Сегодня оседлал своего коня, 1,6 обьем,пробег 43 тыс.,проехал 5 км и .......на ровной дороге-без ям, при переключении на 3 и выше скорость,наблюдается не постоянный шум типа скрежета или дребезжания, выжимной подшибник менял ровно 3 тыс км назад, после того ездил аккуратно, стараюсь щадить коробку...При холостом ходу двигатель работает как песня.Что интересно....постояла машина у дома около часа,пришлось ехать обратно и заметил, что было и в первый раз появления этого звука, я снова проехал 5-6 км без единого шума.Заглянул под капот,все жидкости выше среднего уровня. Может я не обращал внимание раньше, но в капоте все было очень горячим, и расширительный бачок антифриза, и радиатор и двигатель,хотя проехал всего 8-9 км.Читал, что для двигателя и антифриза нормальная температура в 100 градусов. Может ли это быть допустим, что я немножко просрочил срок замены масла и всего остального на 500-700 км. Или допустим возможно после последней заправки -"с нуля" бензина, на очень сомнительной АЗС возвожно такое, или же ремень генератора пора менять так, как на этом ТО это должно произойти по идее...Что посоветуете, очень надеюсь на любую помощь. На сто понятно что подскажут,но здесь бы и не писал тогда.За ранее спасибо.Звук появлялся независимо от того увеличивались ли обороты, просто при определнных возможно оборотах ....но как я сказал ранее звук был что на 3, что на 4,5 скоростях,и возможно под конец поездки появился слегка и на 2 уже, только уже при тряске