха, не могу сказать что очень интересная, но некие новости для меня открылись
Про то, как разогнаться можно на докатке до 200, хотя "испытателю" после 100 уже было страшно. Но то он действительно по супперовской дороге ехал. Малой в яму влетел недавно, что потом диск прокатывали, так он тоже поставил запаску на передок. Не докатка, а просто летняя с профилем 55 вместо зимки 60. С учетом износа, перекос ок. 0,5 см Говорил, что за сотню было страшно разгонять. А он у меня почти профи по вождению. Хотя конечно авео это не бэха
Ну и еще, как я понял, там не чисто маршрут 40 км, а и типа "езда по кругу" была, но могу и ошибаться.
Но там воще судить про скорость глядя на догоняющего (был и гражданский свидетель)...... Бэха куда динамичней и мощней, что показательно в отрыве, а повороты воще проходит
почти без потерь скорости.
Еще, про справку "под действием наркотиков", что то фальшивка (мне она тоже сразу была подозрительной), сказал тот водила, что не сдавал ни кров, ни мочу. Типа, пишите что хотите. Вообще-то отказ от прохождения освидетельствования трактуется как наличие алкоголя сверх нормы, про наркотики х.з. Вроде нашли бармена, который рассказывал про за 2 литра коктейля (по 40 гр) на троих, т.е. порядка 750 гр на рыло. Но, например на пиво в 4,5%
(без закусона) дает на бутылке ок. 0,2 промилле в крови, плюс-минус малость (или 0,1 промилле в воздухе) и полное выведение через полтора часа.
Ну, и так, некие комментарии в принципе интересны.