Автор Тема: Убийство в центре Киева и неоказание помощи медицинским учреждением...  (Прочитано 6045 раз)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
Vitalych, Ну так я написал тоже самое))
так і я про те ж. але думаю винних не знайдуть, або як варіант винною виявиться дєвочка з рісепшена

Оффлайн Вольдемар

• Пользователь
А вот еще про этих козлов в белых халатах http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=69&t=32573

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
так і я про те ж. але думаю винних не знайдуть, або як варіант винною виявиться дєвочка з рісепшена
аха, как в том анеке: виновным в ДТП столкнувшихся автомобилей генерала СБУ и генерала МВД признан автомобиль ГАИ прибывший на место ДТП... :)

а по факту то, девочка сообщила кому надо, а вот почему этот кто надо столько времени чесаля яйц. голову не понятно... dntknw
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн leo970

• Пользователь
Случай из жизни . Еду мимо стомат поликлиники , там же амбулатория , выходит дедушка и отойдя от нее 30 м падает , Я жену ждал , вообщем только после матов в кабинете у главврача , и чуть ли не мордобоя , он отправил медсестру посмотреть что случиллось  :o :o При етом скорая которую сразу вызвали из другого конца города приехала быстрее .  А дедушка слава Богу живет и здравствует , здороваеться когда видит ( живу Я там рядом ) А так бы не было человека . Реалии жизни господа . ПС К сожалению ни в одной аптечке нет нашатыря !!!!! :o После етого случая доукомплектовал .
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.