Автор Тема: Передние габариты W5W цоколь? Сложно поменять? LED?  (Прочитано 6683 раз)

Оффлайн Romaxa

• Новичок
На правом подрулевом рычаге у меня нет ничего связанного с ПТФ. Инструкцию всю облез... что это за штука такая? :/

Вообще не светит? У меня она включается на правом подрулевом рычаге, там где дворники, при включенном ближнем свете фар, пробовал?

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
Romaxa, у меня как-то так  beer2
« Последнее редактирование: 17 Октября 2014, 12:08:09 от hamerok »

Оффлайн Romaxa

• Новичок
О, то у вас крутые рычаги, у меня все по простому... таких кнопочков нету... есть на приборной панели одна большая кнопка включения ПТФ и все. Попробую ее ткнуть но по памяти она отключены была, так как ПТФ нету... но попробую...

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
Romaxa, перед тем как тыкать включи габариты или ближний - не знаю как у тебя реализовано.

Оффлайн Romaxa

• Новичок
В общем фара та скорее всего должна подключаться при подключении ПТФ, так как кнопка ПТФ это простая обманка. Поставлю себе ПТФ - тогда и буду уже разбираться, спасибо.  :) Кстати заметил, что у меня регулятор фар не светился, разобрал его, там маленькая лампочка, очень маленькая, похожего ничего не нашел, запихнул туда 3 светодиода, светит прикольно. :) Ну и раз такая пошла жара, то 9 светодиодов всунул в плафон освещения вместо стандартной накаливания. Теперь у меня теплый белый свет в салоне и регуляторе фар. Заказал 10 Т10 W5W лампочек в китае. Цена за все 50 грн, приедут поменяю габариты и другие места. :)

Добавлено: 20 Октября 2014, 11:43:31
Мне подсказали, что ПТФ кнопка у меня нормальная, при нажатии загорается значек ПТФ, но задняя ПТФ не включается, хотя спираль там живая. Нужно проверить предохранитель. Заказал себе противотуманки, поставлю передние - разберусь с задней. :)
« Последнее редактирование: 20 Октября 2014, 11:43:31 от Romaxa »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.