Автор Тема: MITSUBISHI Outlander не XL  (Прочитано 8020 раз)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
MITSUBISHI Outlander не XL
« : 17 Ноября 2012, 22:11:41 »
Рассматриваю вариант покупки такого чуда, хочу услышать позитивную критику и т.д.
MITSUBISHI Outlander, 2.4, АКПП, полный привод, от 2004до 2008 года.
знаю, что много ест, но можно поставить газ  и ест будет меньше. 

Оффлайн vodila

• Пользователь
« Ответ #1 : 17 Ноября 2012, 22:32:38 »
Херачит это авто дай боже , но и жрет так же , а 20 литров газа тоже деньги . В салоне скучно. Может лучше 2 литра на мех. ? Знакомый катается , притензий нет.

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #2 : 17 Ноября 2012, 22:37:33 »
у шефа XL 3.0(амарикос) у зама 2.4 оба на автоматах, 3-х литровый это канешно вещь, динамика просто потрясающая, расход трасса 10, город14-15
2.4 тоже едит неплохо. Не нравится пластик торпеды, на вид и ощупь как у авео, все остальное вроде ничего, тихая но жестковатая подвеска, нормальная шумка.За 5 лет по ходовой не делалось ничего, пробег почти под 100 тыс.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #3 : 17 Ноября 2012, 22:41:41 »
Владюха, а чем тебя это чудо подкупило?

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #4 : 17 Ноября 2012, 22:45:31 »
Был у меня 2.4 2004 года. Что сказать....машина неплохая, резвая, хорошо держит дорогу, но есть одно НО...на нее ооооочень дорогие запчасти! И жрет она 14-15 литров по городу. Газа будет 16.
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #5 : 17 Ноября 2012, 23:52:40 »
Был когда-то такой у кума и его напарника, 2,4 автомат, да жрет, литров 15-16 по городу, на один из них ставили газ, начал жрать 20 литров ))))   Едет неплохо, но автомат раздумывает довольно ощутимо при выходе на обгон, потом неплохо стреляет, не то чтобы шикарно но вполне хватает. Подвеска реально жестковата как для паркетника... Внутри места не так много как кажется долно было бы быть. Повеску полность всю перетрусили черз 3 года на последнем месяце гарантии - повезло куму - перед продажей как раз все удалось перебрать.  Вобщем если есть возможность взять неушатаный за хорошие деньги то можно брать, но ставить газ на такое авто извращение, будь готов ездить на нем на бензе или не бери.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #6 : 18 Ноября 2012, 00:15:35 »
но ставить газ на такое авто извращение, будь готов ездить на нем на бензе или не бери.
Аргументируй :)

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #7 : 18 Ноября 2012, 02:30:16 »
У Кума 2.0 на ручке, 8-года. Покатался на нем, неплохая машинка. Я бы себе такой взял, хотя салон особенно багажник маловат

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #8 : 18 Ноября 2012, 07:29:27 »
по ТТХ 11.2 до 100км\ч....нехило так стреляет :)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
« Ответ #9 : 18 Ноября 2012, 09:46:29 »
Рассматриваю вариант покупки такого чуда, хочу услышать позитивную критику и т.д.
MITSUBISHI Outlander, 2.4, АКПП, полный привод, от 2004до 2008 года.
знаю, что много ест, но можно поставить газ  и ест будет меньше. 
Расход 16л по городу - нормальная тема для такого аппарата... По трассе - 11-12л... Валилова никакого ожидать не стоит в принципе... По динамике примерно как лачик 1.8... На газу совсем пичаль и уныние...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #10 : 18 Ноября 2012, 10:19:09 »
понятно, спасибо за ответы. почему выбор на него пал, падал он на все небольшие джипчики в пределах его цены..... ну не покупать же чери тиго? можно еще на туссон посмотреть , гранд витару , СХ4. я пока в процессе выбора.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #11 : 18 Ноября 2012, 10:48:16 »
понятно, спасибо за ответы. почему выбор на него пал, падал он на все небольшие джипчики в пределах его цены..... ну не покупать же чери тиго? можно еще на туссон посмотреть , гранд витару , СХ4. я пока в процессе выбора.
Так тебе полный привод надо или че?
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #12 : 18 Ноября 2012, 11:57:07 »
Я бы лучше на Витару смотрел. Тут, кстати, на форуме где-то продавался неплохой экземплярчег. Только в Витаре баллон газрвый не очень красиво становится....на пол багажника :)

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #13 : 18 Ноября 2012, 12:04:24 »
Я бы лучше на Витару смотрел. Тут, кстати, на форуме где-то продавался неплохой экземплярчег. Только в Витаре баллон газрвый не очень красиво становится....на пол багажника :)
А я бы все-таки на туксона смотрел... Он хоть и еще более овощной, но зато неубиенный практически, если с наших краев...

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #14 : 18 Ноября 2012, 12:12:46 »
А я бы все-таки на туксона смотрел... Он хоть и еще более овощной, но зато неубиенный практически, если с наших краев...
+1 у знакомого дизель на ручке, убивает его как хош а он неубивается
Цитировать (выделенное)
не XL
не дочитал малехо, если не ХL то лучше уже тушканчика взять ИМХО

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #15 : 18 Ноября 2012, 12:38:12 »
у знакомого витара, 300000 накатал, причем и по полям тоже, говорит не ламалось ничего, только регламент....
правда 2 литра как по мне маловато...

Добавлено: 18 Ноября 2012, 12:38:43
у знакомого витара, 300000 накатал, причем и по полям тоже, говорит не ламалось ничего, только регламент....
правда 2 литра как по мне маловато...
кстати витара на газу, претензий нет!
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #16 : 18 Ноября 2012, 12:46:42 »
Так тебе полный привод надо или че?
ну зимой бы неплохо полный привод иметь.

Оффлайн masta4e

• Старожил
« Ответ #17 : 18 Ноября 2012, 13:11:38 »
ну зимой бы неплохо полный привод иметь.

И, как я понимаю, тока автомат?

Оффлайн Alex88

• Новичок
« Ответ #18 : 18 Ноября 2012, 13:17:00 »
Ездил почти год на Витаре 2.0 АТ-овощнее только ВАЗы, а коллега на Витаре 2.0 только МТ, динамика получше, но передачи короткие и получается что постоянно этим черпаком махать прийдется! Никогда в жизни не поверю, что на Витаре 300 000 и никаких доп работ не проводилось!!! У нас все Витары после 100 000 начинали гудеть задние мосты, а ремонт сложный и накладный (около 500-600 у.е.). Это абсолютно у ВСЕХ Витар до 2008 года- конструктивный ляп! Потом пересели на первые аутлендеры 2.0 МТ и турбина, вот это аппарат реальный! Достаточной надежный и чуть-чуть экономичнее 2.4 АТ, в городе получалось в 12-13 уложиться, а трасса, если ехать до 110, то 8!!! Но как он прЁт, к сожалению отъездил на нем несколько месяцев и пришлось переезжать в другой город и прощаться с Аутиком. :'(
Если есть какие-то вопросы по этим 2м машинам, то пиши в личку- с удовольствием на них отвечу.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #19 : 18 Ноября 2012, 13:19:24 »
И, как я понимаю, тока автомат?
да, верно.

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #20 : 18 Ноября 2012, 13:22:41 »
Ездил почти год на Витаре 2.0 АТ-овощнее только ВАЗы, а коллега на Витаре 2.0 только МТ, динамика получше, но передачи короткие и получается что постоянно этим черпаком махать прийдется! Никогда в жизни не поверю, что на Витаре 300 000 и никаких доп работ не проводилось!!! У нас все Витары после 100 000 начинали гудеть задние мосты, а ремонт сложный и накладный (около 500-600 у.е.). Это абсолютно у ВСЕХ Витар до 2008 года- конструктивный ляп! Потом пересели на первые аутлендеры 2.0 МТ и турбина, вот это аппарат реальный! Достаточной надежный и чуть-чуть экономичнее 2.4 АТ, в городе получалось в 12-13 уложиться, а трасса, если ехать до 110, то 8!!! Но как он прЁт, к сожалению отъездил на нем несколько месяцев и пришлось переезжать в другой город и прощаться с Аутиком. :'(
Если есть какие-то вопросы по этим 2м машинам, то пиши в личку- с удовольствием на них отвечу.
Ну я не владелец витары, я лишь передал что мой близкий друг мне сказал! Он очень доволен машиной! У него 2.0 на механике... Ничего не ломалось. Машине года 3 или 4.   

Оффлайн Alex88

• Новичок
« Ответ #21 : 18 Ноября 2012, 13:29:50 »
Ну я не владелец витары, я лишь передал что мой близкий друг мне сказал! Он очень доволен машиной! У него 2.0 на механике... Ничего не ломалось. Машине года 3 или 4.   

А ну если 3 или 4, то он, возможно, попал на рестайлинг, там это уже поправили, но такие машины стоят около 20000 у.е. и тогда лучше Туксона.

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #22 : 18 Ноября 2012, 13:36:49 »
А ну если 3 или 4, то он, возможно, попал на рестайлинг, там это уже поправили, но такие машины стоят около 20000 у.е. и тогда лучше Туксона.

может по бюджету и да, но я ездил на туксоне и на гранд витаре...
по динамике ничего не скажу, перед этим ездил на XL 3л, или 2.4 не помню.....
Как по мне плюсы Витары по сравнению с туксоном это: интерьер, экстерьер....всё что успел зацепить....

Добавлено: 18 Ноября 2012, 13:38:43
И
Как по мне плюсы Витары по сравнению с туксоном это: интерьер, экстерьер....всё что успел зацепить....
Имхо, в ХL, салон не очень!

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #23 : 18 Ноября 2012, 13:39:54 »
Туссанчег страшноватенький, ИМХО :)

Оффлайн Alex88

• Новичок
« Ответ #24 : 18 Ноября 2012, 13:43:00 »
Тут ты прав на все 100%, просто разница в цене около 4000-5000у.е., кому что важнее. А если брать Витару, только после 2008 года включительно.
А ХL в салоне это точная копия лансера Х- довольно бюджетно для такого класса авто.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.