Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105114 раз)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #1325 : 31 Августа 2014, 19:21:03 »
Я немного упустил нить разговора в ветке.

А дебильного ЦарЬОва уже постили? Ну, где он про житницу-Мариуполь рассказывал и про голодное ополчение.
Олигофрен высказал истинную причину необходимости взятия Марика.
Какая защита от бИндеровцев, какая защита русскоязычных от фашистов и жидорептилоидов... "Освободителям" просто жрать будет нечего. Не на подножный же корм переходить в самом деле.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1326 : 31 Августа 2014, 20:09:24 »
Mol4un, дануна, прям житница...мариуполь теперь=донецк...ну а зерно - то пыль в глаза для народа...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #1327 : 31 Августа 2014, 20:14:20 »
AceUA, ну что еще можно от олигофрена ждать?

фашисты еще и телевизионную вышку поставили, ничего человеческого в них не осталось!

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=41MaLaNDOAw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=41MaLaNDOAw</a>
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #1328 : 31 Августа 2014, 20:23:21 »
А дебильного ЦарЬОва уже постили?
Олигофрен
для меня это вообще загадка номер один. как... кто.... откуда... и почему он ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1329 : 31 Августа 2014, 20:27:43 »
...патамушо он конор маклауд  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #1330 : 31 Августа 2014, 20:36:34 »

С ним то ладно. Олигофреном больше, идиотом меньше...

Меня больше беспокоит то, что есть люди, которые за него реально голосовать собирались. Которые слушают его и воспринимают его речевую вакханалию, как связный текст разумного человека.
Вот это уже треш и угар.
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #1331 : 31 Августа 2014, 20:43:15 »
Меня больше беспокоит то, что есть люди, которые за него реально голосовать собирались. Которые слушают его и воспринимают его речевую вакханалию, как связный текст разумного человека.
Вот это уже треш и угар.
тю... а 8% за Ляшко тебя не удивляют ? а то и больше...

Оффлайн Gang

• Член клуба

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #1333 : 31 Августа 2014, 21:02:55 »
лячко слуга левачкина, денюг на новые вилы не дают ?

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #1334 : 31 Августа 2014, 21:10:02 »
Вот это уже треш и угар.
Он еще неплохо предложения составляет, по сравнению с некоторыми за которых уже проголосовали. :D
А по факту конечно соглашусь с этим
кадр еще тот.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #1335 : 31 Августа 2014, 21:22:10 »
Он еще неплохо предложения составляет, по сравнению с некоторыми за которых уже проголосовали. :D

Ну вот, опять злополучная логика. Если другие дураки, то и нам не зазорно. Кличко косноязычен и на его фоне ЦарЬОв - академик.
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #1336 : 31 Августа 2014, 21:24:23 »
флот стоял, никому не мешал кроме нато. пришел пчела с огрызком и началось.... так что кто чего начал, это еще вопрос. :) это если по крыму.
Історію про острів Тузла всі пам"ятають? так от це було ще при Кучмі ;) так що "пчелы" тут ні дочого...Ельціна спаювали і ФСБ взяла владу в свої руки,майже законним засобом... :D  в спадок...з появою ввх взято курс на відновлення імперії,як суті існування всього їхнього репресивного механізму...
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #1337 : 31 Августа 2014, 21:41:34 »
я про текущую ситуацию нашел один интересный текст только что.
извините, что тут, но, раз тут мы возмущаемся действиями, то и пояснения будут тут
https://www.facebook.com/victor.tregubov.5/posts/796091407077729?fref=nf

Ладно, распишу подробнее. Опять-таки, не ожидал, что есть сограждане, которым это не ясно. Но.
Почему свержение правительства (или органа управления войсками) в военное время - очень плохая идея, даже если каждая Жанна Петровна, домохозяйка из пгт-героя Южнозалещицкого, точно знает, что они там всі зрадники і через них гинуть наші хлопці-патріоти.
Все помнят Крым? Ну там был у нас один такой полуостров? Помните, как у нас его отбирали? Помните, как вели себя силовики?
Правильно. Никак.
Почему? Потому что недостаточные патриоты пришли, да? Или недостаточно решительно действовали? Вот Жанна Петровна да сынишка ее, Ігор Зелений-Вовк-Патріот-Українець быстро бы всех к стенке и не захватил бы никто тот несчастный Совмин?
Нет. Потому что не было цепочки управления. Потому что что менты, что разведка, что Генштаб тупо не знал, кто у него начальство. Еще Янукович или уже Турчинов? И кого слушаться. И что им за это будет.
То, что нашим примерно за месяц удалось внушить им простую, но верную мысль, что слушаться надо Турчинова, Яценюка и Авакова - это, если честно, героизм. Потому что по логике процесс должен был занимать дольше. То, что у нас за весну восстановили фактический контроль Киева над милицией, заставили работать СБУ, сделали Нацгвардию из Внутренних войск и палок - это, братцы мои, организационный подвиг. Вы его не видели, а он был. Потому что мало кто из вас, братцы мои, управлял чем-то реально крупным. И много кто считает, что достаточно сесть в кресло и отдать команду "прогнать Крымского хана с Изюмского шляха". Фиг там. Это сложнейшая и труднейшая работа. И я сомневаюсь, что за первые месяцы те, кто ее совершал, спали хотя бы неделю в общей сложности.
Только маленькая проблемка. Даже с учетом этого чуда краткого периода неопределенности хватило на то, чтобы наша страна внезапно похудела на один Крым и получила страшную рану на восточном боку.
Далее. Открою страшную тайну: наша страна не способна выдержать прямой военный конфликт с Российской Федерацией. В силу разных масс. Но мы способны выдержать ограниченный комбинированный конфликт, если нам помогут наши западные партнеры - благодаря которым будет исключен смертельный для нас вариант полноценного вторжения.
Вы думаете, у нас сейчас полноценное вторжение, да? Посмотрите на небо. Видите в нем стратегический бомбардировщик? Нет? Значит, у нас ограниченное вторжение. Примерно десять тысяч российских солдат. Без подключения флота. Без подключения авиации. Без попытки прорыва из Крыма и Приднестровья. Без атаки со стороны Черниговской области на Киев. Так что да, весь этот кошмар, для борьбы с которым нам сейчас требуется напряжение всех сил всего нашего государства - это ограниченное вмешательство. Россия может больше. Раз так в пять.
Может, но не может. Потому что вот этого уже не допустит Запад, которому такое развитие событий уже слишком невыгодно. То есть при всей своей хреновости и вечной обеспокоенности, он - единственное, что стоит между нами и тем самым стратегическим бомбардировщиком.
Однако Запад, уважаемые, работает не со страной (это заблуждение). Он работает с правительством. При условии, что оно относительно договороспособное. Раньше иногда пытался работать со странами в целом, но забил во второй половине ХХ века. Последняя попытка помочь стране без явно выраженного правительства была предпринята в 1991-1992 году в Сомали и оказалась настолько провальной, что в 1994-м Запад тупо побоялся вмешиваться в геноцид в Руанде, дав местным раскрутить конфликт примерно на миллион жертв.
Связано это с тем, что всем этим милым людям нужны люди с нашей стороны, с которыми можно будет договариваться и которые смогут держать ответ за свои слова. Объем и сама возможность помощи Запада связана с наличием четкого правительства.
Это я к чему. Это я к простейшей сентенции. Можете сразу обвинить меня в работе на правительство или просто обозвать ляшком путунистым - мне вдоль хитона. Просто послушайте человека, который в силу профессиональной деятельности имеет определенное представление о том, как работает страна как организация и как она сообщается с другими такими же организациями и их руководством. Любая попытка Во Имя Великой Справедливости скинуть правительство, президента, Генштаб или еще какой орган будет иметь следующие последствия.
Гарантированно:
- паралич командования. В том числе войскового. Автоматическая сдача всех спорных районов. Прекращение мобилизации. Короче, возврат к ситуации Крыма. В наших условиях это влечет автоматическое расползание "Новороссии", как минимум, на ту же Харьковщину.
- паралич гражданской власти. Фактическое прекращение времени работы государственных институтов на определенный период.
- прекращение всех контактов с международными партнерами. От МВФ до ОБСЕ и США.
Вероятно:
- объявление Кремлем о гражданской войне в Украине и необходимости отравления международной миротворческой миссии. Тут-тот танки с миротворческой символикой и пригодятся.
- переход части командования на сторону противника.
- фактическая ликвидация Украины.
Максимум, что мы можем себе позволить - набить морду депутату. Но осторожно. Чтобы не пришибить.
Я хочу, чтобы все понимали. Любой, кто сейчас рвет на груди тельняшку с криком "не забудем, не простим" (Иловайск, 79-ю, Сашу Белого) - убийца страны. Не обязательно ее враг. Не обязательно вражеский агент (хотя такие тоже есть). Возможно - честный, отважный человек, которому крышу сорвало от потерь друзей, который чувствует, что их предали, который не может простить их гибель ни другим, ни себе. Может быть, просто дурак. Или просто необразованный человек, который считает, что любую проблему в стране можно решить расстрелом или подожженной покрышкой.
Но он убивает нашу страну. Убивает наше будущее. Работает на уничтожение нашего последнего шанса на победу даже не в этой войне, а во всей истории Украины.
Dixi. Я закінчив.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #1338 : 31 Августа 2014, 22:00:21 »
так що "пчелы" тут ні дочого...
да,да, да....

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #1339 : 31 Августа 2014, 22:24:21 »
кто как думает дальше Донбаса пойдет?

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #1340 : 31 Августа 2014, 22:41:10 »
Varlov, надеюсь, что нет

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1341 : 31 Августа 2014, 22:44:35 »
Думаешь, мост в крым начнет строить?                     

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #1342 : 31 Августа 2014, 22:58:09 »
НЕТ :ua:
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1343 : 31 Августа 2014, 23:01:25 »
Думаешь, мост в крым начнет строить?   
ну мост и раньше китайцы строить собирались, да и газо-нефтепровод тоже...просто долго это, пока мостовой бюджет распилят крымчане все вымрут или датирующие их остальные российские регионы голодные бунты поднимут...так что будет ввх пытаться строить "дорогу жизни" для оккупированной территории...
...запорожская, херсонская на крым (и водохранилище опять жеж) и николаевская и одесская на приднестровье...а там румыны уже репу чешут: http://hvylya.net/analytics/geopolitics/interesyi-rumyinii-v-ukrainskom-konflikte-i-otkryitie-yugo-zapadnogo-fronta.html

Добавлено: 31 Августа 2014, 23:56:49
=======================================
Катера возле Мариуполя могли разбомбить вертолеты  dntknw
#-Поврежденная ссылка YouTube-#

Путин требует от Порошенко дать государственность захваченным территориям  :facepalm: bad
« Последнее редактирование: 31 Августа 2014, 23:56:49 от AceUA »

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1344 : 01 Сентября 2014, 00:23:58 »
ну мост и раньше китайцы строить собирались
Его и немцы уже когда-то строили, только смыло.

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #1345 : 01 Сентября 2014, 10:54:55 »
мост в крым начнет строить? 
В россии уже посчитали во сколько обойдется мост через Керченский пролив....
Но никто из ученых не дает гарантий что он простоит....
Там три проблемы при строительстве(об этом ученые (причем российские) уже сказали)
1. проблема....Керченский пролив находится на тектоническом разломе пород...то есть так называемые тектонические плиты Крыма и российского берега разные и при смещении этих плт даже на пару сантиметров приведет к разрушению этого моста
2 проблема...На дне Керченского пролива 60 метров ила плюс вода... Но свайные работы нужно получается вести свыше 100 метров в глубину а технологий глубинных свай да и еще в воде в россии нет....
3 проблема..Зимние торосы с Азовского моря...во время весеннего паводка идет большое колличество льдин которые могут "застрять" в проеме между опорами моста и тем самым создать такую нагрузку что даже подрыв этих льдин ничего не даст...но и подрывы возле моста чреваты разрушением опор моста

4 проблема..человеческая..можно и подорвать эти опоры)))
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1346 : 01 Сентября 2014, 11:28:51 »
AceUA, Судя по тому, что всякие упоминания о мосте уже  исчезли из российских СМИ, наверное от этой идеи отказались в силу природных факторов. Ведь как раз летом  обещали провести изучение дна с бурением, чтобы к концу осени представить бюджет стройки.

Gang, Немцы мост не строили, немцы лишь изучали возможность его возведения и завезли часть материалов.  Но изучив дно и течение  их пыл остыл. А вот советские инженерные войска мост возвели в 1944, стройку закончили к очередной годовщине Октябрьской революции,  мост рухнул этой же зимой, когда шторм погнал лед из Азовского в Черное море. 

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #1347 : 01 Сентября 2014, 11:37:37 »
Ну, короче, факт тот, что моста не будет.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1348 : 01 Сентября 2014, 11:53:25 »
Gang, Да, вероятность того,  что моста не будет довольно высокая. Сложно судить о причинах, посчитали и выяснили, что очень дорого или изучили и оказалось,  что построить невозможно по технологическим причинам.  Время даст ответ на эти вопросы. 

А пока мы имеем  обострение ситуации на востоке. И судя по тому,  что инфраструктура  востока планомерно уничтожается, планов по его аннексии нет. Это просто в назидание, не примете наших условий, так будет со всей Украиной.  Судя по всему единственной ценностью на Донбассе был человеческий ресурсы для укрепления  российских регионов.   Этакая программа переселения, не хотите ехать сами, вот вам «стимул», разрушенные дома и заводы.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #1349 : 01 Сентября 2014, 12:00:54 »
Військова картина на сьогодні,чому здали Ілловайськ та багато іншого...
Война Украины и России: включаем мозги
http://hvylya.net/analytics/politics/voyna-ukrainyi-i-rossii-vklyuchaem-mozgi.html
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.