Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105072 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #4275 : 25 Января 2015, 11:02:33 »
Крымчане многие говорили "всёвыврети" на попытки показать, что действия у них были не снизу, а сверху..
...ты видел хоть одного душевнобольного который свою болезнь признавал бы?? очень легко принять навязанную силовым методом точку зрения ЗА СВОЮ - напрягаться не надо...типа всё равно от меня ничего не зависит...а потом оправдываться за этот "выбор" - но ведь классно же вышло - отымели, но бескровно...как пару сотен лет назад, "уступил" барин имение вместе с холопами...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #4276 : 25 Января 2015, 11:06:37 »
..как пару сотен лет назад, "уступил" барин имение вместе с холопами...
вот с этим соглашусь.
Большинству пофиг было на изменения в верхушке.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4277 : 25 Января 2015, 11:07:46 »
...може таки миротворцев введут? обсе, пока эрэфия своих "официально" не ввела...

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #4278 : 25 Января 2015, 11:10:11 »
...може таки миротворцев введут? обсе, пока эрэфия своих "официально" не ввела...
Может сначала на рф-лнр границу, потом уже повсеместно...

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #4279 : 25 Января 2015, 11:11:53 »
Ир, как?
вот тебе и совет:
Подали в розшук,зразу як повернуть (хоч тушкой ,хоч чучелом) зразу все устаканиться...я не шуткую,я серйозно.Це дуже пов"язані речі
ага, уже  памятнику ленину посносили, и депутатов по мусоркам рассадили, и города в жетоголубой цвет перекрасили.... оказывается, яныка надо четвертовать и тогда жизнь наладится   :o

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #4280 : 25 Января 2015, 11:13:50 »
оказывается, яныка надо четвертовать и тогда жизнь наладится
Ир, Андрюха не писал ничего про "четвертовать".
его слова про "чучело или тушку" - из анекдота.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #4281 : 25 Января 2015, 11:16:49 »
itigridia
Слухайте, у вас якісь збочені уявлення про Україну,у що уже когось четвертували? :D все виключно по закону, посадять в тюрьму.
Пам"ятники тоталітаризму мають бути знищені відповідно указу призедента в затертому 2002 році...бажаючі ставлять собі на присадибній ділянці.
Мусорки зло,з вами погоджуюсь ,це все від того що судова та виконавча влада погано працює.Обирайте таких ,щоб працювали.
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #4282 : 25 Января 2015, 11:19:05 »
Рома, а я тебе - про рецепт построения светлого будущего  curtsey

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #4283 : 25 Января 2015, 11:30:31 »
Рома, а я тебе - про рецепт построения светлого будущего  curtsey
сначала ты написала про Донбасс. рецепты же светлого будущего касаются всей Украины.

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #4284 : 25 Января 2015, 12:10:22 »
о чем светлом  можно говорить, пока гибнут люди?

Добавлено: 25 Января 2015, 12:13:26
а свое мнение о происходящем я уже давно высказала, из-за чего  попала в группу потенциальных предателей и получила диагноз "паранойя".....
мир вам, ребята  :(
очень переживаю  за вас  :(
« Последнее редактирование: 25 Января 2015, 12:13:26 от itigridia »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #4285 : 25 Января 2015, 20:04:58 »
Як і чим "прєсєкать"? Ви не йдете в добровольці, і я не йду. ...... В ерефії армія ПОСТІЙНО воює, командири так чи інакше мають бойовий досвід, а у нас єнєрали 23 роки дерибанили армію і Ви думаєте вони здатні зупинити армію РФ? Не буду про проблеми ЗСУ-всі знають, але очевидно, що ЗСУ зараз не можуть протистояти армії ерефії, і при совковому генералітеті не скоро зможуть
А что сейчас изменилось? Наша армия стала сильней российской? Или США теперь готова заступиться? Так против России вообще никто воевать не собирается, только своими силами. А Обама еще с марта и до сегодня все-время повторяет
Цитировать (выделенное)
США рассмотрят все возможные шаги, за исключением военного вмешательства, для сдерживания вмешательства Москвы во внутренние дела соседнего государства.
Но тогда, - это был-бы прямой конфликт вооруженных сил и защита от иностранных военных своего Отечества, а так... отдали без боя :o (хотя наши военные ждали приказ, и просили его, и было там кому воевать 8)) Зато начали гражданскую войну (вооруженные столкновения граждан одной страны), и только потом подтянулись "заблудившиеся" военные другой страны, а также "отозвавшиеся на призыв о помощи от соседей". И я так думаю, что патриотический дух в "крымскую компанию" был-бы гораздо мощней нынешнего.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #4286 : 25 Января 2015, 20:24:12 »
Подали в розшук,зразу як повернуть
Андрей! Ты на самом деле  думаеш,что Януковича НАЙДУТ и привлекут? А чего его искать? Кому надо знать они знают где он. Это как в анекдоте про шпиона Васю который живёт" этажом выше".

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #4287 : 25 Января 2015, 20:35:06 »
Андрей! Ты на самом деле  думаеш,что Януковича НАЙДУТ и привлекут?
Я не впевнений,але для перепоховання думаю повернуть... dntknw
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #4288 : 25 Января 2015, 23:38:46 »
Я не впевнений,але для перепоховання думаю повернуть... dntknw
Он себя очень спокойно чувствует в Крыму, по крайней мере две недели назад был там... Никто его искать не будет... так, лишь бы глаза нам замылить...((
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #4289 : 25 Января 2015, 23:48:18 »
Он себя очень спокойно чувствует в Крыму, по крайней мере две недели назад был там... Никто его искать не будет... так, лишь бы глаза нам замылить...((
Скоро в Донецьк приіде
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4290 : 26 Января 2015, 02:10:45 »
Скоро в Донецьк приіде
...и там случайно попадёт под "обстрел всу" с соседнего террикона днр??

Добавлено: 26 Января 2015, 06:03:50
===============================================

Логика войны приведет ополчение к Днепропетровску
...занятный ресурс...и корни его...

« Последнее редактирование: 26 Января 2015, 06:03:50 от AceUA »

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #4291 : 26 Января 2015, 08:32:43 »
Народ, у меня вопрос.
В связи с "линией столкновения", "коридорами" и "правилами въезда/выезда" нужно ли отдельную тему сделать для полезной информации на эту тему?

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #4292 : 26 Января 2015, 08:48:09 »
Народ, у меня вопрос.
В связи с "линией столкновения", "коридорами" и "правилами въезда/выезда" нужно ли отдельную тему сделать для полезной информации на эту тему?
Будет намного полезней в свете последних событий, чем вычисление координат прилёта снарядов.

Оффлайн Ignis

• Пользователь
  • Борт 5504
« Ответ #4293 : 26 Января 2015, 09:35:20 »
Эта тема действительно принесет пользу. Будем благодарны. beer2
Самурай без меча - это тот же самурай с мечом, только без меча.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4294 : 26 Января 2015, 10:39:57 »
Народ, у меня вопрос.
дык есть жеж уже...http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=177418.0

Добавлено: 26 Января 2015, 10:43:10
=======================================
=======================================

Киев vs Москва: кто и при каких условиях победит
« Последнее редактирование: 26 Января 2015, 10:43:10 от AceUA »

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #4295 : 26 Января 2015, 11:35:57 »
дык есть жеж уже...http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=177418.0
проглядел как то я. спасибо, что напомнил.

Оффлайн (Demon)

• Партнер клуба
    • Интернет магазин Автоэлектроники
« Ответ #4296 : 26 Января 2015, 12:21:25 »
Включи мозги и прими холодный душ. А не то так и будешь помилятись и вешать ярлыки кому вздумается.

Mol4un, согласен с тобой и уточню. На том видео на 9:59 видно направление от воронки (перед штрафной площадкой по центру) в сторону как-бы между противоположных ворот и высоткой. Продлевая эту прямую в противоположную сторону к примеру на 15 км получаем: Такое направление (переключив на "спутник" и увеличив на Мариуполе, можно увидеть эту точку на футб.поле)
А как вам такой факт , что за 15 минут до обстрела в районе обстрела в домах отключили газ и электричество, это я из слов моих знакомых которые там живут и попали под обстрел, одна семья с грудничком чудом не пострадала, рама со стеклами вылетела прям перед ними. Сейчас по этому поводу очень много возмущений в городе но все об этом молчат и на общее обозрение не выносят. Значит же знали о нем заранее ?
Ксенон.Биксеноновые линзы.Автоэлектроника.Низкие цены.
www.bixenon.com.ua

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #4297 : 26 Января 2015, 12:55:28 »
А как вам такой факт , что за 15 минут до обстрела в районе обстрела в домах отключили газ и электричество, это я из слов моих знакомых которые там живут и попали под обстрел, одна семья с грудничком чудом не пострадала, рама со стеклами вылетела прям перед ними. Сейчас по этому поводу очень много возмущений в городе но все об этом молчат и на общее обозрение не выносят. Значит же знали о нем заранее ?
насчет электричества - такая фраза даже была в одном из видео местных сам_себе_режиссер-ов, и это еще можно под "отключения электричества" подвести.
По газу - первый раз слышу такое.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #4298 : 26 Января 2015, 12:57:24 »

Про отключение воды, света и газа активно рассказывают вместе со свидетельствами "очевидцев" про обстрел из Старого Крыма. Одни и те же люди, практически. Мне вот говорили, что не за 15 минут, а гораздо раньше - 30 минут - 1 час.

В чем прикол отключения перед обстрелом? Кровавые изверги, решившие, расстрелять мирных жителей, отключают всё для ...  для чего? Уменьшить возможные разрушения? Возможный ущерб? Так это прямо противоречит замыслам "хунтовских правосеков и нацистов из Азова" - истребить как можно больше людей.
Нет, серьезно, если допустить на минуту, что украинская армия расстреляла Мариуполь, в чем коварный смысл отключения коммуникаций?
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн (Demon)

• Партнер клуба
    • Интернет магазин Автоэлектроники
« Ответ #4299 : 26 Января 2015, 13:08:15 »
Про отключение воды, света и газа активно рассказывают вместе со свидетельствами "очевидцев" про обстрел из Старого Крыма. Одни и те же люди, практически. Мне вот говорили, что не за 15 минут, а гораздо раньше - 30 минут - 1 час.

В чем прикол отключения перед обстрелом? Кровавые изверги, решившие, расстрелять мирных жителей, отключают всё для ...  для чего? Уменьшить возможные разрушения? Возможный ущерб? Так это прямо противоречит замыслам "хунтовских правосеков и нацистов из Азова" - истребить как можно больше людей.
Нет, серьезно, если допустить на минуту, что украинская армия расстреляла Мариуполь, в чем коварный смысл отключения коммуникаций?

Я же сказал что это из слов моих знакомых, с которыми постоянно общаемся, одна работает в гос. учреждение и должна была идти на работу, ей с утра позвонили и сказали что на работу можешь не выходить, больше ничего не сказали и через час начался обстрел. Это не те люди как вы говорите что обстрел был из "Старого Крыма", я говорю как есть, я это не придумал, сказал бы это левый человек мне не знакомый я бы не поверил а это со слов двух семей которые находились дома с маленькими детьми. Смысл отключения в том что если бы еще и газ был в домах то разрушения были гораздо больше...  Получается заранее знали об этом ? Тут два варианта, либо заранее знали что будет обстрел и не предупредили либо же ....
Еще один интересный момент, возле меня недалеко где я живу стоит артиллерия которая при любом кипише сразу начинают палить так что окна и пол в доме трясется а в этот раз они просто молчали не отвечали. И кстати первый обстрел был именно в ихнюю сторону а потом уже обстреляли восточный .
Лично мое мнение, стреляли со стороны Новоазовска но об этом заранее знали но никого не предупредили.
Ксенон.Биксеноновые линзы.Автоэлектроника.Низкие цены.
www.bixenon.com.ua

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.