Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105057 раз)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #4600 : 03 Февраля 2015, 18:46:07 »
А че ж Ты не добавил

я не добавляю и не коментирую;
я просто смотрю и слушаю людей.
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #4601 : 03 Февраля 2015, 18:52:22 »
Ветал, Сори Ветал , Я просто вижу и то и другое видео , и в тоже время ремонтировал вчера реанимационный автомобиль ( проводку ) насквозь прошитый пулями ( Батальон Донбасс ) Как то знаеш не поворачиваеться язык людьми назвать тех , кто видя что это скорая  херачит ее из автоматов ! И как то Я со слов водилы знаю что это не ВСУ )
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #4602 : 03 Февраля 2015, 18:58:00 »
видя что это скорая  херачит ее из автоматов !

это еще один из эпизодов всеобщего безумия на данный момент
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #4603 : 03 Февраля 2015, 19:08:24 »
это еще один из эпизодов всеобщего безумия на данный момент
С безумной собакой не договариваються -- ее усыпляют ! Опрадание -- Война --- Это не опрадвние поступков , это попытка уйти от наказания , а оно наступит рано или позно и не всегда оттуда откуда ждем ( Я не о людях )
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #4604 : 03 Февраля 2015, 19:12:56 »
и с кем не пообщайся из россиян .
А вот сейчас ты с кем общался??? -)) Там и видео с надлежащего ресурса.... Так , что ты не ошибаешься со своим чувством...
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #4605 : 03 Февраля 2015, 19:25:56 »
Война --- Это не опрадвние поступков , это попытка уйти от наказания , а оно наступит рано или позно и не всегда оттуда откуда ждем
дай бог....

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4606 : 03 Февраля 2015, 19:40:29 »
Особо впечатлительным не смотреть
   :facepalm:

...свежайшие новости с передовой...
...фронт уже вплотную подошёл к киеву... :o
...сегодня центр города был обстрелян из систем залпового огня "смерч"... :'(
...размещаю эксклюзивные фотофакты:

...ваш собственный корреспондент с передовой Ace-news :-X
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #4607 : 03 Февраля 2015, 19:43:40 »
С безумной собакой не договариваються -- ее усыпляют ! Опрадание -- Война --- Это не опрадвние поступков , это попытка уйти от наказания , а оно наступит рано или позно и не всегда оттуда откуда ждем ( Я не о людях )
золотые слова Уважаемый beer2
я вот подмечу что у нас (на Украине) всякие "верхостоящие земли не видящие"  также оправдываются - Война!!! к ним тоже ваши слова можно отнести? и виноватые назначены!!!  repa
а вот если супротив войны то уже "сепаратист" "проросийский троль" "ватник" "совок" и еще многими эпитетами меня лично награждали!!
К стати я лично кроме слов от "верхостоящих земли не видящих" действий по остановке военных действий не видел dntknw и как оказывается не только я но и ребята с ВСУ :-X
AceUA, кровью не шутят repa ну твое право! не мне судить!
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #4608 : 03 Февраля 2015, 19:45:30 »

...ваш собственный корреспондент с передовой Ace-news
[ Читать далее ]
Устроился на работу? vcool

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4609 : 03 Февраля 2015, 19:48:11 »
AceUA, кровью не шутят repa ну твое право! не мне судить![/cut]
...а постить сюда пророссийскую пропаганду с раша-тиви считается моральным и толерантно-допустимым?? ню-ню...вам виднее, начальник...

Добавлено: 03 Февраля 2015, 19:49:44
Устроился на работу? vcool
...ага, безвоздмездно (т.е. дадом) фейки клепаю для любимых одноклубников...

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #4610 : 03 Февраля 2015, 19:57:29 »
.а постить сюда пророссийскую пропаганду с раша-тиви

значит показанные страдания простых людей для тебя пропоганда?

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #4611 : 03 Февраля 2015, 20:00:44 »
SanSanych,    Когда Я пытался поговорить с россиянами , Я точно также был --- Обьевшийся печенюшек , гребанный бандера , вас всех хохлов слица земли стереть надо , в общем человеколюбие лилось со всех сторон ) И Я ведь не пытался кого то в чем то убедить . Просто поговорить . И ведь во всех посланиях шлось про одно --- Вы сдаетесь а мы все такие хорошие вам обещаем русский колыма ( ну типа того ) Люди которые не идут на переговоры а тупо диктуют условия по моему мнению однозначно террористы !

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #4612 : 03 Февраля 2015, 20:03:55 »
Ветал, а куда эвакуируют из Углегорска?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4613 : 03 Февраля 2015, 20:08:41 »
...троллишь?? не поведусь...
...отвечаю по теме: вопрос не в страданиях, а кем снято, какие вопросы заданы и как отфильтровано снятое...что ты хотел увидеть ?? что украинские беженцы бросаются на дуло автоматчиков и клянут россию и днр?? веришь в самоубийц и терминаторов??
...лично наблюдал влияние раша-сми по всем каналам (+днр-тв и тв-новороссии) на соседские "умы"...жесть...

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #4614 : 03 Февраля 2015, 20:10:30 »
Ветал, Да Ветал ! И знаеш почему ? В ролике круто коментируеться какие суки Всу и какие хорошие "другие " и минимум отводиться вобще тем же людям,и вообще не говориться о том ,что люди бегут вследствие того что  что те же сепары атакуют этот город !!! Не помню фильм - катастрофу ( Вчера ночью смотрел по Ай ситиви ) Суть в том что одни люди после катастровы ( вечная зима ) пытались выжить выращивая под землей Овощи , рыбу и другое , а другие тупо превратились в каннибалов ! Так вот в конце убивая главного каннибала его спрашивают --Почему ??? Ответ --- Мне мало , Я хочу все !!! Правда Я думаю что врядли после получения всего он знал бы что делать . Людей всех поели а дальше что ??? А дальше жрать друг друга до тех пор пока не останеться одна большая крыса которая сдохнет от того что жрать то больше некого !!!Теперешние действия ДНР и ЛНР это один в один его слова
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 20:24:12 от leo970 »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4615 : 03 Февраля 2015, 20:17:54 »
...а ещё...если кто следит со славянска - тот знает, что александр коц - редкий лживый потц... :-X

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #4616 : 03 Февраля 2015, 20:31:33 »
...отвечаю по теме: вопрос  кем снято, какие вопросы заданы и как отфильтровано снятое...

хорошо, покажи другое, только не писанину, а видео.
а потом будем разговаривать

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #4617 : 03 Февраля 2015, 20:35:48 »
leo970, знаешь я общался со многими Россиянами
трижды в течении года был в России - в основном сочувствие, участие и недопонимание почему возвращаюсь dntknw пропаганда она такая и не только по нашим СМИ! кстати сейчас сын у меня в Нижнем учится и проблем что он Украинец не возникает(надеюсь что и не возникнет)
И еще общался в ФМС  с людьми которые беженцы с Луганска и Донецка. Не стану пересказывать тут все, скажу только что многие говорили то же что и во вражеском СМИ!!! Но честно прибавлю что встречался и другими представителями "беженцев" товарищ на Лексусе приехал с номерами АН так еще и права качал пока полиция не подошла - люди разные dntknw

« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 20:44:42 от SanSanych »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4618 : 03 Февраля 2015, 20:42:49 »
хорошо, покажи другое, только не писанину, а видео
...зачем?? ты не заметил маааленьких деталей и разницы на всех этих видео, во всех этих сводках и т.д.??
а потом будем разговаривать
...о чём??
...для начала прочитай своюроссийскую википедию: С декабря 2013 по май 2014 года Александр Коц вместе с Дмитрием Стешиным работали на Украине, в частности, в районе боевых действий в Славянске (Донецкая область). По некоторым сведениям, за «объективность освещения событий в Крыму» награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (21 апреля 2014)[11]. А СБУ закрыла для него въезд на территорию Украины на пять лет[12]. Несмотря на запрет, продолжает свою работу на Украине [13]
...ну и вот это ещё, для полноты картинки про алекса поца...и это всё не считая его репортажей про фосфорные бобмы в славянске и т.п...

кстати сейчас сын у меня в Нижнем учится и проблем что он Украинец не возникает(надеюсь что и не возникнет)
а чем выдаётся что он украинец кроме паспорта?? он в вышиванке ходит с украинским флагом? общается со сверстниками, разъясняя украинскую позицию?? гимн украины поёт по утрам??
...имхо любой гражданин украины, находящийся на территории россии и поддерживающий политику ввх (и соответственно порицающий "военный переворот", "киевскую хунту" и т.п.) будет принят местными на ура...
И еще общался в ФМС  с людьми которые беженцы с Луганска и Донецка. Не стану пересказывать тут все, скажу только что многие говорили то же что и во вражеском СМИ!!!
...а что должны рассказывать беженцы в тоталитарном государстве?? про агрессию россии?? как долго они там останутся?? или как долго не попадут в кпз (по соседству с "убийцей журналистов" или "многодетной предательницей госинтересов") ?? ...это во львове можно ходить открыто и рассказывать в слух как задолбали "эти бэндеры" и не получить ничего кроме общественного порицания...
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 20:52:06 от AceUA »

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #4619 : 03 Февраля 2015, 20:54:53 »
ты не заметил маааленьких деталей и разницы на всех этих видео

в каких видео, видео одно и я вижу то, что я вижу;
ты видишь другое?
и не увилюй в сторону, покажи видео с колонной беженцев в другую сторону
напоследок  повторюсь:

я не добавляю и не коментирую;
я просто смотрю и слушаю людей.

и хочу прочитать мнения здесь на форуме, а не обвинения в пропоганде,
или всё, что не согласуется с твоим мировозреним есть ересь и пропоганда?

Добавлено: 03 Февраля 2015, 21:09:38
гимн украины поёт по утрам??

гы! я понял, Я- ватник, я не пою гимн по утрам!
и даже больше, Я всемирный ватник, я по утрам не пою вообще ни какой гимн !
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 21:10:16 от Ветал »

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #4620 : 03 Февраля 2015, 21:23:09 »
гы! я понял, Я- ватник, я не пою гимн по утрам!
и даже больше, Я всемирный ватник, я по утрам не пою вообще ни какой гимн !
Гы )))) Я тоже ватник))

и хочу прочитать мнения здесь на форуме, а не обвинения в пропоганде,
или всё, что не согласуется с твоим мировозреним есть ересь и пропоганда?
Не просто ролик сори но тупо пропагандистский

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #4621 : 03 Февраля 2015, 21:30:18 »
Не просто ролик сори но тупо пропагандистский

Обращаюсь к leo970 и всем остальным, дабы больше не повторятся:

покажи видео с колонной беженцев в другую сторону

просветите мои ватные мозги , а потом поговорим...

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #4622 : 03 Февраля 2015, 21:32:46 »
а чем выдаётся что он украинец кроме паспорта??
а ты не думаешь что разговор выдает, да и не скрывает что он из Харькова
...а что должны рассказывать беженцы в тоталитарном государстве?? про агрессию россии?? как долго они там останутся?? или как долго не попадут в кпз (по соседству с "убийцей журналистов" или "многодетной предательницей госинтересов") ??
не путай разговор на камеру и разговоры так сказать "на кухне"
кстати у матери соседи по площадке тоже беженцы!
Гы )))) Я тоже ватник))
и  я в вашей компании beer2 все меняю привычки repa утром  никакого чая с сигаретой пока гимн не спою 8)
интересно через какой промежуток времени меня соседи в дурку сдадут?

Кстати думаю все в курсе что сегодня в Киеве происходит! Как я понял одно из основных требований ввод военного положения в стране! И как отношение одноклубников к данному эпизоду нашей жизни?  Все ли осознают что это такое и чем грозит?

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #4623 : 03 Февраля 2015, 21:37:10 »
SanSanych, оно и так фактически военное ! Разница то будет не большая , но вот воровать будут меньше , ибо не дадут кредитов, а это невыгодно , опять имхо банки лягут ))) Так как военное положение позволяет не платить кредиты и квартиры на халяву мужей ушедших в ато им недостануться

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #4624 : 03 Февраля 2015, 21:40:30 »
В ролике круто коментируеться какие суки Всу и какие хорошие "другие " и минимум отводиться вобще тем же людям,и вообще не говориться о том ,что люди бегут вследствие того что  что те же сепары атакуют этот город !!!
dntknw комментариев не услышал. В основном речь беженцев. В самом начале только "укр.сторона не предоставила никаких коридоров для выхода на ТУ сторону, это сделали ополченцы" (и вероятно, на другую сторону). Кто на самом деле накрыл градами город - это другой вопрос, но беженцы считают, что ВСУ, которые "ушли из интерната и после этого накрыли Градами и минаметами из Дебальцево" (1:10). Оттого и проклятия в конце видео, беженцы передают родственникам в российские города "приветы", что они живы.

А вот то, что "поймали" тот момент, когда люди после обстрела высказывают недовольство можно считать и пропагандой (если перед  съемкой убеждали, что обстреляли ВСУ), а можно считать и горькой правдой жизни (когда люди убеждены уже давно) repa

repa dntknw
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.