Автор Тема: Судья Дредд  (Прочитано 5626 раз)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Судья Дредд
« : 20 Декабря 2012, 15:45:53 »

Название: Судья Дредд 3D
Оригинальное название: Dredd 3D
Год выхода: 2012
Жанр: фантастика, боевик
Режиссер: Пит Трэвис
В ролях: Карл Урбан, Оливия Тирлби, Лина Хиди, Вуд Харрис, Рэйчел Вуд, Андил Мнгади, Портес Ксандо Стинкамп, Джейсон Коуп, Эмма Бреши, Рэки Айола

О фильме: Будущее не столь красочно и великолепно, каким его представляют современные люди. Через несколько столетий человечество окажется на грани самоуничтожения, захлёбываясь в кровавых преступлениях, смертельных грехах и беспорядочных убийствах...... ла-бла-бла-бла

Вот если бы назвать фильм - "Траливали Тиливили" Вот тогда да стандартный боевичек и даже можно было бы поставить 3+ ну или 4- . НО ВОТ какое же это убожество по сравнению со старым фильмом. Честно говоря не ожидал, что будет так плохо. Сюжет однообразностандартный до ужаса .
Посему из-за того, что фильм называется Судья Дредд  ставим 2

Добавлено: 20 Декабря 2012, 15:48:15
P.S. Не могу удержаться что бы не поставить  bad
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2012, 15:48:15 от Славік »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Судья Дредд
« Ответ #1 : 26 Декабря 2012, 00:29:02 »
...однобокая рецензия...со Сталлоновским это абсолютно разные фильмы (кроме названия)...тот был классическим боевиком тех лет, как тот же "Разрушитель" и т.п...этот совсем другой, он ближе к DOOM (и не только Карлом Урбантом)))...готично-брутальный...хотя и не для многократного просмотра...здесь во главе угла не сюжет (как и в оригинальном фильме, его нет), а просто действие ради действия...во всяком случае в этом (в отличие от того) доспехи и амуниция (как в принципе и злодеи\преступники) не смотрятся такими кукольными )))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Судья Дредд
« Ответ #2 : 26 Декабря 2012, 08:28:52 »
смысл фильма 3D в эффектах присутствия, но никак не сюжет. :) имхо.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Славік

• Старожил
Судья Дредд
« Ответ #3 : 26 Декабря 2012, 08:33:07 »
смысл фильма 3D в эффектах присутствия, но никак не сюжет. :) имхо.
Оно то так... но видишь ли аватар-да там клаааснооо, а что может быть классного в коридорах  :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Судья Дредд
« Ответ #4 : 26 Декабря 2012, 09:08:54 »
Оно то так... но видишь ли аватар-да там клаааснооо, а что может быть классного в коридорах  :D
...реальность...на планету Пандора кто-то вряд ли попадёт, а вот в таких коридорах/трущёбах на наркоте живёт уже пол-планеты...

Оффлайн Славік

• Старожил
Судья Дредд
« Ответ #5 : 26 Декабря 2012, 13:33:52 »
..реальность...
Причем вообще тут 3Д?
Его что все в 3Дбудут смотреть?
А реальность тут причем??
Говорится же фильм неплохой. Но из-за названия он становится таким и все. Войны в 4 стенах никогда мне не были интересны.
А вот сюжет в старом Дреде какой да никакой но был и это факт. Хотя бы по количеству локаций....
короче о чем тут спорить....
P,S. Один из коментов к фильму с торрента. - Я дреда с Сильвером не смотрел, но этот ничего так боевик.....о чем можно дальше говорить.....

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Судья Дредд
« Ответ #6 : 26 Декабря 2012, 13:42:33 »
Славік, дык мы не спорим, а обсуждаем )))
...я про три-дэ и не писал, я его посмотрел в обычном формате (меня вообще кроме мультов 3Д не "тащит", надо выбраться в Киев - в аЙМаксе глянуть - может больше понравится)))...
...а про Слая - так я люблю все фильмы с его участием (пусть они и не фонтан временами, но вот нравятся и всё)))...здесь же (как я уже выше писал) фильмы абсолютно разные (кроме самого названия)...

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Судья Дредд
« Ответ #7 : 28 Декабря 2012, 23:05:11 »
Мені сподобався цей фільм, але взагалі не варто його порівнювати із фільмом, де грав Сервіз Столовий. Різні часи, різні звичаї і стилі. Чекатиму на якість і потім в колекцію. Люблю дії заради дії  :D
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.