Автор Тема: А почему мы пропускаем икасаторов? Правомерно ли их преимущество на дорогах?  (Прочитано 6115 раз)

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
Може я не совсем понимаю... Просто интересно)))  beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
а чому ми пропускаємо? ми - не пропускаємо!  :D

з якої радості?  dntknw
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
Не, ну я тоже не пропускаю, при чем без разницы с мигалкой или нет))) Вот и интересно стало, что думают другие))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
Мну тоже не пропускает, они такие сволочи, что и сами тебя и обгонят и нахомят и дальше поедут при желании
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Ни разу не пропускал. dntknw Хотя они с синими мигалками, я уже не помню, что там про спецсигналы в правилах. stroit glazki Для меня закон скорая, пожарные, ну мусорков неохотно пропуская. Кортежам при первой же возможности(законной) стараюсь мешать. Обычно когда вижу, что летят стараюсь стать параллельно с фурой, чтоб не было куда свернуть быстро, короче с габаритным транспортом  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
Если едут с включенными проблесковыми маячками синего цвета - нужно пропускать(ПДД п.3,2). В остальных случаях - согласно ПДД.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 14:39:22 от Fobos »
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
Если едут с включенными проблесковыми маячками синего цвета - нужно пропускать(ПДД п.3,2). В остальных случаях - согласно ПДД.
Да то, шо красный и синие то я знаю, что пропускать нужно, хотя не пропускаю)))) Но суть то в чем, а связи с чем таким нас ПДД обязывает это делать?)))
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 14:56:30 от К@питошк@ »
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Да то, шо красный и синие то я знаю, что пропускать нужно, хотя не пропускаю)))) Но суть то в чем, а связи с чем таким наз ПДД обязывает это делать?)))
курили и писали пдд....)))))

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
К@питошк@, Ну в ПДД там про маячки, без применительно к тому, на какой машине они стоят. А вот за что инкассаторам такие привелегии - другой вопрос... Интересная информация на тему: "кто имеет право на "мигалки" в Украине" http://donbass.ua/news/auto/2010/09/20/voditeljam-na-zametku-kto-imeet-pravo-na-migalki-v-ukraine.html
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
вот за что инкассаторам такие привелегии - другой вопрос...
Ну типа , перевозят крупные суммы денег, и нельзя их останавливать, дабы не грабанули....и ещё есть версия, они двигаются по графику, и если они не прибудут в оговоренный срок на точку, то могут расценить , как нападение или что-то типа того.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
инкассаторы двигаются по графику, банки и т.д. не хранят наличку в большом количестве...
если хотите получить вовремя ЗП, тепло и свет дома, свежий хлеб в магазине, бензин на заправке - соблюдайте ПДД....;)
и на будущее - обзор в таких спец-автомобилях просто ужасен... толстенные стекла очень искажают картинку.... вас попросту могут не заметить... тормоза, ходовая от гражданских авто..
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
если хотите получить вовремя ЗП, тепло и свет дома, свежий хлеб в магазине, бензин на заправке - соблюдайте ПДД....;)
не совсем понял... repa Они собирают выручку от уже оплаченых товаров и услуг... при чем здесь бенз, хлеб и свет? dntknw
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
К@питошк@,

например нам инкассаторы привозят бабулеты в банкомат.... так хреново, когда на карту деньги упали, а банкомат на рапоте пуст.... но все равно ездят она как пид@р@сы!!! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
Leksi,  ну то шо в банкомат, это понятно, это и есть ЗП и то шо
ездят онИ как пид@р@сы!!! :)
тоже понятно, а вот все остальное не понятно.... dntknw  beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
Вопрос из разряда почему нельзя двойную сплошную пересекать, на красный ехать и т.д. не понял смысла темы. repa

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
не забывайте про бронь на инкасс авто, если затаранят - в лепешку, + если они с деньгами то поедут дальше, у них жесткие инструкции. а вы будете сами ждать гаи, и т.п потом объяснять почему не пропустили...
ну и да. если будет сомнение что вы умышленно не пропускаете, могут заподозрить и вызвать и подкрепление и гаи... или в гаи передать ваши номера, ну тип того. оно вам надо ? и это. они с оружием. боевым.  8)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Вопрос из разряда почему нельзя двойную сплошную пересекать, на красный ехать и т.д. не понял смысла темы. repa
...дык наш товарищ не понимает :-X, нннннада обяснить  ::) :D :D
Може я не совсем понимаю... Просто интересно)))  beer2
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
Так!!! Тема не в ту степь!!! Я не склоняю к действию: пропускать или непропускать - у каждого своя голова на плечах и пусть каждый сам принимает решение. Мне просто не понятно почему? Из всех названых выше причин, я не нахожу не одной чтобы они вот так могли себе позволять ездить, как ездят... dntknw
Так что, попрошу - по теме! :D
А если кому-то, что-то не понятно, по пожалуйста, не задерживайтесь и проходите дальше)))) beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
Из всех названых выше причин, я не нахожу не одной чтобы они вот так могли себе позволять ездить, как ездят... dntknw
Ты хочешь целую систему переломать... У инкасаторов есть ряд инструкций с грифом ДСК и ТАЄМНО по которым они работают :-X и ездить с проблесковыми маяками синего цвета имеют законные основания а вот ТЫ, когда их НЕ пропускаешь то нарушаешь ПДД repa КРАСНАЯ МИГАЛКА-принять в право к обочине  и остановится; СИНЯЯ- принять в право и пропустить; вот и вся математика
А вообще, ДАЙ ДУРАКУ ДОРОГУ, пусть себе едут, я уступаю soglasen  А что касается спец колон высших должностных лиц страны, то их вообще лучше, сторонкой, пусть едут нах.., могут и зеркало отбить на ходу и крича в окно мол оно тебе НЕ надо, всеравно НЕ смотришь в зеркала мол,  шарик металический с подшипника выкинуть на ходу в лобовуху и т.д., и всякие такие пакости, так что ну их нах.. bad 

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
Sergey 2012, Ну вот, уважаемый, так мне тыкать заглавными не нуно))), мы с Вами на ты еще не переходили, это во-первых, а во-вторых, при чем здесь инструкции? Поверьте, у меня таких инструкций и даже не с такими грифами тоже хватает, я уже молчу о допуске ко всему этому бреду... Но это ж не значит что мне нужно ездить с мигалками. А что касается кортежей долж. лиц, там другая ситуация и они находятся под отдельной охраной государства и плюс своей охраной то уже серьезный повод :D beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил

Для Капітохи нє вапроз...))

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
К@питошк@, на форуме, уважаемый, все общаются на ТЫ!!! насколько я понимаю dntknw
А на счёт инструкций и т.п., так я вижу, что  repa ладно, проехали...
Высшие должностные лица страны охраняются только госс. охраной, из числа военнослужащих Управления государственной охраны, а как ты написал СВОЕЙ охраной (частной), могут только лодку на пристани или дачу охранять, с рогаткой в руках :D

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
К@питошк@, на форуме, уважаемый, все общаются на ТЫ!!! насколько я понимаю dntknw
А на счёт инструкций и т.п., так я вижу, что  repa ладно, проехали...
Высшие должностные лица страны охраняются только госс. охраной, из числа военнослужащих Управления государственной охраны, а как ты написал СВОЕЙ охраной (частной), могут только лодку на пристани или дачу охранять, с рогаткой в руках :D
Те кто знаком то на ты...
что проехали?
А то что я написал так и есть! Высшие должносные лица садятся в машину со своим!!! охранником, а все остальное сопровождение с госохраны, так что давайте не рассказывайте мне кто какие лодки с какими рогатками охраняет, потому что вооруженные они намного лучше чем гос охрана...

ЩербачОК, Ща хтось договорится)))) beer2  Не видю твоих постов-предложений в ветке обсуждения?)))) :D
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
[/b]
со своим!!! охранником,
СВОЙ ОХРАННИК- это называется прикреплённый к телу :-X он тоже офицер госс охраны!!!
ладно, НЕ хочу я тут доказывать или рассказывать, каждый остается при своем мнении и знании! beer2

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
[/b]СВОЙ ОХРАННИК- это называется прикреплённый к телу :-X он тоже офицер госс охраны!!!
ладно, НЕ хочу я тут доказывать или рассказывать, каждый остается при своем мнении и знании! beer2
Согласен, у каждого свое мнение!)))) beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.