Автор Тема: А почему мы пропускаем икасаторов? Правомерно ли их преимущество на дорогах?  (Прочитано 6116 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
К@питошк@, то что у каждого есть своё мнение - так это просто замечательно ))) вопрос в другом - есть ПДД, по ним водитель ОБЯЗАН пропустить авто со спец.сигналом, правомерно этот сигнал установлен/используется или нет - так опять таки пущай разбирается доблестные гайцы...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
AceUA,  Так я ж не спорю, и наоборот, говорю, что если маячек есть то обязательно нужно пропустить, мне интересно другое в связи с чем этот маячек есть и они ездят как....., создавая аварийную обстановку... Вон в Москве убрали преимущество даже у пожарников... Да, посчитали статистику, сколько человек они спасли, сколько погибло через ДТП с участием пожарки и офигели...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн VadymS

• Пользователь
Ну украинским инкассаторам походу мигалки нужнее всего!!!!

сша вроде нету

германия тоже

куда им до нас.....
Нет... Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
мне интересно другое в связи с чем этот маячек есть и они ездят как.....
...в связи с наличием бабла  :D :D :D которое перевозят и толику которого можно отстегнуть за разрешение так ездить... ::)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
складывается впечатление, что наличие "проблесковых маячков" и "звукового сопровождения" (в виде сирены), машины "скорой помощи " - не в расчёт, дают мнимый приоритет и "вводит" в касту привилегированных автомобилистов. Самообман чистой воды, просто люди хотят выделиться. Увеличение транспорта на дорогах, которые не рассчитаны  на такой транспортный поток, приводит к дорожным заторам. В "пробке" все машины, не глядя на марку , стоят одинаково. Нужно учесть и факт того, что ничто так дёшево не ценится (раздражая нас рядовых обывателей), как дорого даётся - это "понты".
Нужно: или делать нормальные дороги, или пусть "летают" по воздуху за свои кровные деньги. Может тогда мы не увидим "опаздывающую скорую" и 10-бальные заторы на наших дорогах. dntknw
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.