Тот факт, что это курируется на самом высоком уровне свидетельствует о прямой причастности ...
США? Голландии? Малайзии?
Какой факт курирования?
....материалы не раскрываются, но их предостаточно, чтобы со 100% вероятностью утверждать о вине России и лично Путина.
100% уверенность каждого отдельного индивидуума, и даже группы людей - к "делу не пришьешь".
Приходит мужик в охотничий магазин и просит продать ему ружьё, продавец ему - "а справка у вас есть? может вы какой сумасшедший..." А тот, "ну хоть попробовать пострелять немного, может не получиться из меня стрелка, а так буду на охоту ходить, половину трофеев к вам приносить буду". Продавец говорит - "Сейчас у хозяина спрошу" и звонит к нему. Рассказал, так и так. Хозяин говорит, "Ну если только попробовать... Пусть стрельнет пару раз". В общем, в конечном итоге, мужик у себя во дворе банок навешал на штакетник и давай палить по ним. Тут соседка приходит и говорит мужику - "Ты куда стреляешь, ирод ты проклятый. Там ведь тропинка от моего дома к колодцу проходит. Как мне за водой ходить?" А мужик ей - "Так вдь обойти можно двор мой и с другой стороны, аль десяток шагов больше, для тебя тягость такая?" Плюнула соседка в серцах, да и пошла домой. А тут зять приехал к ней, начали стол собирать, кинулись, а воды мало. Тут она и послала зятя своего к колодцу, да короткой дорогой, ведь сосед вроде как уже не стреляет. А мужик тот в это время новые банки навешивал на штакетник свой, а как зять соседский проходил мимо, как раз первый залп и случился, да по несчастью зятя наповал и шарахнуло. А после сидят судьи и гадают, кого сажать в тюрьму.
То ли хозяина магазина, то ли продавца. Хотя стрелял-то мужик..., а с другой стороны может теща спецом зятя под пули послала...
Ежели не совсем складно, извините, на ходу придумывал