ты реально веришь?
...да...
но независимость наша накрылась! и мы сами виноваты! У нас иностранцы в правительстве- это раз! У нас долгов перед МВФ и не только - мама не горюй! У нас помощников столько что сами уже ничего не делаем! Не знаю кому как а для меня это позор
...ваша "совковая по смыслу" - да...
...а наша только впереди...
...когда рашинские олигархи скупали украину на корню ты чего-то не кричал - караул! ибо "большому брату" можно?? долги перед мвф развиваться не мешают...а вот расейские на дно тянут, в то же что и расее болото, которые вы так нахваливаете и выдаёте за народовластие...
...если бы не иностранцы Петра 1 где бы была сейчас расея??
...позор - смывай кровью, как настоящие офицеры...а может просто всё гораздо проще? просто из шаблона всё вышло и неподвластно пониманию?? расширить кругозор пора...вспомнилось: мой бывший шеф летал в эмираты на одном из первых челночных рейсов из донецка...с ним вместе летел отставник-полковник кгб...так тот после прилёта только глаза пучил и молчал три дня, пока не увидел ОДНУ сгоревшую лампочку - и РАДОСТНО заявил, что у них тут тоже бардак )))))))))))))))))
Генерал ЧУЖОЙ армии поощряет бойцов! Вопрос за него воевали? или за НАТО?
...за доблесть?? мало?
а по существу: если народ в ДНР, ЛНР и Украине увидит, что правительство реально заботится о нем, он сам выгонит всех поджигателей войны! а всем известно, что без поддержки населения никакая армия не устоит
...мечты, мечты...назови хоть один эпизод в истории...а лучше на досуге почитай хотя бы к примеру "обитаемый остров", а лучше "трудно быть богом"...
зы...во, ещё одного идеалиста нашёл с той стороны...читаю и рыдаю...
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_44436Вот как такое допустимо, может кто объяснит? Таких нужно привселюдно просто на глазах ...
А мы тут рассуждаем о каких то решениях
...глаз за глаз?? Вова и так мы построим правовое государство?? или Сомали?? чем тогда Украина будет отличаться от ДНР\ЛНР??
зы...
гы, только прочёл - наш папередник уже даже не экс )))
Добавлено: 04 Февраля 2015, 19:35:10
=====================================================================
=====================================================================
взял на себя смелость чуток упорядочить и выделить
В моём далёком и счастливом детстве. был кукольный театр Образцова.
Гениальные артисты-кукольники. Куклы играли так естественно...
Так вот мы сейчас напоминаем тех кукол а кукловоды это.... Ну Вы сами поймёте.
А если серьёзно, то это противостояние зашло слишком далеко, чтобы мирным путём его успокоить.
Пример сегодняшних событий в Донецке этому подтверждение.
Умелая пропаганда, подаваемая на "красивой тарелочке" сдобренная десятками залпов по своим же, даже уже не удосуживаясь всё это прикрывать "работой вражеских ДРГ" ( зачем? народ и так верит что это ВСУ)
Ненависть-вот сейчас главное оружие на Донбассе, а вкупе с той техникой какая сейчас поступает, с "добровольцами" которые этой техникой управляют это сила с которой ,хотим мы этого или не хотим , надо считаться.
Что делать?...
Я для себя ответ знаю, но уверен, что его не правильно могут понять.
...а вот теперь хотелось бы послушать тех, кому есть что ответить на эти тезисы Рафаеловича