Автор Тема: Aveo 2007-2008 или Lancer ix 2004-2006, поиск продажи клубной машины  (Прочитано 8995 раз)

Vitto

• Гость
midaV, а я буду честен. Если стоит газ от нормального производителя, я готов за эту машину среди прочих равных давать чуток больше.
Т.к. сам же буду на этом экономить в дальнейшем. Главное чтоб остальное было в порядке у неё.
Остальной тюнинг не интересен, который не влияет на качество машины.

Какое мнение сложилось, когда Авео таки начинает сыпаться в среднем? Ожидать ли мне что купив машину с X пробега, ожидать что начну вкладываться в неё через (100 тыс - Х км) пробега. Или начнет возникать желание её продать.
Вам будет очень, тяжело сделать выбор, б/у авто это всегда загадка.
 Газ не панацея решения затрат на топливо.
Сложилось впечатление Вы еще не готовы к содержанию Автомобиля, затраты будут всегда.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
User_zp, На ваш вопрос не смогу дать ответа. С Авечкой попрощался этой весной, когда на одометре было 69тыс.  км. При пробеге в 66тыс. км сделал большое ТО, заменил ГРМ, сальники коленвала и распредвала, поменял задние сайленты передних рычагов и сайленты задней балки, охлаждающую жидкость и топливный фильтр. До этого меня только масло и фильтра, и два раза свечи, менял рем. комплект редуктора гбо, один раз передние тормозные колодки и буквально за неделю до продажи задние колодки и задний рабочий тормозной цилиндр.

W1nneR, Конечно это глупость, 300-400тыс и нужен ремонт мотору, но это не относится к LT35. И по нынешним временам это неплохой результат.

Оффлайн bilich

• Пользователь
  • Мы все любим снукер
сальники коленвала и распредвала, поменял задние сайленты передних рычагов и сайленты задней балки, охлаждающую жидкость и топливный фильтр. До этого меня только масло и фильтра, и два раза свечи, менял рем. комплект редуктора гбо, один раз передние тормозные колодки и буквально за неделю до продажи задние колодки и задний рабочий тормозной цилиндр.
я так понял это шутка, поменяно очень много, так не бывает, жигулях и то такого не бывает, я правильно понял пробег 66 т.
И форумчане сказали "Пришёл тот которого мы ждали"

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
bilich, Да все правильно, оба сальника поменяны по причине того что начали потеть. Тем более во время замены ремня ГРМ эти копеечные детали поменять очень легко.
Дополню, что были заменен ролик в сборе с механизмом автоматического натяжения приводного ремня и сам ремень и стойки стаба. Пару лет тому это ТО обошлось примерно в 2500грн.
Прошлой осенью, при пробеге в 69тыс заменил резонатор и глушитель (650грн, без работы).

Оффлайн bilich

• Пользователь
  • Мы все любим снукер
А який рік і зборка?
И форумчане сказали "Пришёл тот которого мы ждали"

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
bilich, Машин была куплена в марте 2005 года, тогда сборка была только корейская. Машина ездила по Киеву, пассажир в ней был большой редкостью.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
А кто сказал что у wv вечные двиги?  ugaga 2 живых примера у друга пассат б5 2001 года заказал на прошлой неделе себе двиг за 1000уе,у бати транспортер4 1995 года первый раз делали двиг в году 2007-8 сейчас опять нужно делать. Я допустим в год на авео свое трачу ну максимум 1000грн(10 тыс в год проезжаю) в год и то делаю все что нужно и не нужно,друг на свой б5 в год только на ходовку 500уе вкидывает
Так что возьмите себе нового сенса или ланоса даже с кондером и будет счастье
+100500. недавно знакомый заказывал двиг на Т5 новый за 2 штуки у.е., так как старый капиталке не поддается. вот такая печалька.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Владюха, Если мотор с алюминиевым блоком цилиндров, то какая капиталка. Пообещать сделать могу, даже возьмут немалые деньги за это.  Поставят гильзы, но через 1-2 тыс. км у такого мотора начнет масло попадать в охлаждающую жидкость. В современных моторах все такое тоненькое и легкое. У знакомой два мотора по гарантии заменили, это машина не прошла и 60тыс км. Сейчас гарантия заканчивается и  ставит ее на продажу.

Оффлайн EDGE

• Пользователь
  • 1,6 Шанхай
а если чтобы еще меньше тратиться на обслугу - Ланос!! практически Авео, толь ко дешевле во всех смыслах

Оффлайн W1nneR

• Пользователь
а если чтобы еще меньше тратиться на обслугу - Ланос!! практически Авео, толь ко дешевле во всех смыслах
Я ему уже предлагал,но ланос это не авео,авешка комфортнее,новее,красивее и вообще лучше)

Оффлайн User_zp

• Новичок
Да, мне предлагали поискать Польский Ланос в идеальном состоянии, и дешевле будет. Но не хочется ланоса, там свои недостатки. И дизайн\комфорт не тот. И жрет поидее больше авеи.
Как и Логан откинул Ланоса.

Оффлайн HameLeon

• Постоялец
    • Керамическая посуда
да то сказки вам рассказывают про такой расход на авео.......

У меня такой расход по городу - получается с сказка :)
Используй каждую возможность. То, что случается - случается вовремя. Дао Цзи Бай

Vitto

• Гость
Дистрибьюторская компания «АвтоЗАЗ-сервис» и журнал «Автомир» установили автомобильный рекорд Украины - самый длинный тест-драйв вокруг всей Украины на автомобили ЗАЗ VIDA, не выключая двигатель - 4700 км всего за 4 дня!
«Как официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине, мы понимали, что проект по установлению рекорда имеет определенный репутационный риск, ведь на кону - проверка выносливости нашего автомобиля непосредственно в условиях разнодорожья нашей страны. - Комментирует Андрей Залуцкий. - Однако, мы сознательно пошли на этот риск, ведь не сомневались, что ЗАЗ VIDA с задачей справится. ЗАЗ VIDA - наш флагман, качество и отличные эксплуатационные характеристики которого сегодня подтвердил уникальный автомобильный рекорд Украины».
Интересные факты проекта:
   Общее количество топлива, которое потребовалось ЗАЗ VIDA для установления рекорда, - 348 литров.
   Средний расход топлива «рекордным» авто - 7,3 литра на 100 км.
   Участники рекордного автозабега провели 91 час в пути.
   Во время тест-драйва участники съели 86 hot-dogов, выпили 25 литров кофе, 10 литров red bull и 12 литров Coca-Cola.

Организатор проекта - журнал «Автомир» («Бурда-Украина»). Партнер проекта - Филиал «АвтоЗАЗ-сервис».

User_zp Купи Виду и катайся.
Сейчас начнется ведра с Га-ном приготовили. :D

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
ну и что может с авто случится за 4700 км, даже собраное кривыми руками, это не показатель!
проехали бы они тыщ 10 не глуша мотор, сразу на ТО и поглядели бы, вот тут интереснее было бы

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
в принципе интересный тест, тем более, что двигатель не глушился, то есть постоянно был в рабочем состоянии.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Vitto, Просто совместная рекламная акция, гораздо интереснее почитать статьи из серии «60 часов «За Рулем».  Но в этом марафоне принимал участие только Ланос и под маркой Шевроле.  У Виды был только сравнительный потребительский тест с Грандой.

Vitto

• Гость
Vitto, Просто совместная рекламная акция, гораздо интереснее почитать статьи из серии «60 часов «За Рулем».  Но в этом марафоне принимал участие только Ланос и под маркой Шевроле.  У Виды был только сравнительный потребительский тест с Грандой.

Просто есть один момент. я не ставлю за цель кого-то и в чем-то убедить.
Каждый решает сам, в своем выборе, если вы отдаете предпочтение Европейским маркам, то пусть Заз или Узбык Дэу или Китайпром позолотой покроют вы его не купите.
Вопрос в не соответствующих оценках реального состояния бюджетного авто.
Очень интересен один момент Вы сравниете не сравнимые вещи, для примера на 10 летний Мерен было потрачено определенное количество денег не соизмеримое с затратами новой Виды.
Но после эксплуатации в нашей прекрасной стране и нашими человеками состояние 10 летнего Мерена желает быть лучшего.

Оффлайн MaxBet

• Старожил
Но после эксплуатации в нашей прекрасной стране и нашими человеками состояние 10 летнего Мерена желает быть лучшего.
А как десять лет отходит Вида? И сколько в нее надо будет вкинуть за это время?
В такой ситуации я в пользу 10-ти летнего Мерина, что, в принципе, сам и сделал.
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Vitto

• Гость
А как десять лет отходит Вида? И сколько в нее надо будет вкинуть за это время?
В такой ситуации я в пользу 10-ти летнего Мерина, что, в принципе, сам и сделал.

Только на текущие расходы.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Vitto, Вы сейчас вообще про что пишите? Причем тут европейские марки и Мерседес.
Речь идет о конкретной информации о пробеге по Украине в рекламной акции.  У меня был случай, когда надо было срочно исправить опечатку в документах. 1300км до Питера, забежал в офис поставил печать и опять 1300км до Киева. Итого 2600км менее чем за две суток. И ничего выдающегося в этом не вижу.

Через 10 лет 10ти летний Мерседес будет 20ти летним Мерседесом.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2013, 11:01:06 от midaV »

Vitto

• Гость
Пишу для User_zp как вариант приобретения автомобиля.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Vitto, Он же однозначно написал, что к поделкам АвтоЗаз равнодушен.   

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Тема потихоньку уходит в утиль!

Я когда то писал уже, что на нашем форуме советоваться какую машину купить, это как девушку выбирать :D

Оффлайн MaxBet

• Старожил
Только на текущие расходы.
Ага, конечно! Капиталка двигла и кузова - тоже текущие расходы.  ugaga
vovka@snabbeer2
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Vitto

• Гость
vovka@snab Молодца.

Я так же писал, что на форумах не выберишь, да и покупатель еще не созрел.
Почитал информацию о машинах которым отдаешь предпочтение и на какой бюджет расчитываешь, вот и реши сам, советы будут бесконечными.

Добавлено: 03 Октября 2013, 11:17:54
Ага, конечно! Капиталка двигла и кузова - тоже текущие расходы.  ugaga
vovka@snabbeer2

Можна без сивкейбел (бреда сивой кобылы).
« Последнее редактирование: 03 Октября 2013, 11:17:54 от Vitto »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.