Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
А 70 еще мягче... Добавлено: 01 Апреля 2013, 15:27:51Но подход мне такой чужд в корне... Хочешь мягкости - ставь 13" С резиной 175/80 и радуйсо мягкости...
лишь написал тот эффект который он же почувствует пересев на шестидесятый!
Ну, нормальные люди переходят на больший диаметр диска и меньший профиль как раз для того, чтобы аффто прибавило в управляемости... А у нас тут тракторостроение какое-то получаеццо...
так, ладно вам давайте строить трахтор дальше чесслово, не хочу 55 профиль тока из-за того, что мне кажется колесо будет совсем маленьким казаться..... а я ведь в принципе только из-за того, что 14е совсем детскими кажутся хочу для начала на 15 перейти.... да, и не уверен, что на 55 я смогу нормально на рыбалку съездить не, ну если я пойму, что 60 ваще никак, то куплю 55.... шо ж поделаешь
по трассе как раз удобней на 55!
чесслово, не хочу 55 профиль тока из-за того, что мне кажется колесо будет совсем маленьким казаться..... а я ведь в принципе только из-за того, что 14е совсем детскими кажутся хочу для начала на 15 перейти....
тут не спорю, да и управляемость на 55 лучше . . .а по ямам и бугоркам как? . . .мне ж на рыбалку ездить ))))да и саме главное, как я писал уже, - колесо будет совсем маленьким казаться . . . . (((
да, и не уверен, что на 55 я смогу нормально на рыбалку съездить
так, а ты к чему склоняешься к 55 или 60 профилю? )))
едем на рыбалку на майские? ))
а мне на мои старые диски как-то на шиномонтаже забыли одно поставить, так вибрация была ооочень ощутима . . .
так покупать переходные с 73,1 или не нужно?
а по поводу профиля резины, так как до сих пор не могу решить 55 или 60, то видимо решу в самый последний момент, когда буду покупать )))))вот, в эту пятницу и поеду покупать )))))
так скока? )))
ну, може поменяться на сапоги резиновые ))))))я тут как раз продаю ))))))))так скока?))))