Только для тебя.
Да ну? И где это имя прозвучало? На лавочке у подъезда?
Выражение, типа "это Путин" слишком обобщенный и неправильный ответ. А говорить "это сепаратисты" или "это террористы" - тоже самое, что сказать - "какие-то люди".
Нет даже однозначного ответа "это российские военные" или "украинские ополченцы" (или как их там называют на западе, но не террористами).
Krom, спасибо
, дома попробую посмотреть, на этом компе ничего не разглядеть.
Про временную шкалу знаю, когда-то "игрался", но сейчас не могу ее найти. Может в планшете прога какая не такая...
а в компе вообще не грузит "Землю" с виндой траблы.
Добавлено: 25 Июня 2016, 00:30:06
Krom, оно конечно плохо видно (сейчас), но кажись это все-таки не совсем то, что я хотел.
Второй скан я понял сразу. Там автозаправка и авто стоит под углом (кстати, почему до сих пор - непонятно), а вот дорогу слева от АЗС к центру Макеевки уже разглядеть не могу (есть она там?) Вот на ней я хотел увидеть 3 авто с видео, а на дороге влево от АЗС - микроавтобус. А еще где-то там (300-400 м от кольца) должно быть авто черного цвета, которое выезжало с АЗС и пропускало регика.
А другие два скана вероятно показывают местность возле шиномонтажа (там, где Бук)?
Это как-бы фото (фотошопы
) которые прорекламировали в СМИ.
Где остальные машины? кто-нибудь видит? Или у спутника цель была только Бук сфотать и АЗС?
(Google Earth берет снимки сделанные коммерческими спутниками Digital Glob, в том числе)