midaV,
Вы хотите сказать, что 15-20 машин из Киева через несколько областей будет перегонять своим ходом?
именно, все затраты на перегон (билеты, бензин, командировка водителей и т.д) берет на себя дилер, у которого есть клиент на авто, находящееся на стоянке другого дилера. Это схема работы корпорации, не считаю ее правильной, но тема о другом. Вчерашний Круз приехал к нам тоже из Киева (АСФ "Бровары-Авто). Факт - Виды по такой цене разобрали очень быстро, поэтому о чем спор, господа?
Добавлено: 16 Марта 2013, 22:20:00
Неужто засекретили Интересно все-таки (разделения на хетч/седан/автомат - не важно), Важнее спрос по различным ценам Просто ощущение, что в среднем, в каждом салоне продавались 1-2 в два месяца , летом 1-2 в месяц , осенью-зимой 2-4 в месяц и после акции на распродажу - 10-15 за месяц. (это я образно )
Секретов нет, просто за последние два дня поток людей сильно увеличился (не только ВИДЫ, Крузы поперли шикарно + опт вышеупомянутый)
, поэтому сидеть выводить статистику по месяцам, типам кузовов и КПП ,правда, времени нет вообще (сейчас отвлечься от работы - дороговато для меня выйдет), максимум могу выделить время на отписку. Тем более авто нет, о чем говорить? Вдруг случится затишье в продажах (не приведи, Господи), но весной такого не бывает, специально для Вас сделаю стат. отчет.
Добавлено: 16 Марта 2013, 22:25:38
отдельно взятый салон
Просто так, не расцените за хвастовство, наше маленькое предприятие у "богатому селі" в месяц продает ЗАЗиков столько же, сколько вся Тернопольская, Львовская, Сумская и еще несколько областей всей областью дружно, при этом у нас есть серьезный конкурент в областном центре с развитой сетью маленьких предприятий по области.