ничего возить не надо, мин штраф 85 грн, и это попробуй не нарушать. .
Если бы не возил я бы не говорил, 3 раза на севастопольскую возил корешок чтобы в базу вогнали, типа что оплатил.
Слава богу я туда ездил держ ком стат и так каждый месяц отчет сдавать...
А по поводу минималка то то я про ту что именно по мне ) 255-340 грн.
Ст.122 ч.1
Превышение водителями ТС скорости более чем на 20 км/ч, нарушение требований знаков и разметки, правил перевозки грузов, буксировки ТС, остановки, стоянки, проезда пешеходных переходов, проезд по тротуарам
Добавлено: 06 Апреля 2015, 08:15:52
представь, что вместо сплошной стоит бетонный отбойник...лупонул бы?
А теперь представь ты едешь ты с дачи по дорого которой ты ездишь уже 5лет, знаешь каждый поворот, каждый ухаб, и места где стоят геии, и тут вниз спуск машин нет все ок, а перд тобой ваз 2106 едет 60км, впереди машин нет и видимость метров 600.
Тихонько идешь на обгон, не обогнал бы?
А сверху смотрю после обгона в кустиках ребята, ну они еще и палочкой не махнули я уже поворот включил, все дорогу по насиленке 60км, по трассе 90км, а тут такой подвох...
Не нужно быть паиньками, я то знаю как у нас ездит народ я еще мего культурный водитель всех пускаю и стараюсь не нарушать, за 7 лет езды 2 штрафа...
а еще меня культурно попросили открыть багажник, я вобще склоняюсь к тому что все геии тоже люди и тоже могут быть культурными ну по крайней мере мне попадались только такие )
Я культурно открыл, он мне о а что это у вас запаска? Говорю ага, а она у меня стоя стоит за спинкой сидения, тю говорит а я думал она под ковриком, говорю та не отак, он ну ок и улыбается, а у меня ГБОшичка, в талоне не написана, считаю проще отдавать ГЕям по немножко денежек чем стразу в мрео мешок...
Так что я считаю я культурно и полюбовно розошелся чего ви вам желаю в нашей замечательной стране, СЛАВА УКРАИНЕ