Сделайте расширенный запрос кто Вам мешает или проще снова высказывать свои догадки. Удачи.
Даже не стану утруждать себя таким запросом, для меня официальной гарантии от сквозной коррозии в 6 лет вполне достаточно, чтоб догадаться, детали кузова не оцинкованы. И не важно, какую отписку, абстрактной формы, дал клерк из УкрАвто. Если бы потребителей, в вашем лице, уважали, то ответ на запрос был бы куда более подробный. Он содержал информацию о проценте оцинкованной площади и наименование кузовных деталей, которые ей подверглись.
При оцинковке кузова, гарантию от сквозной коррозии дают на 9 лет, а при двухсторонней, вплоть до 12.
Чтоб не быть голословном, лично наблюдаю Виду, которой хозяйка несильно притерла бочину. После первого же дождя, все места (дверь и арка заднего колеса), где потрескалась или слезла краска, покрылись ржавчиной. Хотя поверхность металла не была повреждена, только деформирована.
Предположений о качестве покраски (в частности слоя груна) выдвигать не буду, это мое субъективное мнение.