Я когда то давно работал в милиции и проходил все эти тесты не единожды, помню из по моему 256 вопросов в тесте. анализировались около 20, а все остальное это пыль в глаза. И чтобы пройти как ни странно этот тест нужно не скромничать а делать из себя идеала, если только начинаешь отвечать по чесноку, на вопросы "а было ли у вас хоть раз в жизни что вы боялись потерять своих друзей", сразу к психиатру а он уже в свою очередь прессингом задалбывает почему у тебя такие тревоги? И плевать что ты возможно ответил чисто с той позиции, что они тебе дороги и тебе в принципе не хотелось бы быть в такой ситуации. Или например "было ли хоть раз в жизни что вы угадывали козырь в картах?" дорога туда же, и тебя опять спрашивают "Вы считаете себя ясновидящим?" И плевать что в вопросе стоит фраза хоть раз в жизни, я думаю каждый хоть раз в жизни что то угадывал)).
Короче я например когда первый раз сдавал посчитал что это ловушки на чесность и ответил так как думал и не прошел. А потом мне рассказали секрет и вуаля никаких вопросов...