Автор Тема: AVEO или VIDA  (Прочитано 20062 раз)

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
Re: AVEO или VIDA
« Ответ #225 : 16 Марта 2013, 11:40:24 »
да отличная машина, особенно с ценой в 88тыс.
вдумайтесь, Приора с кондером 90!!! тыс., Ланос 83тыс., это недорого?
и вообще, тема ни о чем.

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #226 : 16 Марта 2013, 11:41:46 »
Предпродажную подготовку им никто не делал
А вы как будто видели отметку в сервисной книжке о проведении предпродажной подготовки на загоняемых авто.  repa На больших предприятиях предпродажку проводят в основном при поступлении авто на склад. О том, что корпоративные авто в столице приобретаются,  в основном, по лизинговой системе, прекрасно знаю. Но остается еще 15% по вашей же статистике. Вроде бы столица большая, а вы  знаете - что хотят и не хотят все лизинговые компании Киева. В корпорации передислокации авто не осуществляются автовозами, повторюсь. Как вы можете утверждать то, о чем не знаете на все 100%

Добавлено: 16 Марта 2013, 11:42:06
тема ни о чем.
точно
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #227 : 16 Марта 2013, 12:19:13 »
kat1277, Вы хотите сказать, что 15-20 машин из Киева через несколько областей  будет перегонять своим ходом?  Вы не находите это верхом расточительства?
Консультация лизинговой компании это мой дополнительный заработок, есть доступ к информационной базе одной из крупных лизинговых компания, в том числе и разделу касающегося автомобилей. Очень познавательная информация, сколок стоит ТО на ту или иную марку, стоимость 1км пробега, статистика возвратов.
Касательно 15%, то подавляющее большинство покупаемой таким образом техники это коммерческий транспорт (небольшие фургоны). Легковые авто берут в лизин или покупают на сотрудника. Сейчас предпочитают брать в лизин автомобили с дизельные моторами.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #228 : 16 Марта 2013, 12:42:56 »
да отличная машина, особенно с ценой в 88тыс.
вдумайтесь, Приора с кондером 90!!! тыс., Ланос 83тыс., это недорого?
и вообще, тема ни о чем.
я бы лучше таз выбрал, сугубо мое ИМХО!
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн framuga

• Новичок
« Ответ #229 : 16 Марта 2013, 13:10:44 »
Как-то не очень соответствует подпись и твоё сообщение)))))

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #230 : 16 Марта 2013, 13:19:39 »
я бы лучше таз выбрал, сугубо мое ИМХО!
а я бы новый логан........
а вот таз бы никогда в жизни......хотя, что лучше он или китаец - вот это вопрос.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #231 : 16 Марта 2013, 13:26:19 »
BUGAI, таз это последнее авто, которое я бы выбрал. ты как тазик возмешь - свистни, не поленюсь, приеду потестить.
поддержу Владюха, выбрал бы тоже новый логан, но он дороже выходит.
а вообще выбрал бы что-нибудь б.у.ю

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #232 : 16 Марта 2013, 14:28:51 »
Логан дорогой, в с сравнении с 3 выше указанными авто...ну, например по экономичности и мощности пихла тазик ложит на лопатки всех логанов, ланосов и вид)))

Добавлено: 16 Марта 2013, 14:29:53
kpaxxx, думаю, последнее авто, которое бы ты взял это был бы китай :D
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #233 : 16 Марта 2013, 14:30:31 »
именно новый логан.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #234 : 16 Марта 2013, 17:22:30 »
kat1277, так как там обещанное repa
Вот и расскажи, насколько их достаточность фигурирует в покупателях Виды от начала продаж, после удешевления и за последний месяц ;) Хотябы приблизительно :)
PS первые  LS 98 240 грн (база 90 880) затем 96 200 грн (база 86 880) и сейчас vcool 87 800 грн (база 82 200)
Буду на работе гляну!
Неужто засекретили :o Интересно все-таки ;) (разделения на хетч/седан/автомат - не важно), Важнее спрос по различным ценам :) Просто ощущение, что в среднем, в каждом салоне продавались 1-2 в два месяца :o, летом 1-2 в месяц repa, осенью-зимой 2-4 в месяц :( и после акции на распродажу - 10-15 за месяц. vcool (это я образно ;) )
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #235 : 16 Марта 2013, 17:29:39 »
kat1277, так как там обещанное repaНеужто засекретили :o Интересно все-таки ;) (разделения на хетч/седан/автомат - не важно), Важнее спрос по различным ценам :) Просто ощущение, что в среднем, в каждом салоне продавались 1-2 в два месяца :o, летом 1-2 в месяц repa, осенью-зимой 2-4 в месяц :( и после акции на распродажу - 10-15 за месяц. vcool (это я образно ;) )
не знаю как вы а я виды на дорогах вижу частенько!
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #236 : 16 Марта 2013, 19:41:27 »
не знаю как вы а я виды на дорогах вижу частенько!
:D Кто-же спорит :) Скажу больше, на 1 февраля по Украине ездило уже 2300 проданных Вид ;)
Я ведь говорил про отдельно взятый салон :) А таких салонов в Украине примерно 120-130 шт по всем регионам (24 области, Крым и Киев).
Помню, как только в середине мая были Проданы первые 100 автомобилей ЗАЗ Vida :o Вот тогда я удивился repa Ожидал от продаж гораздо бОльшего :(

Оффлайн kat1277

• Пользователь
« Ответ #237 : 16 Марта 2013, 22:10:30 »
midaV,
Вы хотите сказать, что 15-20 машин из Киева через несколько областей  будет перегонять своим ходом?
именно, все затраты на перегон (билеты, бензин, командировка водителей и т.д) берет на себя дилер, у которого есть клиент на авто, находящееся на стоянке другого дилера. Это схема работы корпорации, не считаю ее правильной, но тема о другом. Вчерашний Круз приехал к нам тоже из Киева (АСФ "Бровары-Авто). Факт - Виды по такой цене разобрали очень быстро, поэтому о чем спор, господа?

Добавлено: 16 Марта 2013, 22:20:00
Неужто засекретили  Интересно все-таки  (разделения на хетч/седан/автомат - не важно), Важнее спрос по различным ценам  Просто ощущение, что в среднем, в каждом салоне продавались 1-2 в два месяца , летом 1-2 в месяц , осенью-зимой 2-4 в месяц  и после акции на распродажу - 10-15 за месяц.  (это я образно  )
Секретов нет, просто за последние два дня поток людей сильно увеличился (не только ВИДЫ, Крузы поперли шикарно + опт вышеупомянутый)  bravo bravo bravo, поэтому сидеть выводить статистику по месяцам, типам кузовов и КПП ,правда, времени нет вообще (сейчас отвлечься от работы - дороговато для меня выйдет), максимум могу выделить время на отписку. Тем более авто нет, о чем говорить? Вдруг случится затишье в продажах (не приведи, Господи), но весной такого не бывает, специально для Вас сделаю стат. отчет. :)

Добавлено: 16 Марта 2013, 22:25:38
отдельно взятый салон
Просто так, не расцените за хвастовство, наше маленькое предприятие у "богатому селі" в месяц продает ЗАЗиков столько же, сколько вся Тернопольская, Львовская, Сумская и еще несколько областей всей областью дружно, при этом у нас есть серьезный конкурент в областном центре с развитой сетью маленьких предприятий по области.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2013, 22:25:38 от kat1277 »
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #238 : 17 Марта 2013, 07:03:24 »
сидеть выводить статистику по месяцам, типам кузовов и КПП ,правда, времени нет вообще ..........не расцените за хвастовство, наше маленькое предприятие у "богатому селі" в месяц продает ЗАЗиков столько же, сколько вся Тернопольская, Львовская, Сумская и еще несколько областей всей областью дружно,
Я говорил не о подробной статистике, а "хотябы приблизительно", по периодам трех разных цен (до осени, до февраля, последний месяц) и "без учета разделения на хетч/седан/АКПП" Т.е. просто автомобиль Вида :)
А про неравномерность продаж в разных регионах мне известно. Аналогично было и по Авео ;)
...в Тернополе и области автомобиль стал непопулярным......Еще хуже ситуация в Чернигове и Ровно.

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
« Ответ #239 : 17 Марта 2013, 08:03:34 »
Slava_DnDz, ну по ссылке сравнивается 2008 год когда кредиты давали всем кому не попадя, еще и кредитку на оформление машин давали, не верно сравнивать эти временные промежутки!!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #240 : 17 Марта 2013, 09:42:12 »
Сергей1277, я не сравнивал общее количество того времени и сегодняшнего :) Я показал лишь разницу в потребительском спросе разных регионов, которая отчасти зависит от платежеспособности населения ( Средняя заработная плата по регионам ) и возможно близостью границ с "западным миром". Подобное писалось задолго до нынешнего часа в теме о статистике продаж. Кстати, дабы исключить неверное мнение о том, что я ярый противник Виды и сторонник б/у (тем более о Мазде я вообще никогда не упоминал :D), приведу несколько цитат из той темы ;)
И не забываем, что ЗАЗ Вида только недавно начала свои продажи и уже продается ок. сотни в месяц ;)
Как было написано в теме "Zaz Vida (не Пойнт) Обсуждение авеоводов" - "я тоже стал обладателем сабжа за 98тыс. Кузов с номером из первой тясячи 576, проехал 700 км."
Хорошая тема, но думаю ZAZ VIDA наберет еще обороты а вот ланус и сенс потеряют позиции
Вида начала продаваться вроде как в марте, а оказывается уже в феврале продано 37 шт repa и в марте 35 шт (122-е место), где-то читал, что продано 96 авто (цифра не точная, по памяти), но то-ли за последний месяц (какой?), то-ли от начала года dntknw
Изначально хотел узнать про количество продаж Авео-2012, которые начались в апреле, но именно по этому авто инфу не нашел repa
По продажам VIDA
на конец апреля было продано 96 авто. В начале мая одному киевлянину был продан юбилейный 100-й автомобиль при этом был вручен подарок - набор мебели для пикника :D На начало июля продано более 500 автомобилей VIDA curtsey
и все таки новая машина, это новая машина. эксплуатируя ее ты знаешь о ней все, а б/у, фиг знает что там..... было, а потом будет и кто виноват в этом.....
Владюхаbeer2

ланос 15 лет на рынке...акцен скок не будет...повторюсь, ланос №1)))
ИМХО Ланос уже начинает свой уход в небытие repa Форза подпирает, да и Вида набирает обороты ;)
Авео уже и в тридцатку не входит repa Вида после подорожания сместилась ниже, а в лидеры вырвались китайцы repa
Chevrolet Aveo c 52 места передвинулось на 44
так вида на 10 месте  :D
(Chevrolet Aveo c 44 места откатилось на 68, а Vida с 10-го на 14-е)
новая Авео уверенно входит в первую сотню по продажам среди украинцев :D (69-е место в декабре), ЗАЗ Vida на 20-м 8)
джили так уверенно прет, как танк..... наш народ голосует кошельком......

Оффлайн Kiev

• Новичок
« Ответ #241 : 17 Марта 2013, 21:36:25 »
Интуитивно понимаю, что разницы нет, но шерволе звучит как-то надёжнее, что ли  dntknw

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
« Ответ #242 : 17 Марта 2013, 21:45:33 »
Интуитивно понимаю, что разницы нет, но шерволе звучит как-то надёжнее, что ли  dntknw
TOYOTA - звучит надёжнее :D :-X

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
« Ответ #243 : 18 Марта 2013, 02:48:02 »
Да, нет... Хонда - звучит надежнее...
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #244 : 18 Марта 2013, 08:33:41 »
Да, нет... Хонда - звучит надежнее...
ауди звучит надежнее и круче. не спорьте.)))

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #245 : 18 Марта 2013, 11:16:55 »
Я вот всё присматривался к Авео 2008-2009 года, а вот сейчас Виды 2012 года распродают за 87 000 грн в средней компллектации (с кондишкой которая). Честно говоря, я в растерянности, на Виды отзывы не очень хорошие, в то время владельцы Авео своими машинами довольны (о5 же судя по отзывам).

Недавно был в салоне УкрАвто, сидел в Виде, просторный удобный салон, хорошая посадка, но на новой машине торпедо уже гуляет при надавливании, дверные карты сделаны из ужасного пластика и двери закрываются как консервная банка (но не исключаю, что это мне попался такой кривой экземпляр выставочный). Мне было бы очень интересно послушать мнения людей, который имели дело и с Авео(Т-250) и с Видой, так сказать сравнение.

А вот и другая делема :D Новая Вида за 11 куе или Авео 10 гв с пробегом меньше 30тыс за 10куе от одноклубника  repa может еще и скидка будет repa
ГБО евро 4 в тех паспорте + докатка, полный антикор, защита двигателя, подкрылки, коврики, Летняя резина на титанах и зимняя marangoni на железяках. Камера заднего вида + монитор в зеркале, два видео регистратора, двухсторонняя сигнализация, магнитола с SD + usb, новые линзованные фары, НО после небольшого ДТП и поэтому + новое крыло и решетка радиатора.
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=171563.msg2189165#msg2189165

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #246 : 18 Марта 2013, 11:21:48 »
Slava_DnDz, авто вмазано, причем некисло + работы там хрен знает на сколько, как раз в 11 и выстрелет + цвет называется "хрен продашь".

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #247 : 18 Марта 2013, 11:25:13 »
во первых сильно много он просит как для такого состояния авто а во вторых так что то подозрительное авто, пробег там наверное скручен, зачем ставить газ если за два года 27 тыс. пробега?

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #248 : 18 Марта 2013, 11:30:22 »
Sania_, Газ это не показатель,  вот например у моей Авечки  пробег за 8 лет  составил 69тыс. км,  а она на газу.  Как в вашу теорию укладывается мой автомобиль? 

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #249 : 18 Марта 2013, 11:33:05 »
Sania_, Газ это не показатель,  вот например у моей Авечки  пробег за 8 лет  составил 69тыс. км,  а она на газу.  Как в вашу теорию укладывается мой автомобиль?
я всего лиш предположил что пробег скручен, просто с первого взгляда машина стремная какая то

Добавлено: 18 Марта 2013, 11:34:11
если машину не готовили к продаже то по ней сражу же видно кто и как на ней ездил

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.