Так, проблема у меня похожая, потому плодить темы не буду и спрошу тут.
в общем беда такая - не выключается нейтральная передача. авто после дтп не заводилось.
двиг поставили на днях, после оказалось, что нейтралки у нас нет, если не нажимать педаль сцепления.
Если педаль сцепления нажимаем - машину можно покатить, отпускаем педаль и машина на передаче (нейтралку пытались включить, шевеля саму вилку - она от центра ходит и вперед и назад). подключали кулису и шток рычага переключения -такое впечатление, что рычаг переключения сместился влево. пару раз выскакивали внутренние шрусы, слили случайно пару раз масло с коробки передач, может грам 150 в общей сложности.
на глаз вроде включаю нейтралку, а она на скорости стоит. подушки зажаты все, передача по идее должна была стоять не задняя, машина слетела в кювет и по ходу передачу снять не удадось, хотя рычаг переключения ходил нормально. визуально подкапотный не пострадал, удар забрали на себя радиаторы и всякие бачки.
делал по описанной выше инструкции, меня не спасло это. даже не знаю куда копать и как толком описать проблему, так что простите за размашистость вопроса (башка не варит уже )
Добавлено: 06 Апреля 2015, 22:59:12
При снятии крышки КПП рядом нашёл такую мелкую трубочку, полагаю в КПП все перемешались. Фотку загрузить не могу, писал вопрос в вк, надеюсь ссылку можно вставить -
http://vk.com/wall-35025419_8968
Добавлено: 08 Апреля 2015, 10:51:17
Мне добрые люди подсказали, как закинуть фотки. Встречайте: