Автор Тема: C 1 сентября любой автомобиль старше 10 лет могут изъять...  (Прочитано 6482 раз)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
«С 1 сентября любой автомобиль можно будет классифицировать как вредный для окружающей среды, так как законопроектами не определены критерии, по которым определяются автомобили, которые необходимо отправлять в утилизацию».

По словам Назаренко, цель законопроектов - изъятие из оборота подержанных автомобилей и освобождение рынка для приобретения покупателями новых авто. «Согласно пояснительной записке к законопроекту №0936, сегодня в Украине шесть из десяти автомобилей - старше десяти лет. Таким образом, в утилизацию хотят отправить около 6 млн автомобилей и освободить место на рынке. При этом не понятно, кто будет определять и останавливать на дороге такие авто. Эти функции могут быть возложены как на экологов, так и на ГАИ», - добавил он.

Что касается пунктов по сбору металлолома, Назаренко отметил, что они действительно будут построены. При этом существующие центры по разборке, а также СТО, занимающиеся разборкой автомобилей, прекратят свое существование. «Таким образом, этот рынок хотят монополизировать», - заявил он.

По материалам: ЛИГАБизнесИнформ

wall wall wall wall wall wall wall крок за кроком до покращення

Источник - http://kontrakty.ua/article/64621

Оффлайн leo970

• Пользователь
А хуху они не хохо ????? Меня мой рабочий бус 96 года вполне устраивает . Что они мне могут предложить ???? Что б Я купил Казель ????? Так ето умно мне новое даром не надо !!!!!   Друг в ето суперпрогрессивное авто с нового ( 6 месяцев отроду ) уже вложил больше 8тыс грн в ремонт и проч . Мне же за етот год пришлось вложить 3500 грн и ето с учетом покупки 4х колес !!!! И на их новые мне не нужны !!!!! УРОДЫ !!! Пора ак покупать !!!!
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Да не паникуйте вы... ну, опять не согласованность реформ... НЕ будет такого!!! До 1.09 подправят.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Бред какой то)) я думаю тогда точно начнут убивать на дороге за изьятие машин)))

Это реально маразм полный, это получается нужно забирать машину у каждого второго чтоль)))

Да все не уймутся жопошники, у нас как всегда примут нарубят капусты, а потом думают а что не так сделали, за границей машину купить БУ, это как палку колбасы у нас, а у нас пойди купи БУ машину))

Олежка так никто не паникует, просто все равно ж сам видишь что рождаются мысли гнилые, ведь кто то придумывает бредятину такую)) bad

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
А ещё у нас писаки умеют преподать.. да, и сайту этому не сильно верю... западный регион, возможно провоцируют....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Скорей всего ты прав, но знаешь как они щас, знают что люди и так озлоблены, так они давай подливать масла в огонь)))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...мысли правильные (экология там и т.п.), а исполнение как всегда по-хохляцки через париЖ...некоторые дришпо-ведра с болтами (особливо у торгующих лиц) реально составляют угрозу на дороге...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
а исполнение как всегда по-хохляцки через париЖ
Дак эээээ вроде нет....инициатива не Украинцев (неув* называют хохлы) а дАнецких бандито региАНАЛОВ.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
AceUA, ну так а кто институт ТО упразднил? Есть авто 67 года, выглядят в разы приятнее Богдана собранного в 2011

Оффлайн Славік

• Старожил
ну так а кто институт ТО упразднил?
А смысл этого ТО?
Типа как оно было, не ездили корыта не смеши.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
Славік, так тут не в правильности проведения Технического осмотра, а в чистоплотности инспекторов и нас водителей, Мало кто из нас ТО проходил за 200грн???
Разве нет??

Оффлайн Славік

• Старожил
Vlad1978,
В нашей стране смысла в ТО НЕТУУУ!!!!
Мало кто из нас ТО проходил за 200грн???
Разве нет??
Ясень пень ))))
Не ну а разве оно надо. Я еду прохожу полное ТО на станции официального диллера....плачу за это деньги. И потом еще должен ехать и слушать маразм ТУПОГО гайца, который будет мне что то там еще втирать, для того что бы взять хабаря.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Дак эээээ вроде нет....инициатива не Украинцев (неув* называют хохлы) а дАнецких бандито региАНАЛОВ.
...все они "там" одинаковы...есть украинцы, а есть хохлы (так же как евреи и жиды))) - место проживания и язык общения ни умнее, ни честнее никого не делают...

Оффлайн Славік

• Старожил
А порошенские эталоны и эти....как их.....ну хрень индийская на базе тата...она изначально с завода никогда никакие нормы не пройдет.

Добавлено: 15 Июля 2013, 20:13:34
Есть азлк 412 которые исправно ездят это да, а есть и новые Авео у которых ручник не работает....ит.п.
Но еще раз берем статистику какой процент аварий из-за неисправности ТС сред легковых авто?? правильно - меньше вроде 1%, а вот грузовики и общественный транспорт это совсем другая история. Всякие газоны, зилы, газельки их надо запретить на законодательном уровне!!!! Так же как и Богданы и Эталоны!!! У нас есть НОРМАЛЬНЫЙ производитель - ЛАЗ. Который делает норм. транспорт. И пусть даже проезд подорожает на 50коп. или гривну, но ехать на ЛАЗЕ, а не убогой газельке или богдане!!!
« Последнее редактирование: 15 Июля 2013, 20:13:34 от Славік »

Оффлайн megalodon

• Старожил
  • рабів до раю не пускають 044 332 32 74
Цитировать (выделенное)
изъятие из оборота подержанных автомобилей и освобождение рынка для приобретения покупателями новых авто.
   :D   даже в нашей абсолютно не правовой стране, никто без твоего согласия не сможет забрать у тя даже запорожец который стоит 10 лет, если имеются конечно же доки. В данном случае скорее всего подразумивается каким то образом содействовать этому, например присдаче утиля могут выдавать безпроцентные кридиты (мало вероятно конечно  :D )   или выдилять часть средств на приобретения лАноса какого нить или ещё что
Пхавали мскаля край дароги, видна руки, видна ноги, виднА роги :D

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
В данном случае скорее всего подразумивается каким то образом содействовать этому, например присдаче утиля могут выдавать безпроцентные кридиты (мало вероятно конечно  :D )   или выдилять часть средств на приобретения лАноса какого нить или ещё что
Андрюха, мы не Германии живем :(((

Добавлено: 16 Июля 2013, 07:30:48
КСТАТИ:

— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских— защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
(с) Н. Н. Носов. "Незнайка на Луне" (1964—1965)
« Последнее редактирование: 16 Июля 2013, 07:30:48 от SнУsmuMриK »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
надо перечитать Незнайку :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн megalodon

• Старожил
надо перечитать Незнайку :)

100%  :o   чем там гна луне всё закончилось??

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Никто не будет отбирать авто! Это в первую очередь имущество частного лица, или юрлица! То что авто больше 10 лет это не обоснование, а так народ очередной раз повеселили, и кого то обозлили!))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
vovka@snab, дык отбирать и не надо - запретят эксплуатацию по тех.параметрам и будет стоять металлоломом во дворе (или на штраф-площадке)...а там за стоянку будет деньга капать, не хош платить - сдавай в утиль на вновь построенные станции по переработке...как-то так...

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
дык отбирать и не надо - запретят эксплуатацию по тех.параметрам

гыы а как они будут тех параметры выявлять)))) вот у меня у бати у одной машине 10 лет, а пробег у нее ток 19косарей, она нульс полный, открываешь капот а там все горит, как ее можно в утиль то отправить я вот немогу понять)))

согласен в какой то степени чтоб убрать те подсолнухи, у которых вместо кондея дырки в кузове ну и так далее, это стреманина поная на дорогах)) так что как то так наверно)))

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
то есть, раритетные автомобили будут тоже изымать? )))

Оффлайн megalodon

• Старожил
то есть, раритетные автомобили будут тоже изымать? )))

ugaga  у первую очередь  ugaga

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
megalodonugaga парвал ugaga

зы нада карпаты сваи спрятать дето, и велсипед аист ugaga

Оффлайн megalodon

• Старожил
Цитировать (выделенное)
зы нада карпаты сваи спрятать дето, и велсипед аист

даже так  :o     ментмилиция будет по балконам лазить что ль ??  ugaga ugaga ugaga  круто  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.