Вообщем не могу понять будет ли затирать такой комплект или нет :-(
Общался и консультировался уже со всеми с кем можно, в свою очередь уже успел задолбать mesta4e, аж неудобно как-то :-( вот решил создать тему ...
Диски р15 ет35 с шириной 6,5. Знаю, что на ура станет на них 185/55 но я хочу 185/60 потому как жестковат 55 профиль, да и визуально колесо меньше будет....
Предыдущий хозяин дисков (кузов у него такой же) ездил на 185/60 и ничего не затирало но он брал резину уже с 40% износом.... а я хочу брать новую...
я же перед зимой поставил стойки каябу газмяс и опоры нового образца, ну и вроде бы машин стал чуть выше....может это поможет.....
сегодня пробовал поставить для проверки эти диски с практически лысой 185/60.... в итоге ничего не затирает и места много есть как вверх, так и в сторону бампера (есть фотки, если че могу выложить) но при полном вывороте колеса очень мало места остается между колесом и родным полуподкрылком со стороны порога внутри арки..... к тому же резина полулысая.....критично ли это? хотя колесо же ходит только верх/вниз...... короче хз
помогите пожалуйста советом, так как хочу брать новую резину и очень потом будет обидно, если не ту возьму :-(
очень хочется профиль 60 и как-то стремно....
хелп )))) моцк скоро взорвется, нашел себе мля проблему )))))