вот только странно как-то - судя по прилетающим минам взрыва было два с разбежкой в 15-30 сек (насчитал таких 8 серий по пути следования) я к чему - успевает миномёт перезарядить за это время ? или на пикапе 2 миномёта было ? или бред сивой кобылы про ДРГ ?
Совершенно здравая мысль. И ещё говорят.что на Донском поймали диверсантов с миномётом в мусоровозе, а также в районе ботанического.
Вчера по городу на каждом углу, на каждом, практически перекрестке стоят наряды ДНР о проверяют подавляющую часть проезжающих машин... Это видел я по своему мршруту следования, от южного до текстиля. То же самое сказал отец, но в части города, что ближе к Буденновке...
Я к чему это... Сильно сомневаюсь, что в ВСУ настолько идиоты, чтобы засылать ДРГ в город с ТАКИМ количеством военных и половуенных, казаков, и прочего вооруженного сброда. Это называется "камикадзе", если запустить газель или мусорозовоз с минометом. а Если 2 машины? а если 3? во сколько раз увеличивается вероятность быть обнаруженными со всеми вытекающими???
Далее мое исключительно предположение: диверсии все-же осуществляются группами местных ополченцев(террористов, кому как удобнее называть). Но знают об этом исключительно исполнители и заказчик или группа заказчиков. Потому как обыски на дорогах происходчт вполне себе по-настоящему....
Добавлено: 01 Февраля 2015, 10:00:35
Это я, Снусмумрик.
Добавлено: 01 Февраля 2015, 10:03:02
степан рафаеловичЗвонил тебе в четверг после того как пропала связь еще несколько раз. Все в порядке было? (не считаю того, что сулчилось с твоим домом?)
Добавлено: 01 Февраля 2015, 10:06:33
Slava_DnDzхм. Вот и я о том же почти. Незачем это Украине...