Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105059 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #4550 : 03 Февраля 2015, 08:52:41 »
Чем больше разрушений и смертей тем больше людей готовых отомстить
...вот для этого эффекта "сами по себе" и стреляют...так же было в августе и в харцызске - призывы/листовки/агитация, а очереди в военкомат НОЛЬ...и местные казаки не спешили выдвигаться на помощь в аэропорт и т.п...соответственно в город и "прилетело" хз откуда (хотя многие местные утверждают, что видели откуда и всу там не не пахло) - СРАЗУ "на бой кровавый, святой и правый" ломанулись в военкомат очереди на запись в ополчение...вот такая вот действительность...

Ці гради йдуть у відповідь на щось? Чи так аби постріляти?
...как и среди "ополчения" так и среди добровольческих датальонов, есть "ястребы войны", которым минск не в один сустав не упирался...они НЕ хотят на гражданку...Гиви не сядет за погрузчик на заводе, а моторолла не пойдёт крутить гайки в автосервис...такие же есть и с украинской стороны...война для них - ВСЁ...смысл существование, власть, деньги...поэтому пуляют разные, у каждого свои причины...часто даже элементарная месть кому-то за старое на гражданке...

А сарафанне радіо? Чи все що робить ДНР це праве діло?
...есть такое...градус поддержки днр в том же ВК с лета заметно упал...насмотрелись, наслушались от тех же местных ополченцев (которые на побывке с друзяками по пьяни рассказывают горькую правду о кол-ве "отпускников" на технике с соседского "военторга")...сейчас захарченко даже не врёт про потери "ополченцев", ибо их не пускают на передовую, там на 80-90% российские отставники, отпускники и зэки...и их потери никто вообще не считает...а местных привлекают только для зачисток и как проводников и наводчиков-корректировщиков...ну и при позировании на камеру для лайфньюз и прочей лабуды на уши страждущим...

Так они (снаряды) все подписаны
...я как вернусь домой, лично попрошу местных ребят подписать парочку на изюм...жипиэс рулит...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #4551 : 03 Февраля 2015, 09:35:04 »
...я как вернусь домой, лично попрошу местных ребят подписать парочку на изюм...жипиэс рулит...
:facepalm: ku-ku ты в своем уме?
желать и мало того обещать бомбежку? :o
я был о тебе лучшего мнения dntknw
Знаешь при встрече я тебе руки не подам!
В отличии от тебя я тебе лично желаю что бы твой дом остался целым! И все твои близкие были здоровы!
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4552 : 03 Февраля 2015, 09:35:38 »
$talker, http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=177607.msg2935235#msg2935235
зы...я просто думаю что сообщение под общую чистку попало, не переживай)...

Добавлено: 03 Февраля 2015, 09:36:47
В отличии от тебя я тебе лично желаю что бы твой дом остался целым! И все твои близкие были здоровы!

...не пиши ерунды...я никому и ничего не желаю, даже тем, кто воюет против моей страны с оружием в руках - только СУД...
...просто задолбал уже ваш харьковский неприкрыто-сепаратистский троллинг во всех постах...

Добавлено: 03 Февраля 2015, 09:38:35
SanSanych, вот это ЭТО ЧТО??
...сидя на пастбище за тысячи километров легко троллить и издеваться??

...у меня там ВСЁ, родные и близкие, знакомые...а твои гав и гав, стёб и стёб...а ты опять"пятёрочкой" по голвке погладил и типа не при делах...НЕ СТЫДНО украинец??

Moderatorial
+10
Обсуждение действий администрации
п. 7.9. Правил форума
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 10:12:10 от Krom »

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #4553 : 03 Февраля 2015, 09:47:27 »
..просто задолбал уже ваш харьковский  троллинг

просто выдохни...

я никому и ничего не желаю,

парочка снарядов, такая мелочь ???

Добавлено: 03 Февраля 2015, 09:50:45
...сидя на пастбище за тысячи километров легко троллить и издеваться??

сначало почитай внимательно на какой вопрос я так написал
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 09:51:54 от Ветал »
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4554 : 03 Февраля 2015, 09:57:01 »
сначало почитай внимательно на какой вопрос я так написал
...читал внимательно...и что бы ответил адекватный форумчанин: направление обстрела возможно определить по воронке от снаряда...
...а не этот стёб (троллингг):

...велело сильно?? бери доки и копии - буду ехать домой, могу забрать на экскурсию...покатаю обхохочешься...

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #4555 : 03 Февраля 2015, 09:58:25 »
...просто задолбал уже ваш харьковский неприкрыто-сепаратистский троллинг во всех постах...
сугубо твои домыслы
не кричать с видом патриота ПТНПНХ, иметь отличное мнение от навязанного СМИ это не сепаратизм и не зомбирование читай букварь! Человеку голова нужна не только кушать и телек смотреть а хоть иногда думать! А желать горя другому человеку это просто не по божески!
.а ты опять"пятёрочкой" по голвке погладил и типа не при делах...НЕ СТЫДНО украинец??
а это открытое нарушение правил! только ошибся я в данной ветке выступаю сугубо как пользователь!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4556 : 03 Февраля 2015, 10:00:58 »
сугубо твои домыслы
...если бы это были сугубо мои домыслы твоя бы братия не парилась регулярно с веником :-X
...а насчёт правил - кнопку показать где нажать?
...переживу...и дождусь пока в моей стране будет мир...вот вам как тут потом жить??...совесть мучать не будет?

ps///каждый  воюет как может, кто за сантиметры родной земли, а кто за умы у экранов...

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
« Ответ #4557 : 03 Февраля 2015, 10:08:20 »
каждый  воюет как может, кто за сантиметры родной земли, а кто за умы у экранов...
ну расскажи как ты воюешь! не из окопа пишешь нет? или из военкомата? по моей земле враг ходит или по твоей? А за что война идет можешь написать без лозунгов? своими словами! я к примеру не могу!
У нас то говорят "на нас напали" то опровергают dntknw то мобилизация без причин то полные боевые действия называют АТО. Конституцию и законы крутят как хотят! Я лично не понимаю что в стране происходит! Я не верю уже официальным источникам - слишком много обманывали dntknw
Ну так просвети! Если все знаешь и понимаешь :)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #4558 : 03 Февраля 2015, 10:16:35 »
+1
Вот что находиться под маской
Вот из за таких и есть проблема нашей страны... следствия данных проблем - есть, то что есть...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4559 : 03 Февраля 2015, 10:17:01 »
SanSanych, я рассказывал...много рассказывал...ты не слушаешь, не слышишь, не веришь...всё что не вписывается в твои представления - для не тебя не существует...
...война идёт за независимость украины...всего-то...за право выбирать самостоятельно куда идти, с кем дружить...как минимум...а то как бездарно всё это проходит - дык что поделаешь, если такие профессиональные знатоки стратегии, тактики и дисциплины как ты и тебе подобные сидят в тылу и критикуют толстозадых генералов, 23 обворовывающих и разваливающих армию...ждут когда и чем закончится...ладно мы, МИРНОЕ население, тем более не военнообязанное...НО вы же профи, реформируйте армию, как это сейчас пытаются сделать в гаи...

Добавлено: 03 Февраля 2015, 10:18:02
+1
Вот что находиться под маской
Вот из за таких и есть проблема нашей страны... следствия данных проблем - есть, то что есть...
:facepalm: Руся, ты хоть читай предварительно то, что постишь... :facepalm:

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #4560 : 03 Февраля 2015, 10:21:05 »
SanSanych, AceUA, Ветал, выдыхаем. считаем до 10.
если я правильно понимаю, Ветал написал о том, что у снарядов есть маркировка, и при наличии снаряда можно отследить - в каком подразделении он должен находиться?
уточню - речь идет о неразорвавшемся снаряде, либо корпусе снаряда, который не деформировался настолько, что его нельзя идентифицировать.
В случае с обстрелами районов города, чаще всего используются мины, от которых не остается корпуса (можно ли по найденному хвостовику что-либо определить - хз).
вчера был обстрел города Нижняя Крынка. ракеты из Града. на фотографиях, которые пользователи тут же в соц-сети потащили, есть корпус, целый. Что даст маркировка на нем, если тут же "ополченцы" распространили информацию о дрг украинской? На Граде, ага.... фотографий для следствия (или обвинения ВСУ в стрельбе) подробных не появилось. Догадываюсь, будут пытаться на Дебальцево повесить эти ракеты, или на Авдеевку.
Вадим, ты когда это писал -
..я как вернусь домой, лично попрошу местных ребят подписать парочку на изюм...жипиэс рулит...
что имел в виду? Поясни, пожалуйста.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4561 : 03 Февраля 2015, 10:27:35 »
Вадим, ты когда это писал -что имел в виду? Поясни, пожалуйста.
...ничего не имел...вырвалось от обиды...остальное уже всё пояснил выше:
...я никому и ничего не желаю, даже тем, кто воюет против моей страны с оружием в руках - только СУД...
...помнишь как Странник сказал о Палыче? ему приедет лично Захарченко на граде и сдует крышу, а он скажет, что всё это обман, голливуд и подстава всу  :facepalm: клиника... bad

вчера был обстрел города Нижняя Крынка. ракеты из Града. на фотографиях, которые пользователи тут же в соц-сети потащили, есть корпус, целый. Что даст маркировка на нем, если тут же "ополченцы" распространили информацию о дрг украинской? На Граде, ага.... фотографий для следствия (или обвинения ВСУ в стрельбе) подробных не появилось. Догадываюсь, будут пытаться на Дебальцево повесить эти ракеты, или на Авдеевку
...или рассказівать что теперь дрг всу катаются не нагазелях с минимётами, а сразу на градах  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

зы...зы...зы...МИР любому дому, но если кто хочет реалий и попробовать райской жизни в новоросии/днр - МИЛОСТИ ПРОСИМ beer2 beer2 beer2 я думаю найдётся много желающих с нашей стороны приютить на время у себя beer2 и обменяться с вами жильём (если понравится вам тут)
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 10:32:27 от AceUA »

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #4562 : 03 Февраля 2015, 10:36:51 »
В случае с обстрелами районов города, чаще всего используются мины, от которых не остается корпуса (можно ли по найденному хвостовику что-либо определить - хз).
Не всі міни розриваються,теоретично пару штук з сотні не взриваються і при бажанні сапери можуть їх ідентифікувати...от тільки там(лнр-днр) цим нема кому займатись і бажання їхнього не видно...
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4563 : 03 Февраля 2015, 10:41:21 »
Не всі міни розриваються,теоретично пару штук з сотні не взриваються і при бажанні сапери можуть їх ідентифікувати...
...и после стольких взаимных сообщений об отжатии друг у друга техники и боекомплекта какой здравомыслящий эксперт укажет принадлежность ??
...от тільки там(лнр-днр) цим нема кому займатись і бажання їхнього не видно...
...в мариуполе назвали поимённо всех погибших...кто мешает это делать регулярно днр??

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #4564 : 03 Февраля 2015, 10:45:29 »
Не всі міни розриваються,теоретично пару штук з сотні не взриваються і при бажанні сапери можуть їх ідентифікувати...от тільки там(лнр-днр) цим нема кому займатись і бажання їхнього не видно...
либо - некогда и некому(не верю, но это мое личное дело), либо не нужно этим заниматься/
Это вроде как из вчерашнего обстрела. Град? КАК можно его почти вертикально загнать? Нужен большой угол подъема? /Какая при этом минимальная-максимальная дальность стрельбы?  Маркировка, наверное, на той части, которая скрыта в земле? Как достать? Он же может еще сдетонировать?

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #4565 : 03 Февраля 2015, 10:48:22 »
Юджуля, Ахметов еще во время первого перемирия (в конце июня) предлагал договариваться "хоть с чертом лысым". Теперь уже У Коломойского прислушались к словам Ахметова – Корбан призвал договариваться "хоть с чертом лысым". Самое главное – остановить гибель людей.
Ну и что это кроме пиара???
Внимание, вопрос: предложите решение, которое устроит всех участников.
с кем договариваться? кого уговаривать, убеждать, гарантировать?
пришли боевики вскормленные и вооруженные росссией, по приказу из россии. договариваться с гиркиным-стрелковым? с путлером? только давай общаться без общих фраз и лишнего пафоса "все средства хороши чтоб остановить войну" "хоть с чертом". с кем?
о чем договариваться? сливать коридор в крым? отдать все что захочется путлеру?

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #4566 : 03 Февраля 2015, 10:51:09 »
В населенном пункте Нижняя Крынка были обнаружены носовой обтекатель и отсек управления зенитной управляемой ракеты (ЗУР) из состава ЗРК «Тор».
«На днях из ЗРК „Тор“ была сбита наша (ВСУ) "Точка-У", одна из ракет тора была найдена в Нижней Крынке»
Сбитая над Алчевском "Точка У"
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #4567 : 03 Февраля 2015, 10:58:25 »
..ничего не имел...вырвалось от обиды...остальное уже всё пояснил выше:
как минимум -  извинился бы перед клубниками за ту фразу. а?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4568 : 03 Февраля 2015, 11:07:58 »
как минимум -  извинился бы перед клубниками за ту фразу. а?
не за что извинятся...не будут провоцировать - не будет ответной реакции...

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #4569 : 03 Февраля 2015, 11:18:02 »
"Сбитая Точка-У"
Цитировать (выделенное)
Террористы уже успели отметить, что именно "Тор" сбил украинскую тактическую ракету "Точка-У". Статья об этом вышла на одиозном сайте террористов "Русская весна".
Но учитывая характеристики даже модифицированного "Тора", сделать это с помощью этого комплекса просто невозможно.
Так эти зенитные ракеты могут поразить цели с максимальной скоростью около 700 м/с, а тактическая ракета от "Точки-У" летит со скоростью в 1000 м/с.
Остальное тут http://podrobnosti.ua/analytics/2015/01/27/1013164.html

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #4570 : 03 Февраля 2015, 11:19:50 »
не кричать с видом патриота ПТНПНХ, иметь отличное мнение от навязанного СМИ это не сепаратизм и не зомбирование читай букварь! Человеку голова нужна не только кушать и телек смотреть а хоть иногда думать! А желать горя другому человеку это просто не по божески!
А у некоторых никакого чувства патриотизма нет и в помине... я о патриотизме к своей земле, а не к правительству, если что... лучше б уже заняли какую-то позицию, или про украинскую, или про денеровскую... а то безразличие ещё хуже, это пофигизм называется, лягу под того кто победит.
PS....А желать , что б к вам пришло ДНР или ЛНР это грех?
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #4571 : 03 Февраля 2015, 11:30:41 »

PS....А желать , что б к вам пришло ДНР или ЛНР это грех?
Привет Олег, не заводись))  beer2
Я, например,  не хотел бы, чтобы мне такое пожелали... dntknw
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 11:35:22 от Slava_DnDz »
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #4573 : 03 Февраля 2015, 11:36:40 »
Slava_DnDz, Я не технарь, но то что прочитал натолкнуло на мысль, что они им могут сбивать самолеты?
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #4574 : 03 Февраля 2015, 11:36:56 »
 Вчера с 21.00 в Калининском р-не Донецка на протяжении 40 минут были слышны залпы с миномёта.приблизительно стреляли с района КТ-Донецк.интервал между вылетом и прилётом-3-4 секунды.Как потом выяснилось обстрелян был посёлок Цыганский -на границе Червоногвардейско р-на Макеевки и Донецка. горело 2 дома были жертвы.По утверждению СМИ-стреляла как всегда ДРГ.Но самое интересно,что жители звонили на горячую линию указывали откуда стреляют....приехали когда тех уже и след простыл.звонившим сказали.что поздно позвонили.Хотя грохот стоял .что слышно было даже на заперевальной...Примерно 00ч.30 мин. были замечены залпы с Пастуховки и по слухам на 5 участок. от ДК Донецк до Пастуховки км 5-8.Маловероятно,что ДРГ в комендантский час,когда по ул носятся кучи патрулей,смогли уйти незамеченными.Моё мнение.что ДРГ использует для этих целей штреки шахт.Благо под городом одни штреки. другого объяснения того,что до сих пор не изловили ни одной ДРГ у меня нет.

Добавлено: 03 Февраля 2015, 11:41:22
Забыл приписать-мысли о передвижении по штрекам-сарказм. ::)
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 11:41:22 от степан рафаелович »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.