а в чем проблема пройти освидетельствование у психа и нарколога и получить разрешение на огнестрел?
Или у нас в законе оговорено, что огнестрел могут ность только инкассаторы и т.п.?
И заявляют, что скорая приезжает максимум за 10 мин.
да, теоретически на дорогу дается 10-15 минут (время к примеру называю).. Но "рассчитывальщики" времени доезда скорой не принимают во внимание состояние дорог, состояние тех капсул смерти с гордой надписью на борту "Скорая" (а многие из них на ходу рассыпаются!!!), наличие бенза и.... "вежливость", а вернее - быдлячество наших водителей! Свежайший пример - вчера вечером выруливаю с Набережной на Московский мост. Мост тянется... Смотрю в левое зеркало - в правом ряду нифиговая дырка в потоке. Включаю поворотник и выруливаю в правый ряд. А за длинномером я не видел, что с третьего ряда в первый щемится скорая и ей Аудюха оставляет дырку. Зарулив в ряд, смотрю в салонное зеркало автоматически (че там сзади и кому моргать аварийкой, что впустил)... И вижу ржавую морду Газели-скорой на все зеркало.... Сирены НЕТ!!! Ну, думаю, фик с тобой, ползи... И решил глянуть в левое зеркало. И уже в нем замечаю, что на крыше скорой тускло-судорожно моргают мигалки..... Поскольку карман для разгона не проехал еще - максимально жмусь вправо, опускаю стекло и машу водиле "проезжай!" Он дает газу... это корыто, дергаясь и скрипя, обгонят меня, моргает аварийкой... Вроде как все нормально... и тут сзади (пока скорая тужится меня объехать) раздается истерично-истошное ФА-ФА и скажэнэ моргание фарами.... Сзади за мной ползет девочка-тупка на Матизе кажется (как потом увидел - вся заклеенная туфлями, У и 70) и я видать тем, что скорой уступил, сильно ей на яйцо самолюбия надавил.... Она давит газ, подрезает фуру (эх, жалко та ее не потоптала!!!) и пытается мне в окно че-та рассказать.... Ну, я тоже открыл окно и не выбирая выражений, объяснил ей, куда и на что нужно смотреть курам, управляющим авто... после этого она рассмотрела мигалки и рот закрылся.... Вот тебе и вежливость... Она только из автошколы вылупилась, а уже считает, что глобальный чирей на дороге.....