Автор Тема: AVEO или VIDA  (Прочитано 20065 раз)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Re: AVEO или VIDA
« Ответ #175 : 14 Марта 2013, 14:03:18 »
kat1277, друг у меня ходит и думает...первая машина...лонос или виду...в кредит

Покупка нового Ланоса или Виды как первого автомобиля весьма неплохая идея. Эти модели позволяет неплохо изучить устройство автомобиля, освоить регулировку дверных замков и самих дверей. Поэтому формулировка, что продукция АвоЗаза это новая машина насовсем верное, это скорее собранный на скорую руку машинокомлект для самостоятельной доводки. У меня на работе кладовщик сейчас доводит такой, в официальном сервисе от него просто отмахнулись, объяснив, что если так сделал завод, то так и должно быть.
Мне сразу вспомнился Заз-968М у которого из под двери всегда поступал свежий воздух, годы идут, а завод верен свои традициям.

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #176 : 14 Марта 2013, 14:41:58 »
зато в водительское сидение вашего нового авто никто не пукал, простите, в отличие от 3-х годовалой Мазды
100% и  что засаленными руками и т.п., НЕ затирал салон и атмосфера в новом авто  ЧИСТАЯ, НЕ ВИННАЯ, как младенец! :-X

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #177 : 14 Марта 2013, 14:47:39 »
100% и  что засаленными руками и т.п., НЕ затирал салон и атмосфера в новом авто  ЧИСТАЯ, НЕ ВИННАЯ, как младенец! :-X
ннндааа...Если мне предложат Авео новую или Ауди 4 годика 2006 - 2007, так пусть хоть оппукаються, хоть обмажуться! (Главное что бы я этого не видел)
ЗЫ.- химчистка рулит!
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #178 : 14 Марта 2013, 14:53:09 »
потому что за 96 000 купить Виду при цене НОВОГО Логана с кондишкой в 97 000 как минимум неразумно.
Я вообще покупал ВИДУ в июле 2012 за 100600грн., такая цена тогда была...  dntknw :-X

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #179 : 14 Марта 2013, 14:55:07 »
Sergey 2012, Полностью с вами согласен, это чудовищно, что на велюровое сидение Мазды кто-то пукал, перед тем как ему сделали химчистку сразу после покупки у предыдущего владельца.  Атмосфера новенького дешевого пластика просто дурманит, тело так стремиться погрузиться в сиденья синтетики. В этот момент начинаешь верить в переработку вторичных ресурсов и ощущаешь себя частью чего-то великого, что способно сохранить нашу планету от истощения.

Когда вы сдаете машину в сервис, ее трогают потные руки, мало того мастер может пукут на ваше сиденье, он живой человек. Или вы думаете, что на руль и сиденья одевают одноразовые чехлы из нетканки как на сервисе Мерседеса.   
« Последнее редактирование: 14 Марта 2013, 15:00:26 от midaV »

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #180 : 14 Марта 2013, 15:57:37 »
Атмосфера новенького дешевого пластика просто дурманит
товарищи вас понесло, речь шла о бюджетном авто. Вы полезли в дебри, обкаканый "лексус" тоже лучше запуканой "мазды".
Только дело не в физиологических особенностях человеческого организма и брезгливости, а в том что б/у иномарка не особо комфортно будет чувствовать себя на нашем украинском бездорожье и ремонт ее тоже подороже будет. Есть у вас бабки на БМВ - отлично, на его обслуживание - вообще класс. 
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #181 : 14 Марта 2013, 16:01:52 »
 ugaga ugaga ugaga

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #182 : 14 Марта 2013, 16:04:43 »
як на мене форумчани відволіклись від теми  dntknw
а загалом якщо не помиляюсь згідно правил форуму прихована реклама забороненна, але от куди дивляться модеритори? dntknw

Добавлено: 14 Марта 2013, 16:06:09
zopa
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #183 : 14 Марта 2013, 16:10:39 »
реклама забороненна
я что-то пропустила, а где реклама?  :oБыл поставлен вопрос, нужен совет: это мое личное мнение, подкрепленное ежедневной практикой! Вот и все! :)
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #184 : 14 Марта 2013, 16:14:07 »
правду кажуть на "злодію шапка горить".......
Аппій

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #185 : 14 Марта 2013, 16:49:13 »
не нравится, допобачення  :P
У тебя, что ко мне вопросы? Тебя не посылали сегодня?

Добавлено: 14 Марта 2013, 16:49:59
kat1277,
не вкл. "дурочку"
ПРОДАМ-ПОДАРЮ в другой ветке.

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #186 : 14 Марта 2013, 17:02:38 »
не вкл. "дурочку"
Та она что-то свое и НЕ продаёт... она же НЕ пишет, что-бы мы ехали в Горловку и покупали ВИДУ именно в её автосалоне dntknw всё по теме ;)

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #187 : 14 Марта 2013, 17:06:57 »
Sergey 2012,
А может у них процент есть от общих продаж??
Что вообще полезного от ТАКИХ продавцов можно услышать?
НАПР.
а в том что б/у иномарка не особо комфортно будет чувствовать себя на нашем украинском бездорожье и ремонт ее тоже подороже будет
НУ и что тут ей сказать?? ДА ничего.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #188 : 14 Марта 2013, 17:09:20 »
хватить, не засирайте тему  zopa
Аппій

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #189 : 14 Марта 2013, 17:17:34 »
Тебя не посылали сегодня?
по проще будь хлопчик...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #190 : 14 Марта 2013, 17:21:15 »
ннндааа...Если мне предложат Авео новую или Ауди 4 годика 2006 - 2007, так пусть хоть оппукаються, хоть обмажуться! (Главное что бы я этого не видел)
ЗЫ.- химчистка рулит!
вот тут вспоминается одна из серий ТОПГИР, где они отдали в лабораторию на проверку 3 старых бехи. И что там нашли, вот тут было не до смеха. про пропуканые сиденья - это просто мягко сказано.)))

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #191 : 14 Марта 2013, 17:23:20 »
хватить, не засирайте тему  zopa
сама тема так і просить, щоб її "зас zopa ли" чи "запукували". Була б конкретна тема, типу "що важче Авео чи Віда", або "куди влізе більше цементу, в Авео чи Віду?", а так загальне питання породжує вільні думки і кожен пише в силу власних уподобань. Комусь закаканий Лексус  ugaga краще за Віду, комусь навпаки.
Моя думка - нове авто "середьоарифметично" краще за б/у. Звичайно бувають випадки коли ви знаєте, що ваш сусід на цій Мазді за 5 років дійсно наїздив 30 тик. ніде її не бив і не топив і продає за 96 тигрів як і нову Віду, тоді да, можна брати. А в інших випадках, якщо дуща лежить до Віди то краще Віду.
Щодо продукції АвтоЗазу - 6 років від*їздв на Ваз-2109, зібраній на ЗАЗі, крім закрученого не по різбі переднього колеса (мусив міняти ступицю) претензій не було. А за 2 роки на корейсько-жиемівському Авео вже знаю і про лямбда-зонди і про інше, про що на 2109 навіть не думав. Але дійсно зазори на дверях в дев*ятці були побільше чим на Авео, і якщо з шлангу добре водою в лупити, то текло в салон  :o

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #192 : 14 Марта 2013, 17:28:09 »
вот тут вспоминается одна из серий ТОПГИР, где они отдали в лабораторию на проверку 3 старых бехи
Нууууу они откровенно берут СТАРЫЕ бехи....тут без вопросов. А вот 3-4-5 летние очень даже ничего мазды, кемри, мондео.
У меня знакомый взял уже 4 годовалую мазду 6 .... то как она едет, как собрана, какая в салоне...я как пощелкал кочергой передачи))))) О чем тут может быть речь ребята.

Добавлено: 14 Марта 2013, 17:30:49
А раз ты вспомнил ТОПГИР то вспомни уже, что они говорили про НОВЫЙ авео! Раз говорить про право давай и про лево тоже.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2013, 17:30:50 от Славік »

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
« Ответ #193 : 14 Марта 2013, 17:47:28 »
Срач
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #194 : 14 Марта 2013, 19:59:25 »
Славік, авео для них не машина, как и большинство обічніх авто. только супер карі, да и то не все, а избранніе.

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #195 : 14 Марта 2013, 21:16:31 »
 curtsey
У меня этой функции нет ("дурочка"), поэтому не знаю, где она включается. curtsey Я не продаю здесь  ничего, мне покупателей  в реальной жизни достаточно, я просто выражаю свое личное мнение. ::)

Добавлено: 14 Марта 2013, 21:21:04
Что вообще полезного от ТАКИХ продавцов можно услышать?
Для вас полезно только мнение, схожее с вашим личным субъктивным. :PВ сотый раз повторюсь, что пишу не только как Продавец, но и в первую очередь, как пользователь, который ежедневно ездит на этом авто, знает, что такое обслуживание и ремонт автомобилей. Или иномарки не имеют свойства ломаться?

Добавлено: 14 Марта 2013, 21:22:51
НУ и что тут ей сказать?? ДА ничего.
Если бы проехал хотя бы 5 км наших горловских дорог, понял бы о чем я ugaga

Добавлено: 14 Марта 2013, 21:27:19
У меня знакомый взял уже 4 годовалую мазду 6 .... то как она едет, как собрана, какая в салоне...я как пощелкал кочергой передачи))))) О чем тут может быть речь ребята.
Сравнение очень равнозначно, очень в тему: ВИДА и МАЗДА
Создается впечатление, что вы продавец комиссионного автомагазина, специализирующийся на маздах. А скрытая реклама запрещена, так, кажется?
« Последнее редактирование: 14 Марта 2013, 21:27:20 от kat1277 »

Оффлайн uchenik

• Старожил
  • Крым,aveo T-250, kia rio 2012 1.4 mid
« Ответ #196 : 14 Марта 2013, 21:33:29 »
блин у меня в семье есть лексус 570,350, аутлендер с мордой лансера,и рав 4, так после них мои авео и рио даже за машины не льзя считать, но блин кто как зарабатывает тот на том и ездит. может уже хватит меряться...!
создайте ветку и обсуждайте там мазды и прочие авто для людей....

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #197 : 14 Марта 2013, 21:48:43 »
Всем известно, что самая наилучшая машина- это СВОЯ машина!!! beer2

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #198 : 14 Марта 2013, 21:54:49 »
создайте ветку и обсуждайте там мазды и прочие авто для людей....
отличная идея

Добавлено: 14 Марта 2013, 21:57:08
Всем известно, что самая наилучшая машина- это СВОЯ машина!!!
А это вообще теорема! Уважаю! bravo А то не могу никак ужин закончить готовить, все жду очередных лестных отзывов! :D :D :D :D
« Последнее редактирование: 14 Марта 2013, 21:57:08 от kat1277 »

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #199 : 14 Марта 2013, 22:02:17 »
А то не могу никак ужин закончить готовить, все жду очередных лестных отзывов! :D :D :D :D
Куда ужинать  popcorn уже спать пора!!! stroit glazki :D  завтра ВИДЫ продавать ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.